Думали сделать эту комнату детской спальней. Придется извращаться, чтоб вместить две кровати, стол и шкаф
Попробовала себе представить расстановку-вышло только если в ряд вдоль стен от окна к двери-умещаются только кровати и может очень узкий шкаф.Для стола места вообще не вижу.Если только делать откидную мебель?Интересно было бы увидеть как справитесь с задачкой.
Попробовала себе представить расстановку-вышло только если в ряд вдоль стен от окна к двери-умещаются только кровати и может очень узкий шкаф.Для стола места вообще не вижу.Если только делать откидную мебель?Интересно было бы увидеть как справитесь с задачкой.
Боюсь, без двухъярусной кровати не обойтись(( У нас сейчас детская похожей площади, но квадратная. Благодаря грамотному дизайнеру поместилось очень много. Но тут комната узкая с проходом на лоджию. Тьфу!!!
которую вы так выгодно приобрели еще на старте, когда бакс был по 80, а потом предлагали ИГ собраться в Тайге?
Я к чему, изо дня в день по кругу повторяется одна и та же информация )
Я про 80 и про Тайгу уже давно ничего не писал. А хранить ценности в трешке своей так и вообще впервые предлагаю. Сейчас в работе лифты и мусоропровод-довольно новые темы для нас. Не совсем понимаю ваше недовольство. Предложите новую тему, обсудим.
Будет кто пользоваться дизайнерами и какими, или колхозить? Есть у кого планировка 2Е та что пинал на обе стороны дома? Интересуют ваши идеи ;)
Привет. Все зависит от того какой ремонт планируется. Опыт НЕ привлекать дизайнера при ремонте был два раза. Теперь буду. Хочу все визуализировать и изначально максимально предусмотреть. И видел как это работает на других об'ектах. Такого же результата без работы дизайнера добиться нереально. Если есть точные размеры ЕВРО-2 пенала - буду благодарен
А какой вас там размер интересует? Ширина комнаты? Могу сказать пару размеров.
Меня очень интересуют размеры однушек в 3-й секции 1-го корпуса, которые 42,87м. Если они у Вас есть - буду оочень благодарна, если подскажете!)) Думаю о планировке, но без размеров это нереально (((
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.