Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 8 из 159
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Видео со стройки

Если судить по видео строительство идет хорошими темпа, если оно не наиграно. А вообще видео сделано в стиле их разыскивает "их разыскивает полиция". Такая музыка жуткая :D

Объявления

Если судить по видео строительство идет хорошими темпа, если оно не наиграно. А вообще видео сделано в стиле их разыскивает "их разыскивает полиция". Такая музыка жуткая :D

если рабочие знали, что их снимают, то конечно могли бы более активно взяться за работу, но даже если они не так слажено работают, темпы все равно неплохие.

Объясните, пожалуйста, где сам Рязанский проспект, если смотреть с камеры?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Объясните, пожалуйста, где сам Рязанский проспект, если смотреть с камеры?

Камера установлена на одном из оставшихся зданий, скорее всего котельной возле ее трубы, ее кстати немного видать в правом нижнем углу. Смотрит камера в сторону Рязанки, а точнее на здания которые расположены возле проспекта. С тыльной стороны камеры, угол ТЦ Город там где Леруа Мерлен.

Тов. Сухов можете прокомментировать "движуху" в котловане, что там льется/бетонируется <_<? На плиту под 1-ю очередь домов ЖК не очень похоже, но тем не менее что-то льют  ;) .  

Обратите внимание

Работают как-то медленно и даже сегодня по видео камере я не заметила особой активности - только техника работает, копают грунт и в самосвалы грузят... А плиту уже залили, ну по крайне мере мне как не спецу так кажется, но там ни чего не делают - человек 15 в белых касках стоят возле неё и все... Может чего ждут, но я думаю уже арматуру должны начать вязать...!? 

Было бы хорошо еслиб кто со знанием дела прокомментировал все эти работы на стройке...)

кто в курсе под какой дом (т-5 или т-4) сейчас копают котлован?

Да не под 4 или 5, а под всю 1-ю очередь. Правда соглашусь, что маловатый кажется для 4-х домов.

Котлован копают под весь первый пусковой комплекс, т.е. T4, T5, Л1, Л2.

для 4-х домов очень мало места.если проект остается в силе. конечно.

Строительные работы на Рязанском проспекте, 2, фото-отчет от 3 февраля 2016 г.: устройство бетонной подготовки под фундамент, земляные работы, установка распорок котлована

Фото-отчет по работам ЖК "Sreda" 3 февраля 2016 г.

ООО "Дирекция Заказчика-Застройщика" как управляющая компания на строительстве, контролирует ход работ на объекте.

030216kmz1.jpg

вид на котлован с кровли котельной

030216kmz5.jpg

площадь бетонной подготовки под фундамент увеличилась в 7 раз по сравнению с 21 января

030216kmz4.jpg

грунт уплотняют, прежде чем укладывать бетон и укладывают провод для подогрева бетона, утеплителем покрывают набирающий прочность бетон

030216kmz10.jpg

Инженер ООО "Дирекция Заказчика-Застройщика" осматривает площадку

030216kmz9.jpg

рабочие укладывают провод подогрева бетона на спланированную площадку

030216kmz6.jpg

Бермы - оставленные по краям котлована уклоны грунта - удерживают ограждение до установки расстрелов. По мере установки распорок этот грунт также будет удален.

030216kmz13.jpg

так выглядит подготовленная к бетонированию площадка

030216kmz15.jpg

геодезисты контролируют площадки для бетонирования, далее по первой бетонной подготовке уложат гидроизоляцию...

030216kmz14.jpg

распорная система с угла котлована, рабочие варят уuолки к трубам и ставят забирку из досок. 
На переднем плане колодец для откачки грунтовой воды

030216kmz12.jpg

Колодец выглядит так, если заглянуть. Под него выкапывают углубление, ставят прорезанную трубу и по бокам отсыпают ее крупным песком

• S-S-S это нравится

030216kmz11.jpg

C угла котлована начали устанавливать нижний пояс крепления шпунта, к которому так же приварят расстрелы - распорки 

030216kmz2.jpg

Вид с высоты на тот же угол котлована. грунт из-под установленных распорок внизу удаляют бобкэтом

030216kmz3.jpg

в юго-восточном углу котлована ставят забирку, потом приварят швеллеры нижнего пояса. Сверху стоит бурильная установка, количество водопонижающих скважин придется увеличить, от проектного

030216kmz7.jpg

Сварщик режет все элементы для крепления котлована

030216kmz8.jpg

на площадке второго пускового комплекса готовят расстрелы - распорки.

• S-S-S это нравится

тов. Сухов, спасибо большое за столь подробный фотоотчет.

Если не сложно и владеете информацией, то прокомментируйте пожалуйста:

- Генеральный подрядчик 1-й очереди на строительство от нулевой отметки и выше определен, кто?

- Бетонирование площадки для устройства будущей плиты или это уже и есть плита? Насколько я знаю, сначала должно быть армирование арматурой и потом бетонирование примерно 40 см.

- Размер площадки для 4-х домов?

С камеры котлован как-то маловато выглядит, если между Т5 и Т2 примерно 100 метров.

Спасибо 

Вот это спасибки за новые фотки и подробные комментарии...) Теперь хоть какое-то понятие о текущих работах на стройке присутствует в моей голове и сразу понятно что не разбирающимся людям в стройке (как я) по фото не особо что поймешь без вот таких профессиональных комментариев как Тов.Сухова..)

Смотрю они потихоньку доливают фундамент и с каждым разом он больше... Насчет проводов для подогрева бетона инфа была для меня новой, не знала...)

Вот это спасибки за новые фотки и подробные комментарии...) Теперь хоть какое-то понятие о текущих работах на стройке присутствует в моей голове и сразу понятно что не разбирающимся людям в стройке (как я) по фото не особо что поймешь без вот таких профессиональных комментариев как Тов.Сухова..)
Смотрю они потихоньку доливают фундамент и с каждым разом он больше... Насчет проводов для подогрева бетона инфа была для меня новой, не знала...)

До настоящего фундамента еще далеко, это так поготовительные мероприятия.
По кабелю - век живи, век учись)))

Кто сможет прокомментировать ниже представленный график строительства насколько актуальный и насколько работы которые сейчас ведутся на площадке соответствуют графику: 

Проект SREDA (1-я очередь строительства 1-й пусковой комплекс)

СНОС: 06.04.2015 - 15.11.2015

СМР

Ограждение котлована: 01.10.2015 - 30.12.2015

Котлован: 01.11.2015 - 30.03.2016

Нулевой цикл: 01.12.2015 - 30.04.2016

Работы на подземном уровне: 30.04.2016 - 30.07.2016

Надземные работы: 01.02.2016 - 30.08.2017

Фасады и кровля: 01.04.2017 - 30.10.2017

Каркас: 01.02.2016 - 30.10.2017

Инженерные сети: 01.04.2017 - 30.12.2017

Благоустройство: 01.08.2017 - 30.12.2017

ЗОС: 29.02.2018

БТИ: 29.02.2018

Разрешение на ввод: 30.03.2018

Ввод в эксплуатацию: 01.03.2018 - 30.03.2018

Свидетельство о собственности: 30.09.2018

Интересно, а в феврале 2018 года тоже будет 29 дней?

До настоящего фундамента еще далеко, это так поготовительные мероприятия.

Ну вот, опять я не то ляпаю по незнанке,..))) Значит, то что они сейчас бетонируют это всего лишь как "подушка безопасности" (сори, как понимаю так и пишу)...!? 

Интересно, а в феврале 2018 года тоже будет 29 дней?

Хих...)) Мне гугл подсказал, что 28 дней будет в 2018м.) Вот смех..)) А какого тогда числа они ЗОС получать будут....?

по прежнему беспокоит размер котлована.невооруженным взглядом видно что 4 дома никак в него не вмещаются.может у кого то есть более точная информация по этому вопросу.

него не вмещаются.может у кого то есть более точная информация по этому вопросу

Ольга, мое мнение что застройщик знает что делает и им все таки лучше виднее какого размера должен быть котлован... Ведь все делается по расчетам архитектурного плана и проекту..)  

Не думаю, что из-за этого стоит переживать - спецам виднее...)

• Назад
  • Страница 8 из 159
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов