ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 90 из 239
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед

Добрый день друзья товарищи соседи!!! (Кроме Гуськовой). Вчера заходила к продавану как новый покупатель. Информация такая: срок сдачи конец этого года, в продаже осталось 5 квартир остальные это переуступка. Воду проводить будут летом и газ тоже.

Добрый день, Лана С. Отдельное спасибо за фотографии!
По срокам... неприятная новость. То осень, то зама. А с учетом того, что зимой не сдают - весна. Приемочной комиссии благоустройство показывают без снежного покрова. Вот тормоза(( 

Повторяется прошлогодняя история, практически слово в слово

Объявления

в прошлом году застройщик жаловался на денежные проблемы)сейчас и квартиры почти все продал а воз и ныне там...думаю,без банкротства этой конторки не обойтись и чем это раньше случится ,тем лучше...

Я поняла так что выдача ключей в конце года. У них ещё в запасе бывшие трёшки переделанные в однушки и двушки. Они иэти квартиры продавать будут после сдачи дома цена там уже другая будет и первые этажи тоже после сдачи. Не выдумывайте не будет банкротства. Могу ещё раз сходить на днях. Просто я под конец дня ходила , а показы только до 18:00.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Я поняла так что выдача ключей в конце года. У них ещё в запасе бывшие трёшки переделанные в однушки и двушки. Они иэти квартиры продавать будут после сдачи дома цена там уже другая будет и первые этажи тоже после сдачи. Не выдумывайте не будет банкротства. Могу ещё раз сходить на днях. Просто я под конец дня ходила , а показы только до 18:00.

Трешки переделали в 2 однушки. Это в совокупности 64 не проданные квартиры. Но прежде чем их начать продавать, надо их узаконить. Для этого надо внести соответствующие изменения в проектную документацию и все зарегистрировать в росреесте. Изменение квартирографии несет за собой изменение технико-экономических показателей проекта, соответственно изменения коснуться и РНС, где все это у них прописано. НО они даже и не начали вносить изменения. тупо продлевают срок РНС и все. Каким образом собираются получать ЗОС, где все должно соответствовать от и до, вообще не понятно.

Да смысл сейчас повторно идти испрашивать-смотреть, этой информации вполне достаточно чтоб понимать общую картину. Сходить есть смысл через месяц-два, посмотреть что они сделали за это время. А проблемы у них каждый год, им как поганому танцору всегде что-то мешает.

Обратите внимание
Здравствуйте какие новости есть по Андреевки кто может сказать?
Что будем дальше делать с таким ритмом работы.Кто может мне сказать?
Думаю ждать. Помоч нечем. Вопрос получения неустойки деньгами, судя по ихней судебной статистики, затянется минимум на год. А при нынешнем положении дел у застройщика встанет вопрос, стоит ли ему продолжать строить.
Лично я планирую дождаться окончания стройки и тогда в суд. Может и застройщик новый дом строить начнет.

Что будем дальше делать с таким ритмом работы.Кто может мне сказать?

А ничего мы не сделаем, остается только ждать, к сожалению.

Здравствуйте Кто знает по какой причине камера отключили стрёмно.

Здравствуйте Кто знает по какой причине камера отключили стрёмно.

Проблемы со светом в районе, сам звонил спрашивал

А что толку сейчас от камеры этой? )) я туда уже месяца 2 не заглядываю

Добрый день! 27 апреля будет собрание с застройщиком, кто будет присутствовать?
Наверное придут все дольщики пора уже кипиш поднимать пусть шевелиться надо вместе со всеми собраться и начать по-плохому сними.

Добрый день! 27 апреля будет собрание с застройщиком, кто будет присутствовать?

Время удобное, в субботу я думаю что придут практически все 

А на эту встречу можно придти, скажем, со знакомым? Я дольщик.

А на эту встречу можно придти, скажем, со знакомым? Я дольщик.

На прошлой встрече просили взять с собой копию ДДУ, но проверять наличие этих копий не стали. Приходите, чо нет. Одним больше, одним меньше...

Доброго времени суток!
27 апреля во сколько будет собрание?

Доброго времени суток!
27 апреля во сколько будет собрание?

27 апреля в 12.00 на объекте строительства

• Назад
  • Страница 90 из 239
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов