Вчера прошла встреча в режиме онлайн посредством видеосвязи дольщиков с представителем застройщика в присутствии сотрудника Госстройнадзора по Московской области. Если кратко то со слов представителя застройщика:
- по КНС уже начат монтаж, будет располагаться подземно около торца 1 секции.
- по оставшемуся остекленению лоджий, ориентиры декабрь - январь завершить.
- получено разрешение на пуск газа, со дня на день должен приехать ростехнадзор на приемку
- отделка МОП завершена внутри дома, но как я понял еще где то осталось закончить подвесные потолки в общих коридорах.
- в конце января планируют выйти на ЗОС
- по благоустройству территории до конца недели должны закончить внутреннюю часть, со следующей недели внешняя часть по благоустройству, затем как я понял сделают ливневку
- по коммуникациям, все есть, нужно только сделать пусконаладочные работы и соответственно сдача госорганам.
- электрощитовые в доме установлены
- завершение всех работ по нашему дому конец марта 2021 года
- выдача ключей конец марта начало апреля 2021 года
В конце декабря планируем еще одну встречу с застройщиком и строй надзором в режиме онлайн встречи.
Стройку продлили до 30 июня! Но в планах у них выдать ключи в апреле! Но в апреле я уверен что этого не произойдёт! Давайте собираемся вызовим телевидение! И может после этого хоть начнутся движение! Или давайте звонить( писать) Слепцову. А то так и будем ждать! Сидя на жопе и переписываясь здесь, стройка не закончится!!!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре