А от вас один позитив - эти работы должны были быть закончены ещё в прошлом году, позитивная вы наша.
я не ваша. В отличии от некоторых мы квартиру здесь купили, а вот что вы тут шкуру трёти не понятно, покупать здесь ничего не собираетесь это и так понятно.
я не ваша. В отличии от некоторых мы квартиру здесь купили, а вот что вы тут шкуру трёти не понятно, покупать здесь ничего не собираетесь это и так понятно.
А вы мне квартиру здесь продавали, что так уверены?
Так они всегда так - часть работы сделают, а потом выясняется что не везде, как например с лифтами. Даже фасад до сих пор полностью закончить не могут
Это потому-что у них часто недостает того или иного материала, а пока его закажут и привезут проходит Н-ное количество времени, вот потому они и работают кусками.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб