Добрый день.Заинтересовал этот комплекс, всё устраивает, очень много плюсов у этой новостройки, подходящая цена, зеленый район, отличная транспортная доступность, богатая инфраструктура, но вот смущает один фактор. Продажи в этом комплексе начались в сентябре, со старта продаж, прошло уже 4 месяца, а квартир продано за это время ничтожно мало, всего 9 квартир. Вот думаю, если спрос на квартиры в этом комплексе не возрастут, боюсь со стройкой могут возникнуть проблемы. Хотелось бы услышать мнения тех, кто уже купил тут квартиры, что Вы думаете по этому поводу? Ну и выкладываю данные с Росреестра, вот те договора, которые были заключены до 31 декабря 2015 года
Добрый день! Это уже зарегистрированные ДДУ в Росреестре, у меня, например, договор заключен, но регистрацию еще не прошел, поэтому не стоит считать таким образом.
Оно то понятно, что в росреестре видны те дду которые зарегистрированы, но все равно странно что за 4 месяца так мало и если судить по оф.сайту то свободных квартир очень много... хотя, может народ боится рисковать на такой начальной стадии строительства...
Лично я сама пока еще боюсь рисковать и брать мифическую квартиру.)
Да на самом деле, такой малый спрос немного настораживает, но оно и понятно, строительство на начальной стадии, люди только присматриваются, к тому же на бумагах выступает не известный застройщик, что естественно сказывается и на продажах, уверен, если бы застройщиком официально выступал МР Групп, то к стройке было бы больше доверия и квартиры бы раскупались более живо, пока что видимо многие находятся в раздумьях, следят за темпами, наводят справки, хотя темпы на данном этапе сомнений не вызывают, уже начали заливать паркинг и делают перекрытия (потолок) со стороны МКАДа.
Я уже настроился на ипотеку. Так прикинул…Процент не обдирательский, потянем. Хочу оформить на 5 лет. Поеду на днях в ОП Ясного, пообщаюсь с менеджерами на эту тему
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Ярослав, хочу пожелать Вам удачи и чтобы у Вас всё сложилось, а если не секрет, то к какому банку решили обратиться и ну какую ставку ориентируетесь? И еще интересует, сколько времени должно пройти, прежде чем банк либо одобрит, либо откажет в кредите, случайно не знаете? Тоже сами не осилим покупку квартиры, задумываемся взять ипотеку, но пока не решились.
Я уже настроился на ипотеку. Так прикинул…Процент не обдирательский, потянем. Хочу оформить на 5 лет. Поеду на днях в ОП Ясного, пообщаюсь с менеджерами на эту тему
Конечно пообщайтесь))) А еще лучше не в ОП Ясного, а в Метриум или Миэль…У них там частенько бывают акции и рассрочки без %. Может, предложат для вас вариант выгоднее, чем банковская ипотека.
Да, я смотрю они начали делать скидки и всякие акции, видимо продажи совсем туго идут.. Хотя бы взять продавца Бест, недавно выставили объявку что скидывают 5% при покупке на условиях ипотеки или 100% оплаты.) Правда я сильно сомневаюсь, что сейчас есть люди, которые покупаю квартиры за нал.!
А по ипотеке скоро вообще сделают жесткую фильтрацию * кому её давать, а кому и нет.)
Добрый день.Заинтересовал этот комплекс, всё устраивает, очень много плюсов у этой новостройки, подходящая цена, зеленый район, отличная транспортная доступность, богатая инфраструктура, но вот смущает один фактор. Продажи в этом комплексе начались в сентябре, со старта продаж, прошло уже 4 месяца, а квартир продано за это время ничтожно мало, всего 9 квартир. Вот думаю, если спрос на квартиры в этом комплексе не возрастут, боюсь со стройкой могут возникнуть проблемы. Хотелось бы услышать мнения тех, кто уже купил тут квартиры, что Вы думаете по этому поводу? Ну и выкладываю данные с Росреестра, вот те договора, которые были заключены до 31 декабря 2015 года
Интерес к Ясному не пропадет. Поскольку многие люди выбирают доступные квартиры с хорошим расположением. Тут Ясный явно в плюсе. Возможно здесь сезонность играет какую то роль. У меня небольшой бизнес, продажи после НГ тоже упали.
Конечно пообщайтесь))) А еще лучше не в ОП Ясного, а в Метриум или Миэль…У них там частенько бывают акции и рассрочки без %. Может, предложат для вас вариант выгоднее, чем банковская ипотека.
Какой еще Миэль!? Он не продает Ясный! Да и вообще-то акции и рассрочки дает Застройщик (то есть МР Групп), а у агентств условия одинаковые! Поэтому в любой вагон заходите, выбирайте девчонку помоложе и поактивнее и бронируйте квартиру)))
Интерес к Ясному не пропадет. Поскольку многие люди выбирают доступные квартиры с хорошим расположением. Тут Ясный явно в плюсе. Возможно здесь сезонность играет какую то роль. У меня небольшой бизнес, продажи после НГ тоже упали.
Со стройкой проблем не возникнет, ребята! Ясный строят МР групп. Они пока все проекты хорошо сдают.
Ярослав, хочу пожелать Вам удачи и чтобы у Вас всё сложилось, а если не секрет, то к какому банку решили обратиться и ну какую ставку ориентируетесь? И еще интересует, сколько времени должно пройти, прежде чем банк либо одобрит, либо откажет в кредите, случайно не знаете? Тоже сами не осилим покупку квартиры, задумываемся взять ипотеку, но пока не решились.
Отбратились в ВТБ, ставка 11,15%. Вполне подъемная☺ Оформили на 10 лет. Условия разные, лучше в банке под свои параметры узнавать)))
Смотрю записи выше… Вижу многие банки готовы сотрудничать с Ясным. Это, конечно, внушает доверие. Если бы не этот кризис…Уже сейчас побежал бы ипотеку оформлять.
Мирослава, а вы рассматриваете вариант с рассрочкой? Например, где-то выше читала, что метриум и миэль часто предлагают рассрочки. Это удобно и без разных переплат.
Так это ставка с госсподдержкой,у всех банков с этой поддержкой 11,5%
Именно и в ВТБ она тоже 11.4%, спору нет, я к вам ПРишел с Маршала Захарова 7, у меня там ипотека, мне дали еще скидку на первый год, это не реклама, а потом 11.4 будет,
Не понимаю, на сайте Естатета стоят условия по ипотеке в ВТБ именно по 11,15% - откуда тогда ставка 11,4% ? Либо у них не обновленная информация. Либо я чего не поняла. :rolleyes:
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.