ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 150 из 239
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Вперед

у них в штате 5-8 калек! Как они смогут так быстро все сделать, на обратной стороне луны до сих пор нет стекл!

На обратной стороне угловые балконы уже застеклили.

Стеклят такой дом  за неделю Нормаьные строители в нормальном количестве рабочие( а тут стеклят если мне память не изменяет ГОД 

Лана Уговаривать тут терпиливо :) ждущих понимаю ВАША работа...но пора НИК НАВЕРНО МЕНЯТЬ... КАК ТАМ С ВАШИМИ СООБЩЕНИЯМИ СТАРИННЫМИ ? ЧТО бы бы всем понятно  ВЫ Представитель застройщика

На обратной стороне угловые балконы уже застеклили.

• Жена Гуськова это нравится
Объявления

Стеклят такой дом  за неделю Нормаьные строители в нормальном количестве рабочие( а тут стеклят если мне память не изменяет ГОД 

Лана Уговаривать тут терпиливо :) ждущих понимаю ВАША работа...но пора НИК НАВЕРНО МЕНЯТЬ... КАК ТАМ С ВАШИМИ СООБЩЕНИЯМИ СТАРИННЫМИ ? ЧТО бы бы всем понятно  ВЫ Представитель застройщика

Смешно, я дольщик. Снимаю квартиру и плачу ипотеку. Банкротить застройщика тупость. Себе хуже сделаете. А вот писать чтобы ускорились это да.

Нисколько не смешно :)) вы свои сообщения перечитайте ВСЕ внимательно может что заметите странное .... женская логика ОНА- Такая сегодня фотки С хитрых ракурсов  с объекта, то высказывания Прям секретарские по ЦУ ШЕФА :) там вас в СМУ 9- чел 10 околачивается ? 

Смешно, я дольщик. Снимаю квартиру и плачу ипотеку. Банкротить застройщика тупость. Себе хуже сделаете. А вот писать чтобы ускорились это да.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Надо админам предложить чтобы регистрация на форуме была по предоставлению скана ДДУ :smile:

• Александр0000 это нравится

Нисколько не смешно :)) вы свои сообщения перечитайте ВСЕ внимательно может что заметите странное .... женская логика ОНА- Такая сегодня фотки С хитрых ракурсов  с объекта, то высказывания Прям секретарские по ЦУ ШЕФА :) там вас в СМУ 9- чел 10 околачивается ? 

Я то дольщик, а вот вы кто неизвестно!!!!

Обратите внимание

что бы освежить память Июнь фото 2019 ( Выводы делайте сами) 5ede05cb82767_111.jpg

Добрый день! Есть предложение создать закрытый форум для дольщиков. Свое мнение просьба выразить в соответствующей теме: https://pronovostroy...-для-дольщиков/

• Zibars это нравится

ДА верное замечание в коллекции  Кранеки ВСЕ ДДУ :)) вот простор то для регистраций ( ну не суть) 

Надо админам предложить чтобы регистрация на форуме была по предоставлению скана ДДУ :smile:

Добрый день! Есть предложение создать закрытый форум для дольщиков. Свое мнение просьба выразить в соответствующей теме: https://pronovostroy...-для-дольщиков/

НАДО банить представителей явных Кранеки

• Александр0000 это нравится

Вот хорошая идея!!!! Спасибо

Вы к стати правы с 8 человек закончить эту строку до конца года не реально минимум ещё год люди давайте в конце концов уже принимать меры кто говорил правду сказал это затея некогда не закончится

Надо банкротит, а те кто всех успокаивает засланцы, т.к все люди на нервах от этой стройки....а у этих индивидов железные нервы и тд...никогда не появлялись, а тут ввлезли

Нисколько не смешно :)) вы свои сообщения перечитайте ВСЕ внимательно может что заметите странное .... женская логика ОНА- Такая сегодня фотки С хитрых ракурсов  с объекта, то высказывания Прям секретарские по ЦУ ШЕФА :) там вас в СМУ 9- чел 10 околачивается ?Грамотно

Грамотной речи-учат в школе и прочих учебных заведениях,а не в СМУ.

А "странное",можно заметить читая Ваши косноязычные сообщения начинённые фантастическими сюжетами.

.

ФАНТАСТИКА ВИДИМО из мной  ранее написанное

Цитата :" ПО факту что имеем  1- воду НЕ ТЯНУТ  2 – на отделке 2 «инвалида» это в доме с А…м квартир,  3- Фасады не деланы ( лифт как реквизит для постановочного фото)

Что там с балансом ??? – все плохо , по старым балансам выведено денег НЕМЕРЕННО ( хватило бы на постройку дома и еще осталось бы на  на четверть такого же.

Что имеем по Кранеке – по достройке ДО Осени Точно не Успевают, зимой работы вестись не будут так как запускать и топить пустой ДОМ  не выгодно ( терпилы еще потерпят до осени след года) Это оптимистичный прогноз."

Грамотной речи-учат в школе и прочих учебных заведениях,а не в СМУ.

А "странное",можно заметить читая Ваши косноязычные сообщения начинённые фантастическими сюжетами.

.

Кому интересно могу посмотреть На балансы  Кранеки ( есть инете):

есть так же информация по средней себестоимости строительства таких домов, если КАК ни странно  инфа по проданным квартирам ( стоимость средняя так же известна)  задачка на 3 класс сколько денег выручено минус сколько себестоимость строительства, далее смотрим на баланс предприятия и пытаемся увидеть цифры обязательств и расходов .  росчеты оценочные, но по ним можно понять , что  ждать нет смысла денег УЖЕ НЕТ но они были....и на достройку врядли кто будет их вынимать ( Если сверху не пригрозят не судами ,а имеенно Власть скажете..... " на тут шум лишний такого количества граждан не нужен"

Надо банкротит, а те кто всех успокаивает засланцы, т.к все люди на нервах от этой стройки....а у этих индивидов железные нервы и тд...никогда не появлялись, а тут ввлезли

Смешно! "Влезли" мы также как и вы - долю купили. И если вы такой суперактивный - на сайт наверное заходите - там еще десяток квартир забронировано. Скоро ждите - тоже "влезут". У всех у нас на самом деле цель одна - получить свою оплаченную недвижимость. Как мы можем ускорить достижение этой цели - мнения у нас разные. Я вот например тоже считаю что банкротство сейчас деструктивно. Для начала предложила бы действительно создать инициативную группу. А то все только слова одни и безосновательные подозрения. 

И что вы нам придлагаете делать ?с такими темпами.

Анна Так давайте создадим, я сегодня выдвинул предложение, для тех кто обитает в округе собраться ( нам же не трудно ?) ехать никуда специально не надо.

Смешно! "Влезли" мы также как и вы - долю купили. И если вы такой суперактивный - на сайт наверное заходите - там еще десяток квартир забронировано. Скоро ждите - тоже "влезут". У всех у нас на самом деле цель одна - получить свою оплаченную недвижимость. Как мы можем ускорить достижение этой цели - мнения у нас разные. Я вот например тоже считаю что банкротство сейчас деструктивно. Для начала предложила бы действительно создать инициативную группу. А то все только слова одни и безосновательные подозрения. 

Анна Так давайте создадим, я сегодня выдвинул предложение, для тех кто обитает в округе собраться ( нам же не трудно ?) ехать никуда специально не надо.

В письме, которое сейчас рассылает Кранека стоит дата ввода дома в эксплуатацию 31 декабря 2020г., а в договоре пункт № 1.6 указано, Застройщик обязуется передать Участнику долевого строительства Объект долевого строительства (Квартиру) по Акту приема-передачи, в соответствии с согласованными сторонами планом Квартиры, не позднее чем через 3 (три) месяца после окончания строительства Дома и  получения разрешения на ввод в эксплуатацию Дома. Это значит, что ключи мы получим в лучшем случае в апреле 2021 г., но не исключено, что сроки опять будут продлеваться. Срочно нужно жаловаться в Прокуратуру Московской области. Чем больше будет жалоб, тем они будут весомее.

• Жена Гуськова это нравится
  • Назад
  • Страница 150 из 239
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов