ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 135 из 239
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Вперед

только я не знаю что писать. может есть у кого текст? а главное - какие требования предъявлять? понятно, мол кАзлы достройте наш дом, но написать надо что конкретно мы требуем у Воробьева например

вот примерно туДОЙ писать))??!

Прикрепленные изображения

• 1586269320911.png

вот примерно туДОЙ писать))??!

два раза писал, причём разные вопросы) и всего лишь отписка))) как от Солнечногорской админ так и от них))
Объявления
Здравствуйте всем у кого какие новости есть?

два раза писал, причём разные вопросы) и всего лишь отписка))) как от Солнечногорской админ так и от них))

Александр0000, ну, вы очень пессимистично настроены! Подскажите, вы заинтересованы, чтобы дом был как минимум сдан? Как максимум - сдан и при этом все дольщики получили законную неустойку? Простите, но эти фразы вы ранее написали: 1. Юристы, знающие этого застройщика, говорят, что подавать иск - гиблое дело. 2. Юристы вам сообщали, что застройщик неденежноспособен. И сейчас намекаете на бесперспективность обращений в различные инстанции!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Александр0000, ну, вы очень пессимистично настроены! Подскажите, вы заинтересованы, чтобы дом был как минимум сдан? Как максимум - сдан и при этом все дольщики получили законную неустойку? Простите, но эти фразы вы ранее написали: 1. Юристы, знающие этого застройщика, говорят, что подавать иск - гиблое дело. 2. Юристы вам сообщали, что застройщик неденежноспособен. И сейчас намекаете на бесперспективность обращений в различные инстанции!

, не я не из застройщика)))) пишите, чем больше тем лучше! Просто может я один писал, что такие отписки и тд.., наоборот хочу побыстрее что б эти ...п...сы сдали нам этот бедный дом.

, не я не из застройщика)))) пишите, чем больше тем лучше! Просто может я один писал, что такие отписки и тд.., наоборот хочу побыстрее что б эти ...п...сы сдали нам этот бедный дом.

Александр, не обращайте внимания - я тут давно уже и "представитель застройщика", и "представитель конкурентов застройщика", и "недольщик" - короче, кем я тут только не была, так что не впечатляйтесь!

Обратите внимание

Александр, не обращайте внимания - я тут давно уже и "представитель застройщика", и "представитель конкурентов застройщика", и "недольщик" - короче, кем я тут только не была, так что не впечатляйтесь!

Вернитесь обратно на карантин "ДОЛЬЩИК"!!!!

Здравствуйте соседи (надеюсь)! Попробовала задать вопрос застройщику на этом сайте, но не получается у меня, легче попасть на сайт ФСБ! Хотела спросить у застройщика, почему он нас дольщиков игнорирует? Почему бы ему не отчитываться раз в неделю, что там проделано за это время? Мы отдали свои деньги, и что не имеем права знать, что творится на стройке? Может кто сможет зайти к ним на сайт и спросить?

У нас получается такая же ситуация как на ЖКХ Купавна давайте встретимся со всеми давай в конце концов составим точку с этой новостройке кто из дольщиков более продвинутыи чтобы мог нас хотябы толчек организавать пожалуйста люди в конце концов что-то сделаем а то будем ждать годами

У нас получается такая же ситуация как на ЖКХ Купавна давайте встретимся со всеми давай в конце концов составим точку с этой новостройке кто из дольщиков более продвинутыи чтобы мог нас хотябы толчек организавать пожалуйста люди в конце концов что-то сделаем а то будем ждать годами

выше писали адреса куда писать жалобу ( обращения) я ещё напишу, ну вы то же напишите по нашему пооблемному дому, если тут просто писать и никуда не обращаться, то толку нет. Чем больше напишем обращений тем больше есть вероятность того что какие то продвижения будут
Ок спасибо давайте все

Вернитесь обратно на карантин "ДОЛЬЩИК"!!!!

Исключительно вместе с вами и со строителями - согласны? И я - не дольщик - вы невнимательны, "дольщица"!

выше писали адреса куда писать жалобу ( обращения) я ещё напишу, ну вы то же напишите по нашему пооблемному дому, если тут просто писать и никуда не обращаться, то толку нет. Чем больше напишем обращений тем больше есть вероятность того что какие то продвижения будут

Правильно!!! Можно/нужно ещё текстом с соседями делиться, т.к. многие в затруднении, т.е. не знают что и как писать.

Правильно!!! Можно/нужно ещё текстом с соседями делиться, т.к. многие в затруднении, т.е. не знают что и как писать.

объединиться надо дольщикам, для обмена (претензиями, исками, жалобами в надзорные органы и результатами)!

Кто-нибудь знает, почему нельзя почитать тему "Взыскание неустойки за просрочку передачи квартир с застройщика ООО "Кранека"?

Кто-нибудь знает, почему нельзя почитать тему "Взыскание неустойки за просрочку передачи квартир с застройщика ООО "Кранека"?

В смысле, вы создать такую тему хотите? Наверное зарегистрироваться нужно

Исключительно вместе с вами и со строителями - согласны? И я - не дольщик - вы невнимательны, "дольщица"!

Вот именно что не дольщик, что тогда вы здесь делаете?!!!!!!!

Сегодня с утра завезли остекление балконов

Сегодня с утра завезли остекление балконов

Спасибо за новость!

Спасибо за новость

Пожалуйста, они потихоньку работают внутри, периодически видно на балконах с обратной стороны.

• Назад
  • Страница 135 из 239
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов