ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 111 из 239
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Вперед

У Вас Стокгольмский синдром! Застройщик-инвестор полностью виноват в срыве сроков. Не смог просчитать окупаемость проекта? Кто в этом виноват? И да, застройщик не занимается благотворительностью, он зарабатывает деньги и наверняка уже заработал и потратил(на свои нужды) хорошо, так хорошо, что уже нет денег достраивать, вроде финал близок, но уже нет сил...

Ходил вчера по дому, мне сладко пели в уши что все замечательно, что вот вот проведут воду....что плитку кладут(это правда, кое где есть плитка). Но недоделок еще тьма, работы минимум на полгода, при том что делать будут интенсивно. А рабочих на площадке раз два и обчелся....

Вот и я о том. Квартира дольщикам продаётся по гораздо выше её себестоимости. Проходившие проверки застройщика, выявляли не целевое расходование средств. Все обращения по инстанциям ни к чему не приводят. Приходят отписки, мол обращайтесь в суд, или забирайте деньги. А если считаете что есть уголовное преступление, то в прокуратуру. Из прокуратуры тоже отписки идут, проведена проверка, выявлены не целевые расходы, по предписанию устранены. Всё, круг замкнулся... А стройка по прежнему стоит.

Не могут найти в каком банке у них деньги. Я это всё со слов говорю, сам в суд пока не подавал.

Трэшак...

Объявления

У Вас Стокгольмский синдром! Застройщик-инвестор полностью виноват в срыве сроков. Не смог просчитать окупаемость проекта? Кто в этом виноват? И да, застройщик не занимается благотворительностью, он зарабатывает деньги и наверняка уже заработал и потратил(на свои нужды) хорошо, так хорошо, что уже нет денег достраивать, вроде финал близок, но уже нет сил...

Ходил вчера по дому, мне сладко пели в уши что все замечательно, что вот вот проведут воду....что плитку кладут(это правда, кое где есть плитка). Но недоделок еще тьма, работы минимум на полгода, при том что делать будут интенсивно. А рабочих на площадке раз два и обчелся....

Вы ошибаетесь, у меня нет стокгольмского синдрома, так как я ничем не оправдываю Застройщика. 

Я о том, что не только он готов урвать к себе в карман.

Здравствуйте кто может сказать на счёт неустойки кто-то отсудился получили деньги за неустойку жду ответа??
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Здравствуйте кто может сказать на счёт неустойки кто-то отсудился получили деньги за неустойку жду ответа??

Судились многие. Список судебных дел на 4-х страницах можете посмотреть тут https://www.mos-gors...icipant=Кранека

Любое дело можно открыть по ссылке. В каждом деле можно скачать решение суда и ознакомиться с ним. Неустойку отсудили все, кто обращался в суд. По всем апелляционным жалобам на судебные решения застройщик получил отказ.

Здравствуйте кто был на стройке что там происходит есть изменения?
Обратите внимание
Здравствуйте что там с камерой? и вообще есть какие-то движение .

Жена Гуськова, вы забыли залогиниться.В зависимости отмощности санитарно-защитные зоны МСЗ от 500 до 1000метров.

https://www.zelenogr...s-zelenogradom/

Вас ещё голоса не преследуют? Жена Гуськова уже везде вам мерещится! :rofl:

Здравствуйте кто был на стройке что там происходит есть изменения?

Я вижу иногда стройку с противоположной стороны - там изменений нет.

Согласовали СТУ в Минстрое. Отправил запрос в Водоканал о дате начала работ.

• sakh14 это нравится

Согласовали СТУ в Минстрое. Отправил запрос в Водоканал о дате начала работ.

Трубы уже завозят

Трубы уже завозят

Где их можно увидеть?

Где их можно увидеть?

На южной стороне дома. Их видно через ворота. Можете сами посмотреть. Черные напорные водопроводные трубы ( длину и диаметр визуально не определить) +  довезли трубы скрученные.

Интересно, где их будут прокладывать?  Длина трассы? 

Согласно прилагаемому документу, уложились почти в срок.

Прикрепленные файлы

Этот ответ устарел. И никто ещё не уложился. Этот ответ давали, когда не было ещё проблем с Автодором. Сейчас ждём ответа с новыми сроками. И трубы которые сейчас на стройке, думаю это которые остались от канализации.

Очень мутный текст, нуждающийся в переводе как минимум - ничего не понятно - на моей памяти это уже ТРЕТИЙ адрес, где должно состояться подключение.

Этот ответ устарел. И никто ещё не уложился. Этот ответ давали, когда не было ещё проблем с Автодором. Сейчас ждём ответа с новыми сроками. И трубы которые сейчас на стройке, думаю это которые остались от канализации.

Канализационных труб, которые там лежали, уже нет. И напорные канализационные трубы отличают от напорных водопроводных труб даже визуально. 

Канализационных труб, которые там лежали, уже нет. И напорные канализационные трубы отличают от напорных водопроводных труб даже визуально. 

Извините, а что такое "напорные канализационные трубы"?!

Да что вы говорите?! :crazy:

• Назад
  • Страница 111 из 239
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов