сегодня возле жилинской у рабочего экскаватора спросил он говорит до декабря закончат, внутри работы очень много, щас говорят копать будут трубы устанавливать
сегодня возле жилинской у рабочего экскаватора спросил он говорит до декабря закончат, внутри работы очень много, щас говорят копать будут трубы устанавливать
Спасибо за информацию. До декабря уже 3 месяца осталось.
Если бы вы сделали фото в достаточном количестве, полных и со всех сторон, отличий было бы больше, чем в фотке одного окна.
А вообще да, изменения есть.
Придётся опять мне идти и фоткать, раз вы не можете объективно.
в доме уже ремонт делают вода свет все есть, лифты работают в каком то блоке еще делают лифт, знакомы там кв купил, буквально вчера начал делать ремонт
Если бы вы сделали фото в достаточном количестве, полных и со всех сторон, отличий было бы больше, чем в фотке одного окна.
А вообще да, изменения есть.
Придётся опять мне идти и фоткать, раз вы не можете объективно.
В смысле? Мне не надо угождать, вы сами рвали тельняшку на груди и били себя туда же пяткой, а в итоге какой-то пшик. Зачем вообще рваться и браться, если не выходит каменный цветок?
Кстааати, народ, у всех отображаются последние фото? Не понимаю, то лир их заливают криво, то ли у меня браузер глючит.
В смысле? Мне не надо угождать, вы сами рвали тельняшку на груди и били себя туда же пяткой, а в итоге какой-то пшик. Зачем вообще рваться и браться, если не выходит каменный цветок?
Кстааати, народ, у всех отображаются последние фото? Не понимаю, то лир их заливают криво, то ли у меня браузер глючит.
Да там как не фотай, изменений ноль. Рабочих на этой стороне вообще не видели с июня. Балконные проёмы стоят открытые или без дверей вообще, там птицы живут, в квартирах этих.
Фото видно все. Это не заливают "криво", это у вас что-то криво.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.