Сейчас звонила менеджеру.
Просила соединить с застройщиком, говорит спрашивайте у меня, что интересует.
С его слов финансирования практически нет, запрет на продажу квартир у них сейчас,и много не распродано.
В связи с чем финансов достраивать практически нет.
Но они стараются.
Уточнив какие работы проводятся сейчас, он мне сказал идёт благоустройство тер-рии.
Я ему привела пример, благоустройства другого ЖК, на что он сказал, да действительно, не всё так хорошо, до конца года не получим ключи и рервый квартал 2021 г. тоже. Т. К. финансов капают по чуть чуть.
Сейчас звонила менеджеру.
Просила соединить с застройщиком, говорит спрашивайте у меня, что интересует.
С его слов финансирования практически нет, запрет на продажу квартир у них сейчас,и много не распродано.
В связи с чем финансов достраивать практически нет.
Но они стараются.
Уточнив какие работы проводятся сейчас, он мне сказал идёт благоустройство тер-рии.
Я ему привела пример, благоустройства другого ЖК, на что он сказал, да действительно, не всё так хорошо, до конца года не получим ключи и рервый квартал 2021 г. тоже. Т. К. финансов капают по чуть чуть.
.ну не один квартал, они уже на баснословные цифры попали....и сдавать они будут его ооочень долго с такими темпами,....может еще и съе....т заграницу)))!!!
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб