ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 83 из 239
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
IMG_20181213_143329.jpg IMG_20181213_151600.jpg поговорила с рабочими сейчас сказали что это проводят канализацию ГНБ, врезаться будут к ЖК Уютный корпус 3, как и писали. Так что господа-товарищи не обманули проводят.

attachicon.gifIMG_20181213_143329.jpgattachicon.gifIMG_20181213_151600.jpg поговорила с рабочими сейчас сказали что это проводят канализацию ГНБ, врезаться будут к ЖК Уютный корпус 3, как и писали. Так что господа-товарищи не обманули проводят.

Спасибо вам большое за фото. Они информативнее, чем фотоотчеты застройщика.

Объявления

Спасибо вам большое за фото. Они информативнее, чем фотоотчеты застройщик

Пожалуйста буду по возможности фотки делать и скидывать вам сюда: а то некоторые личности недостоверную информацию пишут!!!

attachicon.gifIMG_20181213_143329.jpgattachicon.gifIMG_20181213_151600.jpg поговорила с рабочими сейчас сказали что это проводят канализацию ГНБ, врезаться будут к ЖК Уютный корпус 3, как и писали. Так что господа-товарищи не обманули проводят.

Круто... спасибо большое за хорошие новости, а то в последнее время даже на форум заходить не хотелось, чтоб не расстраиваться.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Два часа ночи работаютIMG_20181216_015710.jpg

вчера под камерой народ толпами бегал...может и в правду решили достроить)))

Обратите внимание

вчера под камерой народ толпами бегал...может и в правду решили достроить)))

Да пора уже сколько можно ждать

то пусто - то густо, так и живем ) 

Что случилось с сайтом? Тишина!!!

Новостей никаких нет, все заняты предновогодней суетой, сейчас особо нечего обсуждать 

Всех с наступающим новым годом!!!!!!!!!!! Фотки свежие на сайте выложили.

Всех с наступающим новым годом!!!!!!!!!!! Фотки свежие на сайте выложили.

Спасибо большое ) Всех с наступающим! Желаю всем получить ключи в следующем году )

как кстати стройка, уже ожила? 

Не очень!(((

Вечерами свет горит местами, днем иногда можно заметить проходящих строителей, какие-то признаки жизни есть, но непонятно на сколько они подуктивны.

Балконы стеклить в 4-ом корпусе начали. По камере видно. Интересно только, рамы каркасные, наглухо что ли? )) 

Балконы стеклить в 4-ом корпусе начали. По камере видно. Интересно только, рамы каркасные, наглухо что ли? )) 

А где камеру посмотреть?

А где камеру посмотреть?

http://www.andreevka-ndv.ru/

вот здесь есть 

Два часа ночи работаютattachicon.gifIMG_20181216_015710.jpg

Добрый день, Лана С!
Вы, как надежный источник информации  :smile:  не подскажите, работы с раскопками (канализация) завершились? 

Добрый день, Лана С!
Вы, как надежный источник информации  :smile:  не подскажите, работы с раскопками (канализация) завершились? 

Добрый день. Ну что я могу сказать: раскопки я так понимаю завершились наверное до весны. Ничего по канализации не делают. Вчера ходила мимо нашего дома работы ведутся внутри. У меня такое впечатление что к второму кварталу они не успеют. И это очень огорчает.

• Назад
  • Страница 83 из 239
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов