ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 104 из 239
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед

как я вижу 2 недели даже больше, ничего не делают, может внутри делают фиг знаешь

Сегодня рабочий со стройки сказал, что внутри идут работы: штукатурят, укладывают плитку, устанавливают двери.

На западной стороне дома за неделю заметно поработали над балконами.

На площадке внутри дома тоже видна работа, плюс завезли много напорных канализационных труб.

Неправда, племянник там купил квартиру,только что прислали очередное допсоглашение!

Да, в принципе, не это главное.

Объявления

Сегодня рабочий со стройки сказал, что внутри идут работы: штукатурят, укладывают плитку, устанавливают двери.

На западной стороне дома за неделю заметно поработали над балконами.

На площадке внутри дома тоже видна работа, плюс завезли много напорных канализационных труб.

А по срокам никаких прогнозов не дал?

А по срокам никаких прогнозов не дал?

Нет.  Ответил только на  мой вопрос, что там делается внутри.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Нет.  Ответил только на  мой вопрос, что там делается внутри.

Понятно.

Понятно.

сегодня возле жилинской у рабочего экскаватора спросил он говорит до декабря закончат, внутри работы очень много, щас говорят копать будут трубы устанавливать
Обратите внимание

сегодня возле жилинской у рабочего экскаватора спросил он говорит до декабря закончат, внутри работы очень много, щас говорят копать будут трубы устанавливать

Спасибо за информацию. До декабря уже 3 месяца осталось.

Ещё часть

Обещала сделать фото через недельку от ваших, да не срослось, сделала сегодня, через 2.5 месяца. Найдите отличия:

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

Прикрепленные изображения

• 5.JPG

Обещала сделать фото через недельку от ваших, да не срослось, сделала сегодня, через 2.5 месяца. Найдите отличия:
attachicon.gif1.JPG

attachicon.gif2.JPG

attachicon.gif3.JPG

attachicon.gif4.JPG

А почему так ма? (с)

Если бы вы сделали фото в достаточном количестве, полных и со всех сторон, отличий было бы больше, чем в фотке одного окна.
А вообще да, изменения есть.
Придётся опять мне идти и фоткать, раз вы не можете объективно.

в доме уже ремонт делают вода свет все есть, лифты работают в каком то блоке еще делают лифт, знакомы там кв купил, буквально вчера начал делать ремонт

Дома тёмные стоят. Какой там свет.
  • Жена Гуськова это нравится

Дома тёмные стоят. Какой там свет.

горит но не везде, я же не сказал что все делают, вчера вечером видел горят

А почему так ма? (с)

Если бы вы сделали фото в достаточном количестве, полных и со всех сторон, отличий было бы больше, чем в фотке одного окна.
А вообще да, изменения есть.
Придётся опять мне идти и фоткать, раз вы не можете объективно.

На вас не угодишь! 

горит но не везде, я же не сказал что все делают, вчера вечером видел горят

Нет там никакого света, я там вчера была в 22.00 примерно.

Нет там никакого света, я там вчера была в 22.00 примерно.

Может потому что в 22:00 уже как-то поздновато для проведения ремонтных работ?

На вас не угодишь! 

В смысле? Мне не надо угождать, вы сами рвали тельняшку на груди и били себя туда же пяткой, а в итоге какой-то пшик. Зачем вообще рваться и браться, если не выходит каменный цветок?

Кстааати, народ, у всех отображаются последние фото? Не понимаю, то лир их заливают криво, то ли у меня браузер глючит.

Я после гугления  понимаю, там выдают ключи и пускают делать ремонт, но нет РВЭ.

Сообщите модеру, что фотографии или не загружены, или не отображаются, пусть перезальет. 

И ночами делают, кому надо.

В смысле? Мне не надо угождать, вы сами рвали тельняшку на груди и били себя туда же пяткой, а в итоге какой-то пшик. Зачем вообще рваться и браться, если не выходит каменный цветок?

Кстааати, народ, у всех отображаются последние фото? Не понимаю, то лир их заливают криво, то ли у меня браузер глючит.

Да там как не фотай, изменений ноль. Рабочих на этой стороне вообще не видели с июня. Балконные проёмы стоят открытые или без дверей вообще, там птицы живут, в квартирах этих.

Фото видно все. Это не заливают "криво", это у вас что-то криво.

Здравствуйте кто знает в этом году задачя дома буду или опять перенесут
  • Назад
  • Страница 104 из 239
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов