Петр 1 планировки

• Назад
  • Страница 13 из 17
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Ширина комнаты 2800, капец!(

А что планируете в этой комнате разместить из мебели?

Не знаю, как Marra, а я планирую разместить ВСЁ.

У меня другой комнаты не будет :)

• Алексей_163 это нравится
Объявления

Не знаю, как Marra, а я планирую разместить ВСЁ.

У меня другой комнаты не будет :)

Как же пронзительно это прозвучало. Тронут. Предлагаю вам хранить свои особо ценные вещи в моей трехкомнатной квартире.

А что планируете в этой комнате разместить из мебели?

Думали сделать эту комнату детской спальней. Придется извращаться, чтоб вместить две кровати, стол и шкаф
ЮТУ на Северо-Западе МосквыСемейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Думали сделать эту комнату детской спальней. Придется извращаться, чтоб вместить две кровати, стол и шкаф

Попробовала себе представить расстановку-вышло только если в ряд вдоль стен от окна к двери-умещаются только кровати и может очень узкий шкаф.Для стола места вообще не вижу.Если только делать откидную мебель?Интересно было бы увидеть как справитесь с задачкой.

Попробовала себе представить расстановку-вышло только если в ряд вдоль стен от окна к двери-умещаются только кровати и может очень узкий шкаф.Для стола места вообще не вижу.Если только делать откидную мебель?Интересно было бы увидеть как справитесь с задачкой.

Боюсь, без двухъярусной кровати не обойтись(( У нас сейчас детская похожей площади, но квадратная. Благодаря грамотному дизайнеру поместилось очень много. Но тут комната узкая с проходом на лоджию. Тьфу!!!
Обратите внимание

Как же пронзительно это прозвучало. Тронут. Предлагаю вам хранить свои особо ценные вещи в моей трехкомнатной квартире.

которую вы так выгодно приобрели еще на старте, когда бакс был по 80, а потом предлагали ИГ собраться в Тайге?

Я к чему, изо дня в день по кругу повторяется одна и та же информация )

Будет кто пользоваться дизайнерами и какими, или колхозить?  Есть у кого планировка 2Е та что пинал на обе стороны дома? Интересуют ваши идеи ;)

которую вы так выгодно приобрели еще на старте, когда бакс был по 80, а потом предлагали ИГ собраться в Тайге?
Я к чему, изо дня в день по кругу повторяется одна и та же информация )

Я про 80 и про Тайгу уже давно ничего не писал. А хранить ценности в трешке своей так и вообще впервые предлагаю. Сейчас в работе лифты и мусоропровод-довольно новые темы для нас. Не совсем понимаю ваше недовольство. Предложите новую тему, обсудим.

Будет кто пользоваться дизайнерами и какими, или колхозить?  Есть у кого планировка 2Е та что пинал на обе стороны дома? Интересуют ваши идеи ;)

Привет. Все зависит от того какой ремонт планируется. Опыт НЕ привлекать дизайнера при ремонте был два раза. Теперь буду. Хочу все визуализировать и изначально максимально предусмотреть. И видел как это работает на других об'ектах. Такого же результата без работы дизайнера добиться нереально. Если есть точные размеры ЕВРО-2 пенала - буду благодарен 

Будет кто пользоваться дизайнерами и какими

Дизайнер однозначно. Очень довольны организацией квартиры, в которой сейчас живем. Сами бы так не придумали

[quote name="Valerka" post="484207" timestamp="1496691973"]Будет кто пользоваться дизайнерами и какими, или колхозить?  

Проект однушки в Павшинской пойме делала Ольга  Прекрасный дизайнер и визуализатор

соседи, добрый день! если есть точные размеры торцевой двушки 50 квадратов 5 секция 3-й корпус- буду премного благодарна)

соседи, добрый день! если есть точные размеры торцевой двушки 50 квадратов 5 секция 3-й корпус- буду премного благодарна)

Отправил в личку

Все чертежы брал на petr1.moscow

3 метра комната, вы не увидели 20 см сбоку

Соседи у кого есть размеры студии -1 корпус ,1 секция,заранее спасибо!

Соседи у кого есть размеры студии -1 корпус ,1 секция,заранее спасибо!

А какой вас там размер интересует? Ширина комнаты? Могу сказать пару размеров.

А какой вас там размер интересует? Ширина комнаты? Могу сказать пару размеров.

Меня очень интересуют размеры однушек в 3-й секции 1-го корпуса, которые 42,87м. Если они у Вас есть - буду оочень благодарна, если подскажете!)) Думаю о планировке, но без размеров это нереально (((
Размеры - в смысле длины периметра квартиры в общем, и ширина и длина комнаты и кухни. А еще ширина окон, если вдруг есть. Спасибо заранее огромное!)
  • Назад
  • Страница 13 из 17
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов