жк Андреевка пропал из списка новостроек НДВ,может это сбой?
нет не сбой, я менеджеру звонила ндв, они с ними расторгли договор. Я даже испугалась, в итоги сам застройщик продает. И я тоже уже в суд подала, пока банкротом не числятся. Но юрист тоже настороженно считает что они сварачиваються. Очень подозрительно все.
нет не сбой, я менеджеру звонила ндв, они с ними расторгли договор. Я даже испугалась, в итоги сам застройщик продает. И я тоже уже в суд подала, пока банкротом не числятся. Но юрист тоже настороженно считает что они сварачиваються. Очень подозрительно все.
Может на Ндв подать)?! Вдруг получится, они ввели в заблуждение.. Ещё денег за оформления этого г...взяли
Толку почти нет, они объявят себя не платежеспособными, и ждать будем))) общались с юристами, они опечалены по кранеке, мол он не платежеспособен.
Писал я и в Солнечногорск ( на два разных вопроса отвечают одним и тем же письмом, даже не удосуживались менять дату), и минстрой писал та же песня, всем все равно...
Сегодня повезло на стройке поговорить с представителем коммерческого отдела Кранека Васильевым Павлом Александровичем. Его ответы на мои вопросы: С НДВ расторгли договор на ПРОДАЖУ. Наши договора с НДВ на регистрацию остаются в силе. Кранека запускают свой сайт, где будут новости о продажах и т п. Камера тоже скоро будет работать. По поводу неплатежеспособности Кранека ответил, что это неправда. По газу - газ подсоединили, остались небольшие работы по подсоединению в котельной. И затем подключение. По воде - ответил, что притонов больше нет. Автодор согласовал, Водоканал обещал проложить трубы в течении 45 дней. На вопрос, где будут прокладывать трубы, показал рукой в сторону коттеджей и Уютного. По поводу остекления, ответил, что первый этаж весь остеклили, а по поводу балконов уже есть договоренность, что сделают за 2 месяца. До марта стараются успеть. По поводу благоустройства забыли спросить. Ну во как то так.
Сегодня повезло на стройке поговорить с представителем коммерческого отдела Кранека Васильевым Павлом Александровичем. Его ответы на мои вопросы: С НДВ расторгли договор на ПРОДАЖУ. Наши договора с НДВ на регистрацию остаются в силе. Кранека запускают свой сайт, где будут новости о продажах и т п. Камера тоже скоро будет работать. По поводу неплатежеспособности Кранека ответил, что это неправда. По газу - газ подсоединили, остались небольшие работы по подсоединению в котельной. И затем подключение. По воде - ответил, что притонов больше нет. Автодор согласовал, Водоканал обещал проложить трубы в течении 45 дней. На вопрос, где будут прокладывать трубы, показал рукой в сторону коттеджей и Уютного. По поводу остекления, ответил, что первый этаж весь остеклили, а по поводу балконов уже есть договоренность, что сделают за 2 месяца. До марта стараются успеть. По поводу благоустройства забыли спросить. Ну во как то так.
Да, пришло доп. соглашение по почте.
Хорошие новости. А вдруг случиться чудо и грядущий год преподнесёт нам подарок - квартиру в новом доме.
С наступающим Вас, уважаемые дольщики!
Да, пришло доп. соглашение по почте.
Если учесть, что НДВ зачастую продает проблемные объекты - все неплохо)
Спасибо за новости, хочется верить, что все действительно сделают и уложатся в эти сроки.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.