Кранека голову морочит, всё согласовано ещё в декабре 2019 г. вот ссылка https://zhkandreevka...Y Andreevka.pdf в марте 2020 г. должны был проведён тендер и должны были начать прокладку труб. Всё будет джлиться бесконечно, надо жаловаться губернатору Московской области.
Кранека голову морочит, всё согласовано ещё в декабре 2019 г. вот ссылка https://zhkandreevka...Y Andreevka.pdf в марте 2020 г. должны был проведён тендер и должны были начать прокладку труб. Всё будет джлиться бесконечно, надо жаловаться губернатору Московской области.
так это согласование с мосавтодором, тогда еще срач с ними был. после этого с мосводоканалом все по-новой оформляли.
Тендер проведен, выиграла СУ-9 аффилированная с кранека конторка. Она единственная по какому то блату заявлена на тендер, и взяла по максимальной цене без снижения, это чудо))))) Водопровод не строят, потому что кранека не платит. А не платит по той же причине, что и не может застеклить уже стоящие лоджии. Ребят, а работы по доостеклению дома стоят около 3 млн руб. 1,5 млн стекло в размер и 1.5 млн работа по установке Стоимость сопоставима с квартирой. Смешные цифры, но воз и ныне там((((((((((((
Мне кажется стройка встала до банкротства кранеки, помощи достройщика, если остались еще квартиры непроданные. Достройщик заходит, достраивает за кредитные деньги за 4 мес. Потом продает квартиры (в готовом доме спрос будет). А эти вурдалаки так и будут барахтаться до 23 года. Мои действия, я посмотрю, посмотрю и буду вместе с вами коллективный иск на 50-100 дольщиков сставлять. Единичные иски им пох..., внимания не привлекают. А 50 идентичных исков в одном им переварить будет нереально. Если стройка не начнется сразу после карантина, ребят самое время подумать о коллективном иске, и банкротить их нах..
У них ещё 72 квартиры ( с 1-ым этажом) не проданы, могут взять кредит под залог и быстро достроить, но они этого не делают, потому что дольщики терпят все их выкрутасы. Пора давить их со всех сторон. С 18 мая в Московской области стройки возобновили работу, а в ЖК "Андреевка" шевеления не видно.........
У них ещё 72 квартиры ( с 1-ым этажом) не проданы, могут взять кредит под залог и быстро достроить, но они этого не делают, потому что дольщики терпят все их выкрутасы. Пора давить их со всех сторон. С 18 мая в Московской области стройки возобновили работу, а в ЖК "Андреевка" шевеления не видно.........
ничее, уверен скоро вылезет застройщик, налепит нам в стиле: к концу года ключи стопрацентав,проложим трубы, остеклим балкончики, до этого сделать это не получилось потому что потому, но теперь у нас все на мази и будет по-другому. Мы это схаваем и будем смиренно ждать 2021 год
ничее, уверен скоро вылезет застройщик, налепит нам в стиле: к концу года ключи стопрацентав,проложим трубы, остеклим балкончики, до этого сделать это не получилось потому что потому, но теперь у нас все на мази и будет по-другому. Мы это схаваем и будем смиренно ждать 2021 год
Я сегодня звонила в Солнечногорскую АДМ, помошник по строительству обещала всё разузнать о нашем долгострое и перезвонить мне через неделю. Судя по этому, они там ничего не знают. Говорит, что были проблемы с водой,. Но воду провели, и к сентябрю собираются дать нам ключи. Ха, ха! Жду неделю, и давайте подавать иск, а кто адвокат?
Я сегодня звонила в Солнечногорскую АДМ, помошник по строительству обещала всё разузнать о нашем долгострое и перезвонить мне через неделю. Судя по этому, они там ничего не знают. Говорит, что были проблемы с водой,. Но воду провели, и к сентябрю собираются дать нам ключи. Ха, ха! Жду неделю, и давайте подавать иск, а кто адвокат?
Что и требовалось доказать...А администрации Андреевки к слову ТОЖЕ НИ СНОМ НИ ДУХОМ не знаю что вообще происходит...из ЭТОГО ВЫВОД все сидят ждут ????? интересно а кредитники Ипотечники вкладывались СЮДА ? ОНИ КАК СЕБЯ чувствуют ?
эти п...дики на два моих разных вопроса одну и ту же отписку отсылались))) и даже нормер исходящий не меняли)))
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
Подробнее