появилась информация, что заселение на два квартала позже переносится. Есть информация, застройщик, вроде бы никак не комментирует?
Нет, про заселение речь не идет. По ДДУ перенесли сроки сдачи в эксплуатацию, теперь вся первая очередь 3 квартал 2018. Так что по идее в начале квартала сдадут - в конце ключи. Если не будут укладываться за 2 месяца обязаны прислать допник.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Нет, про заселение речь не идет. По ДДУ перенесли сроки сдачи в эксплуатацию, теперь вся первая очередь 3 квартал 2018. Так что по идее в начале квартала сдадут - в конце ключи. Если не будут укладываться за 2 месяца обязаны прислать допник.
Ну сроки сдачи в эксплуатацию связаны с заселением напрямую, значит и заселение перенесут
Ну сроки сдачи в эксплуатацию связаны с заселением напрямую, значит и заселение перенесут
Ну по переносу сроков узнаем за 2 месяца, если допники начнут слать. Остальное гадание на кофейной гуще. Но явно уже то, что в любом случае, ключи могут быть в самом конце 3 квартала.
Поясните, пожалуйста. При переносе сроков начнут слать (приглашать заключать) допники. А зачем мне его подписывать??? Подписываясь - я соглашаюсь с переносом сроков, так? То есть теряю возможность что-то потребовать с застройщика за то, что он нарушил сроки сдачи!
Согласиться и подписать такой допник можно только с параллельной компенсацией от застройщика! Никак иначе...
Поясните, пожалуйста. При переносе сроков начнут слать (приглашать заключать) допники. А зачем мне его подписывать??? Подписываясь - я соглашаюсь с переносом сроков, так? То есть теряю возможность что-то потребовать с застройщика за то, что он нарушил сроки сдачи!
Согласиться и подписать такой допник можно только с параллельной компенсацией от застройщика! Никак иначе...
Многие люди и понятия не имеют о каких, то неустойках, а если и в курсе, то не знают про такую уловку от застройщика как доп.соглашения.
Еще как реально, вернее сделают так чтобы застройщик остался пушистым )) Объявят за месяц, мол начинается запись на ключи. А дальше растянут на пару-тройку месяцев в итоге, причем из-за дольщиков. Самые активные человек 50 получат в срок, а остальные не будут спешить (вот увидите), кого в Москве не будет, кто только в выходные сможет, кто из другого города и тд и тп. Я уже не в первый раз замечаю, что все разговоры - скорее ключи! ключи! а потом еще полтора года ремонт не начинают ((( молчу уже про собственность.
Был, в субботу. Строительная площадка 1 очереди все также ограждена, доступ посторонним запрещён. Делают благоустройство перед будущими Т1, Т2, Т3, какие-то альпийские горки, укладывают тротуарную плитку. Какой-то ещё движухи больше не заметил. В Т3 в некоторых квартирах открыты окна, могу предположить, что делают отделку.
Был, в субботу. Строительная площадка 1 очереди все также ограждена, доступ посторонним запрещён. Делают благоустройство перед будущими Т1, Т2, Т3, какие-то альпийские горки, укладывают тротуарную плитку. Какой-то ещё движухи больше не заметил. В Т3 в некоторых квартирах открыты окна, могу предположить, что делают отделку.
А фотографии не делали? Интересно какая плитка будет и ширина пешеходных дорожек.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".