Были в администрации Солнечногорска на встрече с Воробьёвым по поводу нашей стройки. Если коротко, сейчас как они говорят загвоздка в способе прокладки воды. Застройщик заключил договор с Водоканалом на подключение дома к воде, назначили дату врезки Водоканал сделал проект. При согласовании, МосАвтодор отказался одобрить, т.к по их мнению сильно страдает дорога. После жалоб Автодор согласился одобрить после спец. ТУ. Теперь спец. ТУ не согласовывает администрация. Администрации не нравится что будут перекрыты подъездные пути к домам на время прокладки. От Важина требуют чтоб он согласился на полное ГНБ, он отказывается, т.к это существенно удорожает проект и он не хочет платить дважды.
Спасибо за информацию!
А к каким домам будут перекрыты п. пути?
Это же временно и не так сложно решить как гнб?
Почему администрация упирается, когда появилась возможность решения? Недострой в их районе это вопрос который они должны решить, и это проблема их района под их ответственностью. В любом случае, сейчас они знают о проблеме и не принимают путь решения.
Это, наверное, даже не к вам вопросы, а просто возмущение...
А к каким домам будут перекрыты п. пути?
Это же временно и не так сложно решить как гнб?
Почему администрация упирается, когда появилась возможность решения? Недострой в их районе это вопрос который они должны решить, и это проблема их района под их ответственностью. В любом случае, сейчас они знают о проблеме и не принимают путь решения.
Это, наверное, даже не к вам вопросы, а просто возмущение...
Да хрен знает к каким домам, я сильно проект не изучал. Андреевку недавно к Солнечногорску подсоеденили, новая администрация может чёнить хочет вытрясти с Кранеки.
Да хрен знает к каким домам, я сильно проект не изучал. Андреевку недавно к Солнечногорску подсоеденили, новая администрация может чёнить хочет вытрясти с Кранеки.
Да любая администрация всегда с застройщика хочет вытрясти пару-другую "муниципальных" квартир.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну вот та же мысль, что какая-то чиновничья жопа там ждет взятки.
Мне кажется или плитка вентфасада начинает сыпаться? Это видно из последних фото на сайте, слева от подъемника, в районе 9 этажа и на последнем. Ну как так то...??? В будущем жильцам беречь головы, и автомобили!!
Если плитка будет падать на автомобили, то мне их совсем не жаль. Нечего хранить автомобиль и без того в сильно маленьком дворе!!! А у ж в дом зайти, и не попасть под что-то падающее, я сумею.
Если плитка будет падать на автомобили, то мне их совсем не жаль. Нечего хранить автомобиль и без того в сильно маленьком дворе!!! А у ж в дом зайти, и не попасть под что-то падающее, я сумею.
Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".