Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 62 из 159
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед

Может кто то может посоветовать нормального менеджера, два раза приезжал в офис общался с разными менеджерами, попадались очень слабые ребята, постоянно все путают, переспрашивают у других сотрудников .. .Вообщем не понравились.

У нас Светлана Бородина. Активная, доброжелательная, грамотная.Очень довольны.

Мы общались на Рязанке в офисе (Иван Черепанов), остались довольны. В той ситуации, в которой мы были сделал все для нас. Понятно, что ему нужно продать, но нареканий у нас нет.

Нам понравился Иван,фамилию не помню, по случайности пару раз попадали на других менеджеров(небо и земля)

У нас Светлана Бородина. Активная, доброжелательная, грамотная.Очень довольны.

Спасибо вам большое

Объявления

Оформление машиноместа в собственность в настоящее время возможно и как ? Нужно ли согласие прилегающих к машиноместу дольщиков? Никак не могу уследить за постоянно меняющимися законами по этому поводу. У кого есть инфа по данному вопросу?

Оформление машиноместа в собственность в настоящее время возможно и как ? Нужно ли согласие прилегающих к машиноместу дольщиков? Никак не могу уследить за постоянно меняющимися законами по этому поводу. У кого есть инфа по данному вопросу?

Крайний раз, когда интересовался вопросом, только разрабатывался проект о приравнивании машиномест к недвижимости.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

На многих источниках в интернете пишут что можно оформить, но практических статей не увидела..

Вот нашла только статью как это грамотно можно все оформить, но почитав поняла что дело хлопотное. :nea:

Читайте сами:

57badb6e38f5e_.jpg

57badb9b9d82b_1.jpg

57badbaa86d95_2.jpg

57badbb976e5e_3.jpg

Ну как-то так! :sad:

Мне кажется, или на заднем плане уже котлован вырыт второй очереди, где недавно еще снос был?
Обратите внимание
На мой взгляд Псн стоило бы заниматься стройкой в первую очередь. Ведь темпы низкие.

Мне кажется, или на заднем плане уже котлован вырыт второй очереди, где недавно еще снос был?

Да, там уже под вторую очередь котлован готовят.

Да, там уже под вторую очередь котлован готовят.

Это плохой знак тем, кто вложился. Тут все в первой в земле сидят... А они уже вторую. Причем видно решили не заморачиваться с этим сложным и долгим котлованом с "балками", как в первой очереди, а просто роют как обычно и делают... Ну что сказать... Первая очередь после такого дорожать особо не будет. А стройка так и стоит.

Это плохой знак тем, кто вложился. Тут все в первой в земле сидят... А они уже вторую. Причем видно решили не заморачиваться с этим сложным и долгим котлованом с "балками", как в первой очереди, а просто роют как обычно и делают... Ну что сказать... Первая очередь после такого дорожать особо не будет. А стройка так и стоит.

А может до балок просто очередь не дошла?

Возможно... Но что-то мне кажется, там по размерам уж слишком велико расстояние, да и возможно будет -1 этаж паркинга только. Вон у большинства как-то без этого ограждения обошлись. И многие стройки очень шустро идут. А тут какой-то.......... Еще и вторую очередь городить начали заранее. В итоге, (ЕСЛИ РЕЗКО НЕ УСКОРЯТСЯ В ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ) кончится все потерей интереса к первой очереди, демпингом низкими ценами и провальным инвестом как для себя (по срокам), так и продажу для тех, кто инвестировал.

Возможно... Но что-то мне кажется, там по размерам уж слишком велико расстояние, да и возможно будет -1 этаж паркинга только. Вон у большинства как-то без этого ограждения обошлись. И многие стройки очень шустро идут. А тут какой-то.......... Еще и вторую очередь городить начали заранее. В итоге, (ЕСЛИ РЕЗКО НЕ УСКОРЯТСЯ В ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ) кончится все потерей интереса к первой очереди, демпингом низкими ценами и провальным инвестом как для себя (по срокам), так и продажу для тех, кто инвестировал.

Это мой пост, если что. Забыл залогиться.

Камеру отвернули вправо, теперь котлована второй очереди не видно )))

Во как! Несколько дней не заходила. А тут 

А может до балок просто очередь не дошла?

"Балки" ставят" при определенном грунте и глубине котлована. Так что может он тут и не нужен- строителям лучше знать.

Еще и вторую очередь городить начали заранее. В итоге, (ЕСЛИ РЕЗКО НЕ УСКОРЯТСЯ В ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ) кончится все потерей интереса к первой очереди, демпингом низкими ценами и провальным инвестом как для себя (по срокам), так и продажу для тех, кто инвестировал.

Если по графику строительства пришло время к котловану второй очереди, то очевидно и начали. Что же здесь плохого? Строительство же первой очереди не остановилось, ведут параллельно. 

Kati5- Спасибо за информацию! Почитав, это как то напрягает, я догадывался что это не просто а оказалось еще сложней. Я думаю есть еще подводные камни о которых здесь не говорится.   

5-кран уже собрали значит Т2 начнут подымать из под земли

Камеру отвернули вправо, теперь котлована второй очереди не видно )))

Нет, все по-прежнему видно.

Во как! Несколько дней не заходила. А тут

"Балки" ставят" при определенном грунте и глубине котлована. Так что может он тут и не нужен- строителям лучше знать.

Ну так может там будет выше. Соответственно, темпы быстрее. Просто лучше бы активнее строили, как вон в Домашнем, Зиларте... А так, тухленько выходит.
Единственный плюс в том что " семь домиков в промзоне" это скорее уже не про Среду. На долгосрок преимущество перед другими изолированными Жк (например, Поколение у владыкино)

Котлован второй очереди копает Фенсма, которая почти освободилась от первой очереди. Ее для этого и нанимали, она специализируется на подземных работах, поэтому бессмысленно привлекать ее к строительству надземной части. К тому же застройщик планировал завершить основные самые шумные работы по строительству второй очереди к тому моменту, когда первая очередь закончит ремонты и переедет туда жить. На мой взгляд, логичное решение. При этом совершенно не обязательно пускать вторую очередь сразу в продажу, а когда будет виден результат по первой очереди, цены и так поднимутся. Осталось дождаться активизации работ, потому что хотя менеджеры и уверяют, что типовые этажи пойдут быстрее, второй и третий этажи Т5 строят уже больше месяца.

• Назад
  • Страница 62 из 159
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов