Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 96 из 159
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед

В домашнем красивее темные окна.

Кстати, там не так давно был пожар, надеюсь, это не утеплитель и не тот же материал если так, что и тут.

Да, Вы правы. В Домашнем фасады выглядят гораздо респектабельней и интересней, чем здесь, благодаря темным окнам.  Даже в кварталах 21/19 ставят окна  темно-коричневого цвета. И вообще, на мой взгляд, с кирпичем и камнем "под кирпич" кипельно белый цвет рам плохо сочетается. Одним словом, белые окна здесь значительно удешевили внешний вид...(((

Ох посмотрел фотки Домашнего, вот там стиль и солидно...если у нас оставят как есть сейчас (белые окна явно выделяющиеся из красного фона "кирпича"..чет неинтересно стало сразу..может не подписывать ДДУ? Еще почти 2 недели есть в запасе((

Объявления

А почему мокап фасада такого розово-красного цвета?  На сайте и на макетах  для первой очереди используются цвета приятной светло-охровой гаммы... Неужели первая очередь будет поросяче-розового цвета, как вторая?  Или это показаны мокапы  вставок из красного кирпича, которые присутствуют в первой очереди?

Ох посмотрел фотки Домашнего, вот там стиль и солидно...если у нас оставят как есть сейчас (белые окна явно выделяющиеся из красного фона "кирпича"..чет неинтересно стало сразу..может не подписывать ДДУ? Еще почти 2 недели есть в запасе((

по мне в Домашнем фасады - тихий ужас,  как будто после пожара, а про окна черного цвета вообще не слов. Неужели T3 будет таким же, я против...

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Вы пока обвиняете девелопера в том, чего еще нет.

Да уже как бэ и того что есть достаточно))))

Господи что за ужас с этим я не робот)))))
Как это убрать??
Обратите внимание

Завидуют люди с соседних ЖК вот и пишут что бы смуту внести.

ПыСы. Кирпич еще лучше бы смотрелся, но увы нас никто не спросил...

Плюются необоснованными обвинениями обманутые дольщики не понимающие в стройке

Плюются необоснованными обвинениями обманутые дольщики не понимающие в стройке

Яника.

Вообще-то решения фасадов, с том числе и цветовое решение прорисовывается  в АГР(арх-градостроительном решении) из-за неутверждения которого застройщику сразу не выдали разрешение на весь срок строительства, а дробили его по 3 месяца. Однако, как я ни просила опубликовать его на сайте, Заказчик наотрез отказывается это сделать. 

Яника.
Вообще-то решения фасадов, с том числе и цветовое решение прорисовывается в АГР(арх-градостроительном решении) из-за неутверждения которого застройщику сразу не выдали разрешение на весь срок строительства, а дробили его по 3 месяца. Однако, как я ни просила опубликовать его на сайте, Заказчик наотрез отказывается это сделать.

Увидев белые рамы окон и я засомневалась как таку красоту разрешили...

Да, есть за что и не раз , но пока не за это

Да, есть за что и не раз , но пока не за это

Ну так чем дальше в лес...

Ну так чем дальше в лес...

Не все так плохо в Среде. Многие забывают что тут комфорт класс, что по сути улучшенный эконом. Конечно, на картинках пока все красивее, но так в большинстве случаев выходит в строительстве. Застройщики экономят. Да и дольщики всегда будут недовольны чем либо, потому что нет идеальных ЖК. Надеюсь, в итоге выйдет неплохо, добротно. Конечно, чем "дальше в лес", тем и меньше надежды. Но пока она определенно есть.
Ребят, вы чего? Вживую выглядит офигенно и фасад, и окна. Чессн!

Не все так плохо в Среде. Многие забывают что тут комфорт класс, что по сути улучшенный эконом. Конечно, на картинках пока все красивее, но так в большинстве случаев выходит в строительстве. Застройщики экономят. Да и дольщики всегда будут недовольны чем либо, потому что нет идеальных ЖК. Надеюсь, в итоге выйдет неплохо, добротно. Конечно, чем "дальше в лес", тем и меньше надежды. Но пока она определенно есть.

А тут как вв старом анекдоте ложки то мы нашли но осадочек остался... я то вот откровенно на кирпичик повелась, а у нас теперь вентфасадики (((( и что бы они там потом не делали факап с этим уже ничем не перекроешь

Ребят, вы чего? Вживую выглядит офигенно и фасад, и окна. Чессн!

Фасад не плох издалека, а вот окна как в больнице имхо

Окна по плану в комплексе большие, никакой окантовки по периметру окна на макете нет, а сейчас на мокапе такие толстенные белые рамы((( Смотрится ужасно. Имхо, вместо вида кирпича (вернее искусственного камня под кирпич) в фасаде будут доминировать эти нелепые белые окна с толстенным кантом((( Изначально были представлены современные дома в европейском стиле, а сейчас получаются какие-то несуразные ляпистые безвкусные уродцы. Имхо, конечно... Просто окна очень-очень сильно разочаровали...

У меня, как и у многих возникло негодование относительно белых рам и откосов (!), но если присмотреться к фото, то уже на 5 этаже, как минимум, откосы (тот самый кант) не белого цвета, а из навесной плитки.

Присмотритесь, пожалуйста, повнимательней.

Кажется 5 этаж и выше будут иметь другой внешний вид оконных блоков?

584674a5c05e8_okna.jpg

Чудеса на виражах)) Уже лучше, но все равно рамы то белые...

А кто-нибудь звонил в офис с вопросом по цвету окон? Что мы тут пересуд устроили, может еще все сделают как по макету!  :smile:

Кто-то тут выше уже писал такое предположение, всё может быть! Я не увидела существенной разницы на вашей картинке, вот еслиб более четкую фотку. 

У меня, как и у многих возникло негодование относительно белых рам и откосов (!), но если присмотреться к фото, то уже на 5 этаже, как минимум, откосы (тот самый кант) не белого цвета, а из навесной плитки.

Присмотритесь, пожалуйста, повнимательней.

584674a5c05e8_okna.jpg

С пятого этажа в башнях начинаются окна без фальшвставок, поэтому, видимо, они и отличаются. Кстати, раньше менеджеры говорили, что фальшвставки  - это просто стекло поверх кирпича. А сейчас, интересно, как они будут выглядеть?

• Назад
  • Страница 96 из 159
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов