Ну пока еще действует льготная ипотека то стоит покупать и думаю в последний месяц продажи повысятся, ведь потом ни кто не знает что будет с ипотечными кредитами.
В новостях написали о том, что программу кредитования с гос. поддержкой продлевают до марта. А потом, я думаю, продлят и дальше. Год назад так же было: действовала до весны, а потом снова продлили.
Не любой, а те кто купил квартиру в ясном (и кажется в других проектах МР), дает скидки во всяких магазинах на всякие штуки, которые полезны новоселам ;)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Приветствую! А что вы делали в ОП, если не секрет?)) Эту карту может любой получить? И что за возможности?
Не секрет – купил квартиру в Ясном. Клубную карту выдают только покупателям, правильно написали выше. Ее владелец может получить хорошие скидки в магазинах, которые сотрудничают по программе лояльности с МРгруп. Есть целый список на сайте. Там и икея, и Hoff… Да много каких.
Вот ссылка, я нашел: mr-group.ru/page/mr-club/ Мне только не очень понятно, зачем делают скидки на медицинские услуги и спа?))) Строительные и мебельные магазины это понятно.
зачем делают скидки на медицинские услуги и спа?))
А девушкам очень приятны такие скидки, себя тоже надо баловать и в преддверии праздников особенно! Скорее всего у них с ними договоренность, ну и криативно придумано - ни чего не скажешь.
Вот ссылка, я нашел: mr-group.ru/page/mr-club/ Мне только не очень понятно, зачем делают скидки на медицинские услуги и спа?))) Строительные и мебельные магазины это понятно.
За ссылку спасибо, написаны условия и размер скидки по каждому из магазинов. Мед услуги вы не понимаете, а кому-то пригодится☺ Тем более, карта лояльности выдается бесплатно, вы же не платите за наличие тех или иных скидок в списке.
Привет коллеги, я с новостями! Сейчас действует скидка 11% на 2-комнатные квартиры. Предложение выгодное. Только акция всего лишь до 23 февраля актуальна.
Привет коллеги, я с новостями! Сейчас действует скидка 11% на 2-комнатные квартиры. Предложение выгодное. Только акция всего лишь до 23 февраля актуальна.
Хорошую скидку сделали, обычно максимум 3-7% у них. Продавцам и застройщику не выгодно продлевать эту акцию на несколько месяцев, поэтому только до 23 февраля действует.
Привет всем! Уже начались продажи квартир с готовой отделкой в корпусе «Ореховый». Пока что продают только в двух секциях - 8 и 9. В этих секциях есть однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные квартиры. Такие вот хорошие новости)).
Хорошую скидку сделали, обычно максимум 3-7% у них. Продавцам и застройщику не выгодно продлевать эту акцию на несколько месяцев, поэтому только до 23 февраля действует.
Поверьте, до этого числа народу много захочет взять, ведь всегда приятней купить по акции, чем за полную стоимость и все в плюсе!
Товарищи инфа для тех кто еще не купил квартиру в Ясном, сейчас появилась скидка 5% плюс на ограниченное количество квартир действует дополнительная скидка, правда списка квартир нету, нужно ехать только в отдел продаж и на месте узнавать.
Товарищи инфа для тех кто еще не купил квартиру в Ясном, сейчас появилась скидка 5% плюс на ограниченное количество квартир действует дополнительная скидка, правда списка квартир нету, нужно ехать только в отдел продаж и на месте узнавать.
Спасибо за информацию, будет хорошо если эта скидка распространяется и на квартиры с полной отделкой, обязательно на выходных съезжу. Если есть возможность сэкономить немного деньжат почему ей не воспользоваться, все равно уже точно решили с женой что будем брать квартиру в Ясном.
Не секрет – купил квартиру в Ясном. Клубную карту выдают только покупателям, правильно написали выше. Ее владелец может получить хорошие скидки в магазинах, которые сотрудничают по программе лояльности с МРгруп. Есть целый список на сайте. Там и икея, и Hoff… Да много каких.
Это вы получили карту члена MRclub? Она же дает такие привилегии. Вообще хорошо придумал застройщик сотрудничать с разными магазинами и компаниями. И на ремонте что-то сэкономить можно в той же Икея. Ну и много чего не относящегося к ремонту есть со скидками.
А дают эту карту всем и бесплатно? Согласен что, скидки на спа не имеют отношения к ремонту, и на мед услуги тоже. Но если уж есть возможность получить скидку, почему бы и не воспользоваться?) Все мы ходим к тому же стоматологу, например.
А дают эту карту всем и бесплатно? Согласен что, скидки на спа не имеют отношения к ремонту, и на мед услуги тоже. Но если уж есть возможность получить скидку, почему бы и не воспользоваться?) Все мы ходим к тому же стоматологу, например.
Ключевое слово тут «всем ПОКУПАТЕЛЯМ», а не просто всем). По поводу спа, не согласна с вами))). Девушкам после ремонта очень даже пригодится скидка на такие процедуры. Как представлю, что скоро каждые выходные буду ездить в квартиру ремонт делать… МРы знают, что предложить).
Всем привет, нашел полезную информацию для тех, кто еще не купил, сейчас в первом корпусе в 7 секции выложили в продажу новые квартиры, цены от 5,5 млн руб, новость увидел на сайте застройщика, думаю информация достоверная.
Ага, звонил в отдел продаж мне подтвердили информацию по новым квартирам. Приглашали приехать посмотреть лично, можно даже на экскурсию попасть и посмотреть перед покупкой, пока думаю. Но цены реально неплохие, особенно на двушки.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.