А от вас один позитив - эти работы должны были быть закончены ещё в прошлом году, позитивная вы наша.
я не ваша. В отличии от некоторых мы квартиру здесь купили, а вот что вы тут шкуру трёти не понятно, покупать здесь ничего не собираетесь это и так понятно.
я не ваша. В отличии от некоторых мы квартиру здесь купили, а вот что вы тут шкуру трёти не понятно, покупать здесь ничего не собираетесь это и так понятно.
А вы мне квартиру здесь продавали, что так уверены?
Так они всегда так - часть работы сделают, а потом выясняется что не везде, как например с лифтами. Даже фасад до сих пор полностью закончить не могут
Это потому-что у них часто недостает того или иного материала, а пока его закажут и привезут проходит Н-ное количество времени, вот потому они и работают кусками.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееНовый проект «ЛЕГЕНДА на Охте».
Старт продаж! Видовые террасы и лоджии c панорамным остеклением. Квартиры с видом на Неву и Охту.
от 20,5 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.