Я в этом не особо разбираюсь, можете объяснить для чего тут два подрядчика? И если вся стройка перейдёт на плечи нового подрядчика, то чем будет заниматься Фенсма и Мосстрой? Я что то запуталась если честно
Разные подрядчики выбраны для разных видов работ, как мне кажется, а генподрядчик возьмет на себя весь объем стройки. Поэтому его долго выбирают, чтобы по всем параметрам справился на 100%
возьмет на себя весь объем стройки. Поэтому его долго выбирают, чтобы по всем параметрам справился на 100%
Согласна, тут нужен ответственный и хороший организатор, чтоб стройка не ползла черепашьими шажками, а кипела и динамика с каждым месяцем была реально видна.
Вот сейчас включила камеру чтоб понаблюдать онлайн за работами, так почти все строители слоняются гуськом и только несколько работают.
Стройка паркинга под Т4, Т5, Л1, Л2 идет полным ходом, работают и днем и ночью. Менеджеры продаж говорят, что идут по графику, кстати я его выкладывал ранее, можно проверить.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Неа, менеджеры в офисе продаж говорят, что генподрядчик будет выбран в результате тендера, ближе к концу марта начало апреля. Если Вы имеете в ввиду просто подрядчиков, так они вовсю работают, смотрите камеру со строительной площадки.
Спасибо. Имелось ввиду, конечно, про того кто строить дома будет. Кстати, в Домашнем, другом проекте ПСН, уже выбран СУ-10 (хорошо строят по предыдущим проектам), и там стройка шустрее чем в Среде несмотря на более позднее начало.
Ну так СУ-10 с каким опытом и они всегда строят активно, тут не чему удивляться. Хорошо бы и здесь выбрали такого шустрого подрядчика, ну, будем на это надеяться и ждать новостей.)
Сейчас смотрю по камере и не наблюдаю строителей, либо я на обед попала, но пару человек только ходит, а так только два экскаватора работают - грунт загребают в машины.
Надеюсь, что это просто мне не повезло так, увидеть картинку полной работы.)
4-го марта на КМЗ вели армирование плиты фундамента и пилонов, установку распорок поясов ограждения котлована, подготовку новой скважины для откачки грунтовых вод
Фото строительных работ нулевого цикла на площадке КМЗ, первый пусковой комплекс ЖК «Sreda»
Начато армирование первого перекрытия на объекте
армирование плиты фундамента, заготовка опалубки, пилоны -1-го уровня.
Распорки упираются одним концом в пояса ограждения котлована, на двух уровнях, передавая давление грунта на забетонированные в фундаментной плите стальные площадки.
заготовленный армированный пилон, слева вяжут следующий
Спасибо Тов.Сухову за подробные коменты и новые фотки со стройки.) Хоть многих терминов не понимаю, но я спокойна, работа на лицо и строителей много, чему я рада.)
Сейчас смотрю по камере и не наблюдаю строителей, либо я на обед попала, но пару человек только ходит, а так только два экскаватора работают - грунт загребают в машины.
Надеюсь, что это просто мне не повезло так, увидеть картинку полной работы.)
Думаю, что просто не повезло. Я, например, полную работу видела не раз. Попробуйте заходить почаще ))
Подскажите, пожалуйста по башне Т2: будет скелет из монолита, а стенки наружные кирпич? В проектной декларации написано в Т2 наружные стены трехслойные, про монолит ни слова.
Т.е. полностью монолит- и внутри и снаружи, будет только в малоэтажных корпусах?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.