а у тех, кто там "живет", земля в собственности? документы у всех оформлены как полагается? а то там внутри несколько таких участков, что непонятно, как там могут жить люди....ну кто был, тот знает)
а то может и выкупать нечего)
а у тех, кто там "живет", земля в собственности? документы у всех оформлены как полагается? а то там внутри несколько таких участков, что непонятно, как там могут жить люди....ну кто был, тот знает)
а то может и выкупать нечего)
Вся земля в частной собственности - вы там были? Или только в камеру видели стройку? Сходите, посмотрите.
Оспадяяя.... посмотрите кадастровую карту в интернете.. Гуськова все верно говорит. Вся земля в собственности у жителей, которые там живут в своих домах.
Оспадяяя.... посмотрите кадастровую карту в интернете.. Гуськова все верно говорит. Вся земля в собственности у жителей, которые там живут в своих домах.
А завоз опалубки думаю фикция)))
Вот я читаю...., и поражаюсь над вашей наивностью. Вы когда кадастр смотрите, смотрите дату изменений, участки под 4 корпус изменены данные в конце 17 и в марте 18, а участок где стоит ларёк НДВ вообще не частная собственность! Кранека выкупила участки как частное лицо и что......., почему бы ей не начать строить, продавать и вкладывать в достройку первого. А опалубка не фикция, она наврятли Кранеки, а взята в аренду, и Вы думаете что они за фикцию платят бабки?))))
У меня вокруг дачи поля и тоже частная собственность!)))), только принадлежат одному из банков!!!
Вот Вы уперлись, что они принадлежат жителям, а откуда такая уверенность то....?
У меня вокруг дачи поля и тоже частная собственность!)))), только принадлежат одному из банков!!!
Вот Вы уперлись, что они принадлежат жителям, а откуда такая уверенность то....?
ну Гуськова же... не живет, не местная, но раз она тут пишет, то это точно правда....
а то, что она внятно мотивов своего нахождения тут объяснить не может - это так...
Потому что эти жители собственники и никому свою землю не продали пока.
А завоз опалубки думаю фикция)))
Да тут все 17 этажей фикция вообще это макет и вообще вокруг шоу Трумана а вселенная голограмма
Да пусть даже будут строить. Думаю если бы не собирались опалубку не завозили бы. Стройка нового дома никак не влияет на сдачу нашего и даже вновь строящегося. Ещё раз повторю - строить не значит сдавать.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%