Петр 1 планировки

• Назад
  • Страница 11 из 17
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Открою тайну-существует такая функция отпаривание (и в утюгах и как отдельный девайс ценой от 600 рублей))) Попробуйте,быть может поймете что пол жизни прожили впустую....:)

Надо срочно открывать новую актуальную тему "стирка-сушилка-глажка" Есть Курилка для соседей где можно обсудить все инновационные решения, как облегчить себе жизнь в быту...

Ахахах, в комнате сушить белье - что за ерунда?)) 2 санузла = 2 больших полотенцесушителя, + в большом с/у над ванной одна специальная балка. И конечено, машинка с сушкой. Никаких проблем!)

2 санузла...большой...маленький. О чем Вы говорите? В нашем ЖК есть квартиры с 2мя санузлами? может и есть, но я не припомню. И потом: в квартирах с 2мя санузлами уж какой-нибудь маломальский балкончик, как правило, присутствует.

Машинная сушка!

Открою тайну-существует такая функция отпаривание (и в утюгах и как отдельный девайс ценой от 600 рублей))) Попробуйте,быть может поймете что пол жизни прожили впустую....:)

По-Вашему люди до сих пор используют советские утюги без отпаривания??

И действительно ли Вам удавалось без проблем отгладить белье с этой функцией после машинной сушки? Мне нет. Тут как минимум парогенератор нужен.

Объявления

Я стираю своему все рубахи стираю сразу с сушкой и функцией глажки, ну и потом просто с распылителя опрыскиваю водой и глажу утюгом, идеально получается.) Вообще не понимаю зачем затронули эту тему, когда сейчас есть куча техники для облегчения нашей домашней работы.)

Если дело касается балконов, где сушить белье и пр., то я сушу иногда в квартире, т.к. зимой на балконе оно долго не высыхает, но считаю что все равно он нужен.)

Чтобы понять, что проблема существует попытайтесь хотя бы раз погладить рубашку своему молодому человеку после стирки в машине с сушкой.

Эмм, даже не знаю, что и ответить))) Лера правильно написала - с паром никаких проблем, и я же писала уже, что полжизни прожила в квартире без балкона - думаете, ни разу не попроб.погладить рубашки?)))
Все эти нерешаемые проблемы - фантазия, а в реальности - я так жила, и все было супер, и с сушкой, и с глажкой, и с инсоляцией;)
Но тут, как говорится, на вкус и цвет. Кто-то не может жить без балкона - у всех свои предпочтения. А мне вот очень интересно, какие у нас в петре в итоге балконы будут, никто не в курсе?
  • Alina-Lina это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Надеюсь  там  можно будет поставить складной столик и стульчик , после установки  там же внешнего блока от кондиционера ...:))

И с чашечкой кофе принимать солнечный ванны ...:)))

Грустно , если там только блок кондиционера и уместиться ....

• Мария21 это нравится
Ну да...вообще, конечно, так любопытно, как там все будет...мопы, лифты, окна...вот есть же счастливчики, в жк которых до мелочей все прорисованно...а у нас слегка кот в мешке)
Обратите внимание

В ТЦ Город-отличная химчистка есть на первом этаже при входе.

В субботу сдаешь мешок (все что за неделю накопилось). В воскресенье все постирано и поглажено! Привез в шкаф повесил....красота!!!

Так то 21 век на дворе))) Нужно женщин беречь)))

• Мария21 это нравится
Че

В ТЦ Город-отличная химчистка есть на первом этаже при входе.
В субботу сдаешь мешок (все что за неделю накопилось). В воскресенье все постирано и поглажено! Привез в шкаф повесил....красота!!!
Так то 21 век на дворе))) Нужно женщин беречь)))

Через пол года стоимость химчистки будет равна стоимости содержимого Вашего мешка,выгоднее не стирать,а покупать новое)))

Хорош утюги обсуждать.

Вот в скетчапе 1-комнатная

3 корпус 37,75 Номер на площадке: 2

https ://drive.google.com/open?id=0B_SpM1gu5v7FUlQ2RlBLLXdFNFk

Хорош утюги обсуждать.
Вот в скетчапе 1-комнатная
3 корпус 37,75 Номер на площадке: 2
https ://drive.google.com/open?id=0B_SpM1gu5v7FUlQ2RlBLLXdFNFk

Отлично вышло! Парень у окна душевно стоит.

а кто-нибудь еще думал про перепланировку? я после покупки сразу вариантов понарисовал, выбрал простой оптимальный и был доволен, а вот недавно вернулся к этой теме и оказалось, что по нормам практически ничего перепланировать не смогу, особенно не много увеличить кухню за счет гостиной чтобы сделать кухню-гостиную и получить дополнительную отдельную спальню. расстройству нет предела )

591b724cabfb7_Model11.jpg

а кто-нибудь еще думал про перепланировку?

Я очень рассчитываю на перепланировку. Основательно к этому вопросу пока не подходили, только прикидывали. И о нормах никакихне задумывались. Придется озадачиться

Перепланировка это хорошее дело, если есть доп. финансы и время чтоб сначала новый проект квартиры узаконить, а потом все воплотить в реальность.)

Я у себя не буду ни чего переделывать, нравиться и так планировка, надеюсь в реальности будет копией.)

Перепланировка это хорошее дело, если есть доп. финансы и время чтоб сначала новый проект квартиры узаконить, а потом все воплотить в реальность.)

Я у себя не буду ни чего переделывать, нравиться и так планировка, надеюсь в реальности будет копией.)

Зая, и правильно - у Вас и без переделок прекрасная планировка. А вот я решил объединить маленькую комнатку с кухней, чтобы получить помещение метров под 35, где можно будет наслаждаться жизнью.

..... А вот я решил объединить маленькую комнатку с кухней, чтобы получить помещение метров под 35, где можно будет наслаждаться жизнью.

Подсказка специально для 163.  Работа — лучший способ наслаждаться жизнью.

Ребят, а если стену, которая между комнатой и коридором (объединить комнату и коридор) не возводить (всё равно у нас один кирпич ведь), это тоже считается перепланировкой и нужно всё пере-согласовывать?

Подсказка специально для 163.  Работа — лучший способ наслаждаться жизнью.

Точно. Кушать - это ведь тоже работа. Нам всем надо больше работать.

Ребят, а если стену, которая между комнатой и коридором (объединить комнату и коридор) не возводить (всё равно у нас один кирпич ведь), это тоже считается перепланировкой и нужно всё пере-согласовывать?

Формально - да. В свою бытность Мортон на сайте выкладывал, к примеру, по моей квартире два варианта планировки - 3 и 3Е. Можно было выбрать любой вариант из них, тогда дополнительных согласований не требовалось бы. Я для себя второй вариант как раз и выбрал. Потому пересогласовывать ничего не буду, даже если чуть-чуть, типа случайно, отойду от варианта. Разумеется, несущие не трогаем, господа.

• Дмитрий_Петр1 это нравится

Простите,соседи.Но вы уверенны ,что у Вас точно один кирпич?У нас ВЛюблино ПИК все переиграл и теперь заявляет,что будут возведены полноразмерные стены.Требуют согласовывать перепланировку.Тоже хотела по тихому раздвинуть коридор.

Так нынче согласовывать не зависимо от количества кирпичей.

Разница только в отсутствии демонтажных работ.

• Назад
  • Страница 11 из 17
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов