Потапово Lite динамика и фотографии строительства

• Страница 1 из 23
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Уже смотрю по некоторым корпусам бетонную подготовку залили или монолитную плиту уже, не особо разбираюсь, так что дело начала двигаться.

При этом делают дорогу и уже приступили к котловану 5 корпуса

Предлагаю следить и обмениваться фотографиями с объекта.

55f031ca0f041_p19t8j67j11uhrjk4150c1ref1

55f031ce52a2f_p19t8j67j14tfis21hsnu1jg0k

55f031d2e82ea_p19t8j67j24v91c0a128p1j0k6

55f031d7202fd_p19t8j67j28v814cm15ite2uq9

55f031db4ed08_p19t8j67j31krf1o42hj7ihp4r

55f031df1af72_p19t8j67j37ts1nuivuj535i5p

55f031e30401a_p19t8j67j119b1sod18df9q61u

55f031e68a27f_p19t8j67j215891c30ma22m21t

• Roberttal это нравится

Да, радует что ход работы на объекте движется и уже выходит из стадии фундамента - начали вязать арматурой цокольный этаж. Будем надеяться, что дальше стройка пойдет активными темпами. Вот нашла пару фото со строй площадки этого ЖК...

561269d477fd8_1.jpg

561269dbedbf8_2.jpg

561269e3e7f80_3.jpg

Объявления

Была на стройке вчера (воскресенье), тч фоточки самые свежие

Прикрепленные изображения

• DSC05962_m.jpg
  • DSC05964_m.jpg
  • DSC05956_m.jpg

Привет! Зашла сегодня на официальный сайт объекта и была приятно удивлена, что так оперативно выкладывают фотоотчет со стройплощадки. Видно что взялись за стройку ЖК активно, вот бы и дальше такими темпами...

Фото за сегодняшнее число...

561e362c5b8d6_1.jpg

561e3635078d9_2.jpg

561e363dae8f4_3.jpg

561e3646ca8a7_4.jpg

561e364e5a341_5.jpg

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Ух, ты как они! Это же получается дней за 10 со дня моих фоток, очень даже, очень даже! А камеру на стройку на сайте НДВ не поставили? Сейчас такое модно) Кстати, на морских ежей похоже ))

• Tamoser это нравится

Ух, ты как они! Это же получается дней за 10 со дня моих фоток, очень даже, очень даже! А камеру на стройку на сайте НДВ не поставили? Сейчас такое модно) Кстати, на морских ежей похоже ))

И вправду очень активно взялись за комплекс, и строительство идёт и сайт запустили, фото отчет подготавливают, вот бы и дальше также было) Кстати насчет камеры, к сожалению не поставили еще, но может в дальнейшем .. в борисоглебском стоит камера очень удобно) Кстати повышение цен обещают через два дня(

Обратите внимание

И вправду очень активно взялись за комплекс, и строительство идёт и сайт запустили, фото отчет подготавливают, вот бы и дальше также было) Кстати насчет камеры, к сожалению не поставили еще, но может в дальнейшем .. в борисоглебском стоит камера очень удобно) Кстати повышение цен обещают через два дня

Да вы что? Уже? Это же вроде первое? А где вы такую информацию получили и сколько будет? уж из извините, что столько вопросов

Посмотрела новый сайт комплекса, очень понравился. Стильный, информации пока, правда, не много, очень удачный раздел расположение. Сразу видно и как и куда проехать, где сады и школы, где метро, где парк. Всем  рекомендую посмотреть.

Посмотрела новый сайт комплекса, очень понравился. Стильный, информации пока, правда, не много, очень удачный раздел расположение. Сразу видно и как и куда проехать, где сады и школы, где метро, где парк. Всем  рекомендую посмотреть.

Согласен с Вами очень удачный сайт, все последние новости сразу на заглавной страничке. Фотографии сразу доносят всю информацию по прогрессу на стройке. Как раз новые фотографии появились.

Корпус 6: гидроизоляция бетонного основания

56248318b8cf7_1.jpg

Корпус 6: выемка грунта

5624834c49fe6_2.jpg

Корпус 5: залита фундаментная плита, устройство основания паркинга

5624836f294c9_3.jpg

Никогда не думала, что буду так радоваться, когда смотрю на груды земли, бетона и железные прутья )). Скажите, я правильно понимаю, что сейчас стройки круглогодичные, что все работы выполняются в любое время года?

Насколько я поняла мужа, то самое главное успеть залить фундамент до морозов, чтоб его не деформировало от высокой температуры, а остальные работы могут вестись в любое время года. Вот нашла полезную информацию по технологии строительства и использованию материалов в ходе работ:

ЦИТАТА:  "В комплексе особое внимание уделено экологии, поэтому все строительные материалы не имеют вредных примесей и являются полностью безопасными для здоровья. В домах будут применены современные  энергосберегающие технологии, сохраняющие комфортную температуру внутри  помещений. Подчеркивать высокий статус новостройки будут эксклюзивно оформленные входные группы, дизайн которых был разработан в одном из ведущих архитектурных бюро Москвы, а фасады домов украсит кирпичная кладка, выполненная в теплых тонах."

Очень радует что застройщик продумал даже вопрос экологичности строительных материалов, однако смеси есть смеси и как ни крути это все равно химия..

Жаль фотографии нету новых, но на данный момент там в корпусе №1 продолжается монтаж вертикальных конструкций цокольного этажа. В корпусе №2 уже залита фундаментная плита, а в корпусе №3 активными темпами идут монолитные работы. В корпусах №4 и №5 фундаментные работы находятся на завершающем этапе. В 6-м корпусе продолжается устройство основания под фундаментную плиту.

Сегодня как раз появились свежие фото на сайте застройщика, так что порадую и за одно обновлю тему несколькими фотографиями со стройплощадки этого объекта. Работа идет в темпе и это видно прям по фото, много рабочих на стройке.

5631f8ddc610e_11.jpg

5631f8e717fc1_22.jpg

5631f8f11697c_33.jpg

5631f8f87b955_44.jpg

5631f90109eab_55.jpg

5631f90b88434_66.jpg

5631f914075a6_77.jpg

5631f91d165a4_88.jpg

Прогресс налицо. Но требую вебкамеру!!! Хочу лицезреть эти чудесные раскопки в любую минуту по собственному желанию! Кстати, подземная часть здания это гараж или подвал?

Прогресс налицо. Но требую вебкамеру!!! Хочу лицезреть эти чудесные раскопки в любую минуту по собственному желанию! Кстати, подземная часть здания это гараж или подвал?

Вы думаете она будет? Было бы не плохо, наблюдать на например Борисоглебским очень удобно, у них там аж три веб-камеры стоит, в любой момент на любую часть стройки можно глянуть) А подземная часть это скорее всего подземный паркинг или нет? Ведь он запланирован.

Пусть хоть мы тут и спорим о скором повышении цен на жилье в потапово, но за то ребята строят, в каком то смысле есть за что платить)

Корпуса 1 и 2: монолитные работы подземной части в корпусе 1 и заливка фундаментной плиты корпуса 2

56399a35ece31_1.jpg

Корпуса 1 и 2: монолитные работы подземной части в корпусе 1 и заливка фундаментной плиты корпуса 2

56399a464fb9d_2.jpg

Корпус 1: монолитные работы по подземной части здания

56399a56924a3_3.jpg

• Виктория Сергеевна это нравится

Всем привет! Правда, очень живехонько работают строители и это радует.

На сегодняшний момент в корпусе 1 ведется монтаж цокольного этажа, а во

2-м и 4-м корпусах производится армирование и заливка стен тоже на уровне цоколя.

Так же выполнены подготовительные работы под монтаж башенных кранов, а в 3-м

корпусе завершена работа по монтажу стен цокольного этажа. В 5-м и 6-м корпусах

идут фундаментные работы.

Вот так трудятся над возведением этого ЖК строители.

Вы думаете она будет? Было бы не плохо, наблюдать на например Борисоглебским очень удобно, у них там аж три веб-камеры стоит, в любой момент на любую часть стройки можно глянуть) А подземная часть это скорее всего подземный паркинг или нет? Ведь он запланирован.

Ну я глянула на другие объекты, которые продают НДВ - там веб-камеры есть. А на наш повесить  сам бог велел )))  Может их там зацепить пока не за что? Короче, я прям очень и очень жду!

Всем привет! Правда, очень живехонько работают строители и это радует.

На сегодняшний момент в корпусе 1 ведется монтаж цокольного этажа, а во

2-м и 4-м корпусах производится армирование и заливка стен тоже на уровне цоколя.

Так же выполнены подготовительные работы под монтаж башенных кранов, а в 3-м

корпусе завершена работа по монтажу стен цокольного этажа. В 5-м и 6-м корпусах

идут фундаментные работы.

Вот так трудятся над возведением этого ЖК строители.

Краны меня особенно радуют! Краны на мой взгляд показатель, что все серьезно уже начинается. Как считаете?

Ну я глянула на другие объекты, которые продают НДВ - там веб-камеры есть. А на наш повесить  сам бог велел )))  Может их там зацепить пока не за что? Короче, я прям очень и очень жду!

Повесят со временем, да зацепить на любом столбу можно) Думаю сложность в том чтобы оформить эту камеру, настроить трансляцию, может какие то документы по обслуживанию этой камеры оформить нужно у компании которая поставляет камеры) В об

Краны меня особенно радуют! Краны на мой взгляд показатель, что все серьезно уже начинается. Как считаете?

Так то да, кран это показатель надежности) А лучше два)

щем ждать нужно.

• Виктория Сергеевна это нравится
  • Страница 1 из 23
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов