Поверьте, до этого числа народу много захочет взять, ведь всегда приятней купить по акции, чем за полную стоимость и все в плюсе!
Да, есть те, которые специально ждут выгодные акции и скидки. И готовы ради экономии с покупкой затянуть). Потому что стандартные 1-3% от продавца, и 7% от застройщика это совсем разные деньги). Хорошо, что обо всех скидках и акциях пишут на сайте Ясного, не приходится звонить в ОП постоянно, боясь упустить выгодное предложение.
Ну, я бы такой статистике не верил, если её составлял застройщик, то никакой веры этому графику нету
Это не данные застройщика, делать ему нечего, кроме как такие диаграммы рисовать;) Выше написала уже, откуда эта информация. А верить или нет – дело каждого.
Это не данные застройщика, делать ему нечего, кроме как такие диаграммы рисовать;) Выше написала уже, откуда эта информация. А верить или нет – дело каждого.
У меня нет сомнений на счет достоверности этих данных, продано действительно много квартир уже в Ясном. Я когда выбирала планировку, смотрела в ОП свободные квартиры, так вот их не сильно много.
Полезная инфа для тех кто еще не купил, а только присматривается. Был на днях в отделе продаж, на ограниченное количество квартир есть скидки до 11%, инфа от менеджера Беста, ну и базовую скидку в 5% тоже никто не отменял.
Спасибо. Не ожидал, что в Ясном еще будут скидки, комплекс то почти готов. Обязательно заеду в выходной за подробностями в офис продаж, надеюсь еще будет из чего выбирать. Хорошо что вы поделились информацией.
Спасибо. Не ожидал, что в Ясном еще будут скидки, комплекс то почти готов. Обязательно заеду в выходной за подробностями в офис продаж, надеюсь еще будет из чего выбирать. Хорошо что вы поделились информацией.
Скажите, а новый объем квартир вышел в каких корпусах, в готовых или которые будут только строиться, не совсем в курсе событий, только приглядываться начал, поэтому и интересуюсь
Скажите, а новый объем квартир вышел в каких корпусах, в готовых или которые будут только строиться, не совсем в курсе событий, только приглядываться начал, поэтому и интересуюсь
Новый объем квартир поступил в продажу в первом корпусе. В Ясном их всего три, и они достраиваются, новых не будет корпусов.
Я краем глаза глянул, вариантов не слишком много было, но я думаю при желании можно выбрать что-то стоящее. ИМХО
Псс: я пока не разу не пожалел что взял квартиру в Ясном.
Не забывайте про сайт самого ЖК (сейчас у всего есть свой сайт!). В новостях есть инфа об этом, указана ставка от 9.3%. Ну и также там целый раздел под это есть.
Инфа для тех кто присматривает жилье в Ясном. В мае, скидка на 2к квартиры в корпусе Южный от 9-11% в зависимости от квартиры, количество я так понимаю ограничено.
Учитывая нынешние цены на квартиры в Ясном, то такая скидка выльется в солидную экономию в денежном плане, почти 1 млн можно сэкономить. Учитывая что корпуса скоро сдавать будут, действительно выгодное предложение.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.