ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 118 из 239
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед

Анна, Ваши предложения какие? Продолжать ждать? И сколько мы так ждать еще будем? Год? Два? И от застройщика все время слышен один и тот же ответ - мы не виноваты, это все Водоканал, Администрация, Автодор и т.д. и т.п., но вот все уже улажено, согласовано и уже скоро достроим! Ну на совсем дурачков что ли эти байки рассчитаны?

Жесть! Вы за дураков здесь нас принимаете? Кто мы, и кто вы?

И ,кстати. У меня лично это вторая стойка. Рядом другие ЖК. И у всех просрочены сдачи дома. К, сожалению, такая тенденция. Но я сейчас живу и радуюсь своей квартире. И радуюсь за ЖК "Первый андреевский" , который тоже долго стоял из-за проблем с подключением газа. И наш ( не ваш) дом ДОСТРОЯТ.И нечего вам на нашем форуме изображать себя несчастными, тем более, что это у вас плохо получается. Особенно "умиляют" выши ссылки на г...сайты.

Ну вы юристы уже того... Сами себе пишите.  Негативчив же ваш хлеб.

Ух ты, в юристы программиста повысили  :rofl: 
Давно мечтал. 
Аналитик, как я посмотрю, из Вас Анна, никудышный  :db:

Объявления

Жесть! Вы за дураков здесь нас принимаете? Кто мы, и кто вы?

И ,кстати. У меня лично это вторая стойка. Рядом другие ЖК. И у всех просрочены сдачи дома. К, сожалению, такая тенденция. Но я сейчас живу и радуюсь своей квартире. И радуюсь за ЖК "Первый андреевский" , который тоже долго стоял из-за проблем с подключением газа. И наш ( не ваш) дом ДОСТРОЯТ.И нечего вам на нашем форуме изображать себя несчастными, тем более, что это у вас плохо получается. Особенно "умиляют" выши ссылки на г...сайты.

Этим ответом, Анна, Вы себя сдали с потрохами! За маской дольщика торчат уши застройщика (или другого заинтересованного лица на стороне застройщика). Вы даже не попытались ответить на простые вопросы, поставленные Вам, как дольщику, по существу имеющейся проблемы с бесконечными переносами сроков сдачи дома. И это понятно, почему. Как дольщик Вы не смогли ответить, потому что Вы - не дольщик, соответственно не можете или не хотите поставить себя на место дольщиков. А как застройщик Вы не смогли ответить, потому что у застройщика на эти вопросы ответ один - ждать - который совсем не нравится дольщикам.

И конечно, вас (представителей застройщика) за дураков никто не принимает. Вы все грамотно делаете. Вы очень хорошо научились втирать людям, что в переносе сроков виноват кто угодно, но только не застройщик. Это вы нас за дураков тут держите, считая, что мы верим каждому вашему слову!

Ух ты, в юристы программиста повысили  :rofl: 
Давно мечтал. 
Аналитик, как я посмотрю, из Вас Анна, никудышный  :db:

Аналитик из Анны такой же, как дольщик - никакой.

Этим ответом, Анна, Вы себя сдали с потрохами! За маской дольщика торчат уши застройщика (или другого заинтересованного лица на стороне застройщика). Вы даже не попытались ответить на простые вопросы, поставленные Вам, как дольщику, по существу имеющейся проблемы с бесконечными переносами сроков сдачи дома. И это понятно, почему. Как дольщик Вы не смогли ответить, потому что Вы - не дольщик, соответственно не можете или не хотите поставить себя на место дольщиков. А как застройщик Вы не смогли ответить, потому что у застройщика на эти вопросы ответ один - ждать - который совсем не нравится дольщикам.

И конечно, вас (представителей застройщика) за дураков никто не принимает. Вы все грамотно делаете. Вы очень хорошо научились втирать людям, что в переносе сроков виноват кто угодно, но только не застройщик. Это вы нас за дураков тут держите, считая, что мы верим каждому вашему слову!

Аналитик из Анны такой же, как дольщик - никакой.

То что я дольщик могу доказать наличием ДДУ, которого именно у вас уверена - нет, потому, что вы из тех, кому "до нашего дома нет дела."  Все ваши посты это пустословие и наезды, посты, которые не несут никакую информацию. Вопросы  - на которые вы сами не знаете ответов.  Ваше цель здесь это ввести нас в безысходность и чтобы жизнь наша не казалась нам раем, чтобы  мы бежали к вам за выбивания неустоек, услуги которые  у вас - стоят больше самих неустоек. И , похоже, что у вас какие  то разборки с Застройщиком, которые вы пытаетесь решить с нашей помощью, чтобы насолить ему.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

ФОТО ИЮЛЬ 2019:

post-37316-0-04058300-1564062586_thumb.jpg

post-37316-0-36466700-1564062594_thumb.jpg

post-37316-0-37825300-1564062598_thumb.jpg

post-37316-0-48025700-1564062581_thumb.jpg

post-37316-0-66041000-1564062590_thumb.jpg

ФОТО СЕГОДНЯ:

19.12.19 1.JPG

19.12.19 2.JPG

19.12.19 3.JPG

19.12.19.JPG

Да, конечно, это огорчает. Что Вы предлагаете ? Помощь в решении только всеми приветствуется.

Обратите внимание

Да, конечно, это огорчает. Что Вы предлагаете ? Помощь в решении только всеми приветствуется.

Жена Гуськова предлагает свои услуги по получению неустойки :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Как и все на этом форуме. 
Она наш конкурент!  8) 

Выше просили фото - собсно, я их и предложила.

Жена Гуськова предлагает свои услуги по получению неустойки :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Как и все на этом форуме. 
Она наш конкурент!  8) 

Конкурент в чём?

То что я дольщик могу доказать наличием ДДУ

Я ничуть не сомневаюсь, что Вы, как представитель застройщика, можете показать ДДУ любого дольщика!

Все ваши посты это пустословие и наезды, посты, которые не несут никакую информацию.

Вы льете воду. Где конкретика?

Ваше цель здесь это ввести нас в безысходность и чтобы жизнь наша не казалась нам раем

Вы сами то понимаете, что пишете?

чтобы  мы бежали к вам за выбивания неустоек, услуги которые  у вас - стоят больше самих неустоек.

Бежали к вам - к кому??? Ко мне Константину? Спасибо, но я Вас в гости совсем не жду!

И , похоже, что у вас какие  то разборки с Застройщиком, которые вы пытаетесь решить с нашей помощью, чтобы насолить ему.

У кого у вас? Лично у меня, как у всех дольщиков, претензия одна - он не достраивает дом, кормит завтраками и постоянно сдвигает сроки!!! И конца и края этому не видно! А Вы пытаетесь создать иллюзию, что все нормально, что так сейчас везде, чтобы выгородить застройщика!

Конкурент в чём?

Это стеб в сторону Анны. Она тут во всех, кто адекватно оценивает ситуацию, видит врагов-юристов, якобы пытающихся заработать на ее несчастье. Игра одного актера.

Это стеб в сторону Анны. Она тут во всех, кто адекватно оценивает ситуацию, видит врагов-юристов, якобы пытающихся заработать на ее несчастье. Игра одного актера.

:good:  все верно, коллега!  :hi:

Аааа! Понятно.

жк Андреевка пропал из списка новостроек НДВ,может это сбой?

Таких сбоев не бывает. Значит уже не реализовывают.

На стройке темно. 

Таких сбоев не бывает. Значит уже не реализовывают.

Квартиры кончились?

НДВ больше ЖК "Андреевка" не продает. Камера, офис, реклама теперь на ООО "Кранека"

НДВ больше ЖК "Андреевка" не продает. Камера, офис, реклама теперь на ООО "Кранека"

а не значит ли это, что никакого второго корпуса не будет...

а не значит ли это, что никакого второго корпуса не будет...

Второй корпус может быть не от ООО Кранека.

• Назад
  • Страница 118 из 239
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов