жк Андреевка пропал из списка новостроек НДВ,может это сбой?
нет не сбой, я менеджеру звонила ндв, они с ними расторгли договор. Я даже испугалась, в итоги сам застройщик продает. И я тоже уже в суд подала, пока банкротом не числятся. Но юрист тоже настороженно считает что они сварачиваються. Очень подозрительно все.
нет не сбой, я менеджеру звонила ндв, они с ними расторгли договор. Я даже испугалась, в итоги сам застройщик продает. И я тоже уже в суд подала, пока банкротом не числятся. Но юрист тоже настороженно считает что они сварачиваються. Очень подозрительно все.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Может на Ндв подать)?! Вдруг получится, они ввели в заблуждение.. Ещё денег за оформления этого г...взяли
Толку почти нет, они объявят себя не платежеспособными, и ждать будем))) общались с юристами, они опечалены по кранеке, мол он не платежеспособен.
Писал я и в Солнечногорск ( на два разных вопроса отвечают одним и тем же письмом, даже не удосуживались менять дату), и минстрой писал та же песня, всем все равно...
Сегодня повезло на стройке поговорить с представителем коммерческого отдела Кранека Васильевым Павлом Александровичем. Его ответы на мои вопросы: С НДВ расторгли договор на ПРОДАЖУ. Наши договора с НДВ на регистрацию остаются в силе. Кранека запускают свой сайт, где будут новости о продажах и т п. Камера тоже скоро будет работать. По поводу неплатежеспособности Кранека ответил, что это неправда. По газу - газ подсоединили, остались небольшие работы по подсоединению в котельной. И затем подключение. По воде - ответил, что притонов больше нет. Автодор согласовал, Водоканал обещал проложить трубы в течении 45 дней. На вопрос, где будут прокладывать трубы, показал рукой в сторону коттеджей и Уютного. По поводу остекления, ответил, что первый этаж весь остеклили, а по поводу балконов уже есть договоренность, что сделают за 2 месяца. До марта стараются успеть. По поводу благоустройства забыли спросить. Ну во как то так.
Сегодня повезло на стройке поговорить с представителем коммерческого отдела Кранека Васильевым Павлом Александровичем. Его ответы на мои вопросы: С НДВ расторгли договор на ПРОДАЖУ. Наши договора с НДВ на регистрацию остаются в силе. Кранека запускают свой сайт, где будут новости о продажах и т п. Камера тоже скоро будет работать. По поводу неплатежеспособности Кранека ответил, что это неправда. По газу - газ подсоединили, остались небольшие работы по подсоединению в котельной. И затем подключение. По воде - ответил, что притонов больше нет. Автодор согласовал, Водоканал обещал проложить трубы в течении 45 дней. На вопрос, где будут прокладывать трубы, показал рукой в сторону коттеджей и Уютного. По поводу остекления, ответил, что первый этаж весь остеклили, а по поводу балконов уже есть договоренность, что сделают за 2 месяца. До марта стараются успеть. По поводу благоустройства забыли спросить. Ну во как то так.
Да, пришло доп. соглашение по почте.
Хорошие новости. А вдруг случиться чудо и грядущий год преподнесёт нам подарок - квартиру в новом доме.
С наступающим Вас, уважаемые дольщики!
Да, пришло доп. соглашение по почте.
Если учесть, что НДВ зачастую продает проблемные объекты - все неплохо)
Спасибо за новости, хочется верить, что все действительно сделают и уложатся в эти сроки.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.