Нет, не делал, нет особого отличия от тех фото что выложены на оф сайте. Плитка перед Т1-Т3, в зоне благоустройства кажется гранит, светло серого цвета, пешеходные дорожки широкие. Какая плитка ближе к домам не видел, все ограждено. Просил охранника пропустить на территорию, не разрешил, говорит что увидят что пропустил - уволят.
У Бон Тона на фейсе еще несколько фоток по озеленению нашла, которых нет на официальном сайте. И пишут, что привезли деревья аж из Германии ) Не понятно, правда, что у нас своих питомников нет?
В 1-ой очереди корпуса Т4, Т5, Л1, Л2 и корпуса Т2, Т3 готовы на 99%. Во 2-ой очереди корпуса М1 и М2 готовы на 88%, корпус М3 на 87%. Во втором пусковом комплексе фактическая готовность корпусов М4, М5, М6, М7 равна 78%. В третьем пусковом комплексе корпус Б1 готов на 68%, Б2 – на 57%, Б3 – на 51%." Отлично же)
Вообще конечно не очень хороший на объекте темп работ...смотреть фотоотчеты уже давно не вижу смысла, а вебка или не грузит, или показывает пустую стройку.Тут до осени осталось не так уж и много времени, а работ на самом деле полно. Вот и думай теперь, обойдется ли без переносов.
Вообще конечно не очень хороший на объекте темп работ...смотреть фотоотчеты уже давно не вижу смысла, а вебка или не грузит, или показывает пустую стройку.Тут до осени осталось не так уж и много времени, а работ на самом деле полно. Вот и думай теперь, обойдется ли без переносов.
А что думать? Как понимаю допников никому не прислали, хотя за 2 месяца тогда были бы должны. В Бон Тоне мне клянутся, что застройщик им информации по переносу не давал, иначе бы сказали. НО! Думаю, что если не дай бог и будет перенос, то на пару месяцев, все же первая очередь готова, дело за подключением и документами. То есть не приятно, но не смертельно! Все ИМХО!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб