поговорила с рабочими сейчас сказали что это проводят канализацию ГНБ, врезаться будут к ЖК Уютный корпус 3, как и писали. Так что господа-товарищи не обманули проводят.
IMG_20181213_143329.jpgIMG_20181213_151600.jpg поговорила с рабочими сейчас сказали что это проводят канализацию ГНБ, врезаться будут к ЖК Уютный корпус 3, как и писали. Так что господа-товарищи не обманули проводят.
Спасибо вам большое за фото. Они информативнее, чем фотоотчеты застройщика.
IMG_20181213_143329.jpgIMG_20181213_151600.jpg поговорила с рабочими сейчас сказали что это проводят канализацию ГНБ, врезаться будут к ЖК Уютный корпус 3, как и писали. Так что господа-товарищи не обманули проводят.
Круто... спасибо большое за хорошие новости, а то в последнее время даже на форум заходить не хотелось, чтоб не расстраиваться.
Добрый день, Лана С!
Вы, как надежный источник информации не подскажите, работы с раскопками (канализация) завершились?
Добрый день. Ну что я могу сказать: раскопки я так понимаю завершились наверное до весны. Ничего по канализации не делают. Вчера ходила мимо нашего дома работы ведутся внутри. У меня такое впечатление что к второму кварталу они не успеют. И это очень огорчает.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее