а сколько же должно лет пройти, прежде чем стройку признают проблемной и ее возьмут на контроль? Или в подобном, вялотекущем темпе, можно тянуть бесконечно ?
а сколько же должно лет пройти, прежде чем стройку признают проблемной и ее возьмут на контроль? Или в подобном, вялотекущем темпе, можно тянуть бесконечно ?
жк "Планерный " строят с 2013г ...у НДВ каждый второй -проблемный объект
жк "Планерный " строят с 2013г ...у НДВ каждый второй -проблемный объект
Как мне кажется, НДВ - это не застройщик и не строительная компания. Это просто риэлторская фирма, специализирующаяся на продаже жилья сторонних застройщиков, заключивших с НДВ договоры о реализации квартир.
Как мне кажется, НДВ - это не застройщик и не строительная компания. Это просто риэлторская фирма, специализирующаяся на продаже жилья сторонних застройщиков, заключивших с НДВ договоры о реализации квартир. А где я писал что НДВ застройщик)?Просто они набрали долгостроев и впаривают населению)
НДВ довольно крупная риэлторска фирма, не удивительно что среди их объектов встречаются и проблемные объекты. Во всяком случае они всех заставляют вешать вебку, что позволяет отслеживать стройку, а этим не все могут похвастать сегодня
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб