Петр 1 планировки

• Назад
  • Страница 15 из 17
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

И может быть кто то знает какой у нас тип дома?

А то я хочу посмотреть какие типовые планировки для ЕВРО 2 распашенки существуют.

Спасибо!

А то я хочу посмотреть какие типовые планировки для ЕВРО 2 распашенки существуют.

Спасибо!

тип дома - монолитный

Объявления

тип дома - монолитный

Вы не поняли, речь очевидно о типе как например П-46 и пр.

Вы не поняли, речь очевидно о типе как например П-46 и пр.

Это не типовые дома, монолиты льют как пожелают.
На сайте petr1.moscow вы можете посмотреть документы проекта, по третьему корпусу есть размеры . Так и копируйте в строку.
Это сайт по жк Петр1 который сделал один из форумчан.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ЮТУ на Северо-Западе МосквыСемейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.

Друзья, а что все-таки с остеклением вот этих частей то что обведены?

59525f9e617ec_Capture.jpg

Спасибо!

мы вот так нарисовали (это один из вариантов, на цвета не нужно обращать внимание, это просто схема)

59534abc11a70_3.png

• Раввин, Valerka и Neufor это нравится
Обратите внимание

мы вот так нарисовали (это один из вариантов, на цвета не нужно обращать внимание, это просто схема)
59534abc11a70_3.png

Офтопчик. А в чем вы рисовали?

Как раз цвета мне нравятся более всего - веселенькие.

Друзья, а что все-таки с остеклением вот этих частей то что обведены?

59525f9e617ec_Capture.jpg

Это - угловой балкон. согласно проектной документации, Договору (ДДУ) балконы  остеклению не подлежат.

Офтопчик. А в чем вы рисовали?

нашел бесплатную Sweet Home 3D, просто чтобы понять где какую мебель поставить.

Потом переложим в 3D Max, чтобы чертежи строителям подготовить 

• Гус Иванович это нравится

Это - угловой балкон. согласно проектной документации, Договору (ДДУ) балконы  остеклению не подлежат.

То что справа в кружке  - это лоджия на стыке секций. Интересует больше всего она. Просто они с этим угловым балконом одинаково на плане обозначены какими то тонкими линиями. Т.е. эти наши лоджии в первом корпусе стеклить не собираются что ли?) и что тогда будет из себя представлять фасад когад хозяева вынесут на свои неостекленные балконы и лождии все что не поместилось в квартире :\

Супер. Это 50.90? Можно пожалуйста исходник? :)

да конечно,

это именно 50,90

yadi.sk/d/Y_HEKkUF3KZoWi

Затерли его пост за ссылку. Вот так.

отправил в ЛС

То что справа в кружке  - это лоджия на стыке секций. Интересует больше всего она. Просто они с этим угловым балконом одинаково на плане обозначены какими то тонкими линиями. Т.е. эти наши лоджии в первом корпусе стеклить не собираются что ли?) и что тогда будет из себя представлять фасад когад хозяева вынесут на свои неостекленные балконы и лождии все что не поместилось в квартире :\

Друзья, FYI для кого актуально

По информации от менеджера ПИК, лоджии распашонок 2Е в 1 секции 1 корпуса будут остеклены.
Спасибо.
  • VitaliyK это нравится

Да, справа - лоджия.

сделал набросок в sketch  (как научился за 10 минут на ютубе)

2Е, которая 47,46

ru.files.fm/u/v7f242w2

+ PNG 

2uX2G.png

Если кто сделает дизайны, не будьте жадобами, поделитесь. До сих пор не имею понятия, куда что ставить. 

У меня тоже 2Е. Раньше на сайте Мортоне была примерная планировка расстановки мебели. Найду-выложу.

По определению - балкон - это то, что выступает за пределы дома всеми 3 сторонами, а если имеет хотя бы одну общую стену с домом, то это лоджия. По выложенной документации, балконы не будут остеклены, а лоджии остекляют. Оба варианта в кружочках должны быть с остеклением. 

• Назад
  • Страница 15 из 17
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов