сегодня возле жилинской у рабочего экскаватора спросил он говорит до декабря закончат, внутри работы очень много, щас говорят копать будут трубы устанавливать
сегодня возле жилинской у рабочего экскаватора спросил он говорит до декабря закончат, внутри работы очень много, щас говорят копать будут трубы устанавливать
Спасибо за информацию. До декабря уже 3 месяца осталось.
Если бы вы сделали фото в достаточном количестве, полных и со всех сторон, отличий было бы больше, чем в фотке одного окна.
А вообще да, изменения есть.
Придётся опять мне идти и фоткать, раз вы не можете объективно.
в доме уже ремонт делают вода свет все есть, лифты работают в каком то блоке еще делают лифт, знакомы там кв купил, буквально вчера начал делать ремонт
Если бы вы сделали фото в достаточном количестве, полных и со всех сторон, отличий было бы больше, чем в фотке одного окна.
А вообще да, изменения есть.
Придётся опять мне идти и фоткать, раз вы не можете объективно.
В смысле? Мне не надо угождать, вы сами рвали тельняшку на груди и били себя туда же пяткой, а в итоге какой-то пшик. Зачем вообще рваться и браться, если не выходит каменный цветок?
Кстааати, народ, у всех отображаются последние фото? Не понимаю, то лир их заливают криво, то ли у меня браузер глючит.
В смысле? Мне не надо угождать, вы сами рвали тельняшку на груди и били себя туда же пяткой, а в итоге какой-то пшик. Зачем вообще рваться и браться, если не выходит каменный цветок?
Кстааати, народ, у всех отображаются последние фото? Не понимаю, то лир их заливают криво, то ли у меня браузер глючит.
Да там как не фотай, изменений ноль. Рабочих на этой стороне вообще не видели с июня. Балконные проёмы стоят открытые или без дверей вообще, там птицы живут, в квартирах этих.
Фото видно все. Это не заливают "криво", это у вас что-то криво.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб