Петр 1 планировки

• Назад
  • Страница 15 из 17
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

И может быть кто то знает какой у нас тип дома?

А то я хочу посмотреть какие типовые планировки для ЕВРО 2 распашенки существуют.

Спасибо!

А то я хочу посмотреть какие типовые планировки для ЕВРО 2 распашенки существуют.

Спасибо!

тип дома - монолитный

Объявления

тип дома - монолитный

Вы не поняли, речь очевидно о типе как например П-46 и пр.

Вы не поняли, речь очевидно о типе как например П-46 и пр.

Это не типовые дома, монолиты льют как пожелают.
На сайте petr1.moscow вы можете посмотреть документы проекта, по третьему корпусу есть размеры . Так и копируйте в строку.
Это сайт по жк Петр1 который сделал один из форумчан.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Друзья, а что все-таки с остеклением вот этих частей то что обведены?

59525f9e617ec_Capture.jpg

Спасибо!

мы вот так нарисовали (это один из вариантов, на цвета не нужно обращать внимание, это просто схема)

59534abc11a70_3.png

• Раввин, Valerka и Neufor это нравится
Обратите внимание

мы вот так нарисовали (это один из вариантов, на цвета не нужно обращать внимание, это просто схема)
59534abc11a70_3.png

Офтопчик. А в чем вы рисовали?

Как раз цвета мне нравятся более всего - веселенькие.

Друзья, а что все-таки с остеклением вот этих частей то что обведены?

59525f9e617ec_Capture.jpg

Это - угловой балкон. согласно проектной документации, Договору (ДДУ) балконы  остеклению не подлежат.

Офтопчик. А в чем вы рисовали?

нашел бесплатную Sweet Home 3D, просто чтобы понять где какую мебель поставить.

Потом переложим в 3D Max, чтобы чертежи строителям подготовить 

• Гус Иванович это нравится

Это - угловой балкон. согласно проектной документации, Договору (ДДУ) балконы  остеклению не подлежат.

То что справа в кружке  - это лоджия на стыке секций. Интересует больше всего она. Просто они с этим угловым балконом одинаково на плане обозначены какими то тонкими линиями. Т.е. эти наши лоджии в первом корпусе стеклить не собираются что ли?) и что тогда будет из себя представлять фасад когад хозяева вынесут на свои неостекленные балконы и лождии все что не поместилось в квартире :\

Супер. Это 50.90? Можно пожалуйста исходник? :)

да конечно,

это именно 50,90

yadi.sk/d/Y_HEKkUF3KZoWi

Затерли его пост за ссылку. Вот так.

отправил в ЛС

То что справа в кружке  - это лоджия на стыке секций. Интересует больше всего она. Просто они с этим угловым балконом одинаково на плане обозначены какими то тонкими линиями. Т.е. эти наши лоджии в первом корпусе стеклить не собираются что ли?) и что тогда будет из себя представлять фасад когад хозяева вынесут на свои неостекленные балконы и лождии все что не поместилось в квартире :\

Друзья, FYI для кого актуально

По информации от менеджера ПИК, лоджии распашонок 2Е в 1 секции 1 корпуса будут остеклены.
Спасибо.
  • VitaliyK это нравится

Да, справа - лоджия.

сделал набросок в sketch  (как научился за 10 минут на ютубе)

2Е, которая 47,46

ru.files.fm/u/v7f242w2

+ PNG 

2uX2G.png

Если кто сделает дизайны, не будьте жадобами, поделитесь. До сих пор не имею понятия, куда что ставить. 

У меня тоже 2Е. Раньше на сайте Мортоне была примерная планировка расстановки мебели. Найду-выложу.

По определению - балкон - это то, что выступает за пределы дома всеми 3 сторонами, а если имеет хотя бы одну общую стену с домом, то это лоджия. По выложенной документации, балконы не будут остеклены, а лоджии остекляют. Оба варианта в кружочках должны быть с остеклением. 

• Назад
  • Страница 15 из 17
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов