поговорила с рабочими сейчас сказали что это проводят канализацию ГНБ, врезаться будут к ЖК Уютный корпус 3, как и писали. Так что господа-товарищи не обманули проводят.
IMG_20181213_143329.jpgIMG_20181213_151600.jpg поговорила с рабочими сейчас сказали что это проводят канализацию ГНБ, врезаться будут к ЖК Уютный корпус 3, как и писали. Так что господа-товарищи не обманули проводят.
Спасибо вам большое за фото. Они информативнее, чем фотоотчеты застройщика.
IMG_20181213_143329.jpgIMG_20181213_151600.jpg поговорила с рабочими сейчас сказали что это проводят канализацию ГНБ, врезаться будут к ЖК Уютный корпус 3, как и писали. Так что господа-товарищи не обманули проводят.
Круто... спасибо большое за хорошие новости, а то в последнее время даже на форум заходить не хотелось, чтоб не расстраиваться.
Добрый день, Лана С!
Вы, как надежный источник информации не подскажите, работы с раскопками (канализация) завершились?
Добрый день. Ну что я могу сказать: раскопки я так понимаю завершились наверное до весны. Ничего по канализации не делают. Вчера ходила мимо нашего дома работы ведутся внутри. У меня такое впечатление что к второму кварталу они не успеют. И это очень огорчает.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.