Чего спорить об ипотечном кредитовании? :huh: Можно поехать в банк и пообщаться, уточнить все вопросы. А есть еще один вариант: взять рассрочку без %. Я слежу за акциями Метриума, миэля и т.д. У них бывают выгодные предложения))
Товарищи, а ВТБ предоставляет льготную программу по ипотеке??? Где-то на сайте сегодня увидела баннер о том, что в начале марта заканчивается действие соц. программы ипотечного кредитования. Может кому-то, кто сейчас решил брать, будет полезна эта информация…
Там уже список банков расширили. ЖК «Ясный» аккредитован и Сбербанком по программе государственной поддержки, процентная ставка – 12%. первоначальный взнос от 20%. Может кому надо) норм предложение.
Там уже список банков расширили. ЖК «Ясный» аккредитован и Сбербанком по программе государственной поддержки, процентная ставка – 12%. первоначальный взнос от 20%. Может кому надо) норм предложение.
Где Вы видели такие условия от Сбера? Я сейчас посмотрела на сайте написано что ставка 14% годовых у них, что высоковато и можно найти получше условия..
Где Вы видели такие условия от Сбера? Я сейчас посмотрела на сайте написано что ставка 14% годовых у них, что высоковато и можно найти получше условия..
Вот список аккредитованных банков в ЖК...
Я смотрю на официальном сайте ясного, в разделе ипотека. И в твитере видел такие же условия) Можете поискать получше условия и банк конечно, это ваше дело.
Я смотрю на официальном сайте ясного, в разделе ипотека. И в твитере видел такие же условия) Можете поискать получше условия и банк конечно, это ваше дело.
Прощелкала я по банкам и поняла что по сути у всех почти одинаковые процентные ставки, но больше 14% не достигает ставка.
Мне то по большому счету кредит не нужен, это я для родственников смотрю условия, хотят брать тут в ипотеку..
Нашел новость, может кому будет интересно: Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает – в корпусе №1 ЖК «Ясный» до 31 августа действует скидка 8% на 2-комнатные и 3-комнатные квартиры.
Нашел новость, может кому будет интересно: Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает – в корпусе №1 ЖК «Ясный» до 31 августа действует скидка 8% на 2-комнатные и 3-комнатные квартиры.
Спасибо за новость! Скидка не плохая, но видимо уже опоздали. Не в курсе, может продлят её или еще какая др.акция будет в сентябре?
Спасибо за новость! Скидка не плохая, но видимо уже опоздали. Не в курсе, может продлят её или еще какая др.акция будет в сентябре?
Это компенсационная скидка, чтобы сгладить увеличение площади и исчезновение лоджий и про нее кстати уже писали тут, когда только началась она.. А вы можете еще сегодня успеть забронировать ;) (хотя судя по постам мне казалось что вы уже купили по старой цене?)
8% вроде вроде немного, но на общей стоимости квартиры экономия получается. Посчитал, прям хорошо. Ждем следующих акций))
На сайте Бэста уже висит новость о продлении акции. 8% скидка на 2-комнатные и 3-комнатные квартиры. Правда, до 15 сентября всего☹ может еще продлят?))
На сайте Бэста уже висит новость о продлении акции. 8% скидка на 2-комнатные и 3-комнатные квартиры. Правда, до 15 сентября всего☹ может еще продлят?))
Спешите, а то потом будет скидка 10%. Можете не успеть. :)
Может и продлят, а если и нет – новую акцию запустят. На сайте estatet уже написано о скидках 5% при 100% предоплате квартиры, и скидке 10% на машиноместо при покупке его с квартирой единовременно.
Да не то, что бы «сюрпрайз»)). Просто я знаю, что уже почти половину квартир в первом корпусе распродали.
Ну да, стакан, типа, наполовину пуст. Почти ;)) Из 508 предлагавшихся исходно квартир в 1 корпусе осталось 274 (по данным резервирования на сайте). Не половина, уж извините. Почти.
Продажи пошли с той недели (если это продажи, конечно). С 5 по 16 сентября не было продано НИ ОДНОЙ.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%