А и еще подтвердили про кладовки, что они будут точно. Но почем и какого размера пока нет информации у манагеров, ибо контора не знает, как их продавать правильно. С каким статусом и т.д...
А и еще подтвердили про кладовки, что они будут точно. Но почем и какого размера пока нет информации у манагеров, ибо контора не знает, как их продавать правильно. С каким статусом и т.д...
С чего Вы взяли что застройщик не знает как продавать кладовки? Думаю им не впервой, тем более узнать как правильно не составляет труда, скорее всего, просто пока не определились с ценой.
С чего Вы взяли что застройщик не знает как продавать кладовки? Думаю им не впервой, тем более узнать как правильно не составляет труда, скорее всего, просто пока не определились с ценой.
Господа дольщики, кто-нибудь знает как будет организовано движение в квартале? Вся территория района (все очереди) будут закрытого типа? Если да, то сколько выездов планируется и где они будут располагаться?
Подземный паркинг разделен в соответствии с очередностью строительства? В таком случае аналогичный вопрос, где будут располагаться въезды в паркинг?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Господа дольщики, кто-нибудь знает как будет организовано движение в квартале? Вся территория района (все очереди) будут закрытого типа? Если да, то сколько выездов планируется и где они будут располагаться?
Подземный паркинг разделен в соответствии с очередностью строительства? В таком случае аналогичный вопрос, где будут располагаться въезды в паркинг?
Для машин, кроме спецслужб закрыто все будет. Соответственно подъезды на придомовую территорию для них будут или красиво сделаны убирающимися столбиками, или кондово забором с воротами, перед которыми верняк кто-нибудь да оставит свою машину, несмотря на запрещающие надписи))
Будут ли заборы вокруг каждого дома, не уверен (лично я против такого).
Въезд в паркинг между Т4 и Т5 в 1й очереди, и М3 и М1 во второй. Будет ли он в 3й не знаю.
Вы не поверите, аналогичный ответ и я неоднократно получал. Вы первый, вы второй кто этим интересуется))). Наверное этот ответ у них прописан в матрице по общению с клиентом (покупателем).
Что касается банка, так изложенная вами ситуация один в один (я был в банке на Китай-городе). Ждём не дождёмся и т.д., а в итоге приехал в 16 часов и вышел из их офиса в 20 часов, даже банк уже официально уже был закрыт, а я там с супругой все сидел. Некомпетентность сотрудников банка полнейшая(((.
Насколько я осведомлён и со слов тех же манагеров ранее они продажей кладовок не занимались. И кроме цены, нет понимания статуса по их оформлению в кредит ДДУ или нет, собственность то каким образом? Вот и тянут с продажами.
Вы не поверите, аналогичный ответ и я неоднократно получал. Вы первый, вы второй кто этим интересуется))). Наверное этот ответ у них прописан в матрице по общению с клиентом (покупателем).
Что касается банка, так изложенная вами ситуация один в один (я был в банке на Китай-городе). Ждём не дождёмся и т.д., а в итоге приехал в 16 часов и вышел из их офиса в 20 часов, даже банк уже официально уже был закрыт, а я там с супругой все сидел. Некомпетентность сотрудников банка полнейшая(((.
Да, все они улыбаются и машут.
Сотрудник банка лишь оформляет счет, это было сделано за 3 минуты. Остальное время я ждал пока некто пришлет необходимые документы для открытия аккредитива. Считаю некомпетентными сотрудников застройщика. Как только документы пришли, сотрудник банка сделал все еще за 3 минуты и я пошел в кассу. У меня по крайней мере так все сложилось.
Кстати вопрос. Как то только сейчас пришел он ко мне, а где-нибудь прописана высота потолков? В проектной документации не нашел. В ДДУ тоже. Что-то упустил этот момент. Теперь сомнения гложат)))
Кстати вопрос. Как то только сейчас пришел он ко мне, а где-нибудь прописана высота потолков? В проектной документации не нашел. В ДДУ тоже. Что-то упустил этот момент. Теперь сомнения гложат)))
Не припомню где видел, высота потолков 2,8 метра. После отделки останется 2,7.
Кажется проблема кладовок в том, что их нарежут после обустройства необходимых коммуникаций по максимуму. Сначала трубы, потом впритык отгородят и в продажу.
А как идут дела с продажей паркинга, кто знает?
От модератора на официальном форуме жк на вопрос о внешнем виде окон поступил следующий комментарий:
"Уважаемые дольщики! По цвету оконных рам еще ничего не решено. Как раз в данный момент прорабатываются варианты замены на серый профиль, тот, что изначально был в проекте. Также будет уменьшена толщина рамы открывающихся створ.
По результату осмотра мокапа архитектором и застройщиком будет доработано еще много деталей."
Кажется проблема кладовок в том, что их нарежут после обустройства необходимых коммуникаций по максимуму. Сначала трубы, потом впритык отгородят и в продажу.
А как идут дела с продажей паркинга, кто знает?
Ходят слухи, что стоимость м2 для машиномест подгонят скоро под ожидаемую стоимость м2 кладовок ~ 90 тр.
От модератора на официальном форуме жк на вопрос о внешнем виде окон поступил следующий комментарий:
"Уважаемые дольщики! По цвету оконных рам еще ничего не решено. Как раз в данный момент прорабатываются варианты замены на серый профиль, тот, что изначально был в проекте. Также будет уменьшена толщина рамы открывающихся створ.
По результату осмотра мокапа архитектором и застройщиком будет доработано еще много деталей."
Спасибо! Значит и нечего было панику разводить. Давно бы на оф.форуме поинтересовались
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".