В итоге, есть какая-то ясность? или все так же ждем, ждем, ждем...
Пожалуйста, люди кто живет рядом или ходит мимо стройки, отпишитесь. Есть там хоть какое то движение? И ещё кто то уже ездил оформлять дополнение к ДДУ? Спасибо!
Пожалуйста, люди кто живет рядом или ходит мимо стройки, отпишитесь. Есть там хоть какое то движение? И ещё кто то уже ездил оформлять дополнение к ДДУ? Спасибо!
Добрый день!
Что за дополнение? Вы что, согласитесь на их разгильдяйство и простите им просрочку?
Добрый день!
Что за дополнение? Вы что, согласитесь на их разгильдяйство и простите им просрочку?
Допники они обязаны разослать. А уже подписывать или нет - дело каждого. Обычно идет умелая обработка со стороны менеджеров, и многие все-таки подписывают.
Допники они обязаны разослать. А уже подписывать или нет - дело каждого. Обычно идет умелая обработка со стороны менеджеров, и многие все-таки подписывают.
Мне еще не пришло доп. соглашение. Но если оно придет, я его подпишу, потому что я не хочу чтобы стройка ( хоть и такая) остановилась. И ехать никуда не надо, а просто отправить по почте. И никто меня ( при подписании предыдущего доп. соглашения) не обрабатывал, т к разговора ни с кем не было. И надо уже организовать собрание с Застройщиком, хотя доверия к его словам уже никакого. Но уже пора!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Мне еще не пришло доп. соглашение. Но если оно придет, я его подпишу, потому что я не хочу чтобы стройка ( хоть и такая) остановилась. И ехать никуда не надо, а просто отправить по почте. И никто меня ( при подписании предыдущего доп. соглашения) не обрабатывал, т к разговора ни с кем не было. И надо уже организовать собрание с Застройщиком, хотя доверия к его словам уже никакого. Но уже пора!
А какая связь между подписанием допника и сдачей дома? Никакой. Это им экономия на выплате неустойки в ближайшем будущем для них. Подарок на НГ)). На темп стройки никак не повлияет.
А какая связь между подписанием допника и сдачей дома? Никакой. Это им экономия на выплате неустойки в ближайшем будущем для них. Подарок на НГ)). На темп стройки никак не повлияет.
Вы читали, что написано в доп, соглашение? Там разрешение дольщиков на продление стройки.
Вы читали, что написано в доп, соглашение? Там разрешение дольщиков на продление стройки.
Мне сказали, что если не оформить дополнение, то при подачи документов в госреестр, будут проблемы и не выдадут справку о собственности? Я не знаю правда это или нет? И надо ли оформлять и подписывать это дополнение? Кто в курсе, подскажите! И я согласна, что надо потребовать от застройщика, чтобы он организовал собрание и всё объяснил!
Мне сказали, что если не оформить дополнение, то при подачи документов в госреестр, будут проблемы и не выдадут справку о собственности? Я не знаю правда это или нет? И надо ли оформлять и подписывать это дополнение? Кто в курсе, подскажите! И я согласна, что надо потребовать от застройщика, чтобы он организовал собрание и всё объяснил!
Очень интересно, что написано в доп. соглашении? И почему оно не всем отправлено. Может оно для всех индивидуально, потому что не выдача справки о собственности это серьезно. И Вы сами звонили или Вам позвонили?.
Вы хотите сказать, что если я не подпишу допник, то стройки не будет? Прекращайте))
Люди годами ничего не подписывают и что то шатко валко все движется, и Жижины и ему подобные на нас с высокой колокольни... Они деньги отмывают или строят на то что продать успели (а скорее всего и то и другое).
Поправить свое финансовое положение застройщик должен был за счет строительства ЖК Речной в Химках (аффилированный с Кранекой застройщик Инфинити). Но там все встало. Суд признал разрешение на строительство незаконным. В итоге проект вместо прибыли принес убытки.
Вы хотите сказать, что если я не подпишу допник, то стройки не будет? Прекращайте))
Люди годами ничего не подписывают и что то шатко валко все движется, и Жижины и ему подобные на нас с высокой колокольни... Они деньги отмывают или строят на то что продать успели (а скорее всего и то и другое).
Более того, подписыванием этих допников вы даете право застройщику безнаказанно переносить сроки сдачи дома бесконечное количество раз )))
Добрый день! Если вы просто не подписываете доп. Соглашения, то не знаю будут ли проблемы с получением свидетельства на собственность, тут не узнавала, но если вы подаёте в суд и у вас есть решение суда, то проблем с получением свидетельства у вас не будет, так как есть причина по которой не были подписаны договоры, а подписание как вам выше писали на стройку не влияют, нам вообще пришёл только одно доп. Соглашение больше и не присылали ни разу!
А наказание для Застройщика - это как будет выглядеть?
Опять юристы оживились на нашем форуме.
Да никак ))) По крайней мене, лично в Вашем случае - никак!
Вам адвокат уже разжевал все мельчайших подробностей! Если Вы до сих пор так и не поняли, то и не поймете )))
Да и какой смысл Вам что-то еще объясять, если Вас в сложившейся ситуации все устраивает?
А насчет юристов... Не знаю, кого конкретно Вы имели ввиду. Я - не юрист )))
А тот адвокат, что заходил на ваш форум - предлагал свою помощь (не бесплатную, естественно). Вы имеете что-то против этого?
Сегодня звонили в офис Кранека. На вопрос: почему стоит стройка , как дела с водой, с Автодором, с разработкой и согласованием проекта, подключением газа и т д. Ответили, что задержка из-за того, что их подвел Водоканал, но сейчас все нормально, документы готовы и должны приступить к работе. С газом тоже все нормально. Срок сдачи 30.06 2020 взяли с запасом, но планируют уже в феврале подавать документы на ЗОС. А там и ключи на подходе.
Разговор был спокойный и убедительный, но как-то, глядя на темп работы, не верится. ( А темп работы, в основном, зависит от наличия денег.)
Сегодня звонили в офис Кранека. На вопрос: почему стоит стройка , как дела с водой, с Автодором, с разработкой и согласованием проекта, подключением газа и т д. Ответили, что задержка из-за того, что их подвел Водоканал, но сейчас все нормально, документы готовы и должны приступить к работе. С газом тоже все нормально. Срок сдачи 30.06 2020 взяли с запасом, но планируют уже в феврале подавать документы на ЗОС. А там и ключи на подходе.
Разговор был спокойный и убедительный, но как-то, глядя на темп работы, не верится. ( А темп работы, в основном, зависит от наличия денег.)
А чем конкретно подвел Водоканал, не спросили? Складывается впечатление, что застройщик и дальше будет продолжать сваливать вину за задержку то на Водоканал, то на Автодор, то на газовщиков, то на погоду... И так может длиться сколько угодно долго... Достало уже это ожидание чуда и безвыходность, что мы никак не можем ни на что повлиять...
А чем конкретно подвел Водоканал, не спросили? Складывается впечатление, что застройщик и дальше будет продолжать сваливать вину за задержку то на Водоканал, то на Автодор, то на газовщиков, то на погоду... И так может длиться сколько угодно долго... Достало уже это ожидание чуда и безвыходность, что мы никак не можем ни на что повлиять...
Ну так оно же и происходит)) Уже не первый год отмазы пишут. Всех это достало, не Вы один... Кто то из нас развлекается - неустойку выбивает.
Ну вы юристы уже того... Сами себе пишите. Негативчив же ваш хлеб.
Анна, Ваши предложения какие? Продолжать ждать? И сколько мы так ждать еще будем? Год? Два? И от застройщика все время слышен один и тот же ответ - мы не виноваты, это все Водоканал, Администрация, Автодор и т.д. и т.п., но вот все уже улажено, согласовано и уже скоро достроим! Ну на совсем дурачков что ли эти байки рассчитаны?
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".