ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 72 из 239
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед

Здесь я с Вами согласен. Даже не про квартиры, а про МОП. И раз не начинают отделку мест общего пользования, то это может означать то, что отопления в доме до холодов не ожидается. А это грустно.

все верно)я это и пытался объяснить)

Здесь я с Вами согласен. Даже не про квартиры, а про МОП. И раз не начинают отделку мест общего пользования, то это может означать то, что отопления в доме до холодов не ожидается. А это грустно.

получается что отделку начнут делать не раньше начала ноября и за 2 месяца вряд-ли они усеют ее закончить, следуя этой логике получается что 1кв 2019г вполне закономерный срок сдачи дома, если не будет очередных ляпов со стороны застройщика. Веселье продолжается...

Объявления

Какие обои???

Любые.

получается что отделку начнут делать не раньше начала ноября и за 2 месяца вряд-ли они усеют ее закончить, следуя этой логике получается что 1кв 2019г вполне закономерный срок сдачи дома, если не будет очередных ляпов со стороны застройщика. Веселье продолжается...

у нас в подъезде 9и этажки делали ремонт 2 малярши) успели за 20 дней...здесь ,заволокитят на 2-4 месяца)

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

кстати,кто у нас генподрядчик-ооо СтройСервис или гк Виста? сменился генподрядчик?

кстати,кто у нас генподрядчик-ооо СтройСервис или гк Виста? сменился генподрядчик?

Был СтройСервис. Про смену генподрядчика ничего слышно не было.

Обратите внимание

Кстати, у меня вопрос: кто-нибудь знает из какого материала трубы горячего водоснабжения, протянутые до квартир?

Был СтройСервис. Про смену генподрядчика ничего слышно не было.

на сайте гк Висты она фигурирует как генподрядчик нашего объекта 

Сегодня отсылал вопрос о генподрядчике в КРАНЕКУ и получил вот такой ответ:

ООО Строительное Управление 9( СУ 9).

Сегодня отсылал вопрос о генподрядчике в КРАНЕКУ и получил вот такой ответ:

ООО Строительное Управление 9( СУ 9).

су-9 входит в гк Виста(на сайте такая информация) ...значит поменяли генподрядчика...

су-9 входит в гк Виста(на сайте такая информация) ...значит поменяли генподрядчика...

Я это тоже видел.

Кстати, у меня вопрос: кто-нибудь знает из какого материала трубы горячего водоснабжения, протянутые до квартир?

Я такие первый раз вижу. Из какого то полупрозрачного пластика. Не понятно, то ли скручиваются, то ли паяються. Отопление к стати тоже из них сделано.

Я такие первый раз вижу. Из какого то полупрозрачного пластика. Не понятно, то ли скручиваются, то ли паяються. Отопление к стати тоже из них сделано.

По внешнему виду похоже на сшитый полиэтилен.  Для  крепления в бытовых условиях используются специальные компрессионные фитинги.

Сейчас все трубы из полипропилена используются в отоплении и водоснабжении.

Сейчас все трубы из полипропилена используются в отоплении и водоснабжении.

Но это точно не пропилен.

А сшитый полиэтилен выдержит температуру горячей воды в 70 градусов?

А сшитый полиэтилен выдержит температуру горячей воды в 70 градусов?

Угу, производители пишут, что выдержит и 85, в аварийных ситуациях держит и 95.

может кто-то знает где будут располагаться насосы на подачу воды и отопления? в точечной застройке их устанавливают в подвале...

+ как то был в квартире на 3 этаже ,в то время как в подвале работали насосы-помимо шума как от холодильника ,еще и шла вибрация на стекла 

Угу, производители пишут, что выдержит и 85, в аварийных ситуациях держит и 95.

А если, как здесь писАли, такие же трубы и на отоплении, то 85-95 градусов - это мало - необходимо 110-120.

• Назад
  • Страница 72 из 239
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов