ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 17 из 239
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

А у всех камера работает? У меня уже какой день ничего не показывает :shok:

Как видите у всех работают, по будням каждый день туда заглядываю. Проблемы бывают, но редко. Ну еще по выходным часто отключают камеры, а так все ок.

Сегодня камера работает. С утра какие-то материалы привозили-разгружали. Остекление делают.

Объявления

Слава Богу у меня сегодня тоже заработала.Потихоньку-помаленьку движемся вперёд :yahoo:

Сегодня камера работает. С утра какие-то материалы привозили-разгружали. Остекление делают.

Заливки стен по моему с пятницы не было. Может днём льют конечно, но как то прогресса не видно.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

Камеру днём кто нибудь смотрит? Вечером уже который день тишина  :unknw:

Камеру днём кто нибудь смотрит? Вечером уже который день тишина  :unknw:

Смотрю, нет шевеления.
Правда вчера поставили каркас на балкон с торца здания. А сегодня его уже не было. Наверное джамшуты по ошибке влипили, а сегодня нашальника звездюлей вставил и сняли.
Обратите внимание

Смотрю, нет шевеления.
Правда вчера поставили каркас на балкон с торца здания. А сегодня его уже не было. Наверное джамшуты по ошибке влипили, а сегодня нашальника звездюлей вставил и сняли.

Да, я это тоже заметил :). Ещё удивился что они его влепили, ведь по моему это пожарная лестница. Хороший показатель организации труда на данном этапе.

Да, я это тоже заметил :). Ещё удивился что они его влепили, ведь по моему это пожарная лестница. Хороший показатель организации труда на данном этапе.

а окно оценили ? Вторая секция, сзади. Там где сначала заложили кирпичем выше. Выбили лишнее и поставили окно)))) организацией тут не пахнет))))

Эта тупость даже на ихних фотках зафиксирована 58e54727ec0fe_.jpg

Вы про это окно на 3м этаже? Да нет, пока на месте...58e54801b67b6_.jpg

Эта тупость даже на ихних фотках зафиксирована 58e54727ec0fe_.jpg
Вы про это окно на 3м этаже? Да нет, пока на месте...58e54801b67b6_.jpg

эх, запутался в фото, решил что там есть вид сзади

а окно оценили ? Вторая секция, сзади. Там где сначала заложили кирпичем выше. Выбили лишнее и поставили окно)))) организацией тут не пахнет

Ошиблись, с кем не бывает )) Главное что заметили неладное и исправились. На стройке такие вещи часто происходят.

Я понял почему бетон не льют! Дальнобойщики бастуют - некому подвозить.  :unknw:

Я понял почему бетон не льют! Дальнобойщики бастуют - некому подвозить.  :unknw:

это не отмазка. В мортоне все время продолжают лить. Те же миксеры ездят.

Если бы дальнобойщики возили бетон - они бы привозили цельные 40ка тонные плиты  :rofl:

Ну как-бы это совсем разные и не связанные профессии.

Да это я типа пошутил... Реальную причину простоя всё равно невозможно узнать, приходится импровизировать. 

Да это я типа пошутил... Реальную причину простоя всё равно невозможно узнать, приходится импровизировать. 

Мне кажется здесь все банально просто, деньги заплатили - бетон привезли, нет денег - нет бетона )

Мне кажется здесь все банально просто, деньги заплатили - бетон привезли, нет денег - нет бетона )

Квартир достаточно по моему продано, чтобы хватало на бетон.

Камера заработала. Балкон с торца на 1ом этаже опять присобачили  :80:

...Балкон с торца на 1ом этаже опять присобачили  :80:

Балкону быть! :yahoo:

Сейчас на этом самом балкончике один рабочий, второй этажом выше, что-то там делают. И в 4 секцию человек 7 зашло.

Квартир достаточно по моему продано, чтобы хватало на бетон.

Камера заработала. Балкон с торца на 1ом этаже опять присобачили  :80:

Есть бетон ! Вижу миксер :yahoo:

• Назад
  • Страница 17 из 239
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов