Открою тайну-существует такая функция отпаривание (и в утюгах и как отдельный девайс ценой от 600 рублей))) Попробуйте,быть может поймете что пол жизни прожили впустую....:)
Надо срочно открывать новую актуальную тему "стирка-сушилка-глажка" Есть Курилка для соседей где можно обсудить все инновационные решения, как облегчить себе жизнь в быту...
Ахахах, в комнате сушить белье - что за ерунда?)) 2 санузла = 2 больших полотенцесушителя, + в большом с/у над ванной одна специальная балка. И конечено, машинка с сушкой. Никаких проблем!)
2 санузла...большой...маленький. О чем Вы говорите? В нашем ЖК есть квартиры с 2мя санузлами? может и есть, но я не припомню. И потом: в квартирах с 2мя санузлами уж какой-нибудь маломальский балкончик, как правило, присутствует.
Машинная сушка!
Открою тайну-существует такая функция отпаривание (и в утюгах и как отдельный девайс ценой от 600 рублей))) Попробуйте,быть может поймете что пол жизни прожили впустую....:)
По-Вашему люди до сих пор используют советские утюги без отпаривания??
И действительно ли Вам удавалось без проблем отгладить белье с этой функцией после машинной сушки? Мне нет. Тут как минимум парогенератор нужен.
Я стираю своему все рубахи стираю сразу с сушкой и функцией глажки, ну и потом просто с распылителя опрыскиваю водой и глажу утюгом, идеально получается.) Вообще не понимаю зачем затронули эту тему, когда сейчас есть куча техники для облегчения нашей домашней работы.)
Если дело касается балконов, где сушить белье и пр., то я сушу иногда в квартире, т.к. зимой на балконе оно долго не высыхает, но считаю что все равно он нужен.)
Чтобы понять, что проблема существует попытайтесь хотя бы раз погладить рубашку своему молодому человеку после стирки в машине с сушкой.
Эмм, даже не знаю, что и ответить))) Лера правильно написала - с паром никаких проблем, и я же писала уже, что полжизни прожила в квартире без балкона - думаете, ни разу не попроб.погладить рубашки?)))
Все эти нерешаемые проблемы - фантазия, а в реальности - я так жила, и все было супер, и с сушкой, и с глажкой, и с инсоляцией;)
Но тут, как говорится, на вкус и цвет. Кто-то не может жить без балкона - у всех свои предпочтения. А мне вот очень интересно, какие у нас в петре в итоге балконы будут, никто не в курсе?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну да...вообще, конечно, так любопытно, как там все будет...мопы, лифты, окна...вот есть же счастливчики, в жк которых до мелочей все прорисованно...а у нас слегка кот в мешке)
В ТЦ Город-отличная химчистка есть на первом этаже при входе.
В субботу сдаешь мешок (все что за неделю накопилось). В воскресенье все постирано и поглажено! Привез в шкаф повесил....красота!!!
Так то 21 век на дворе))) Нужно женщин беречь)))
Через пол года стоимость химчистки будет равна стоимости содержимого Вашего мешка,выгоднее не стирать,а покупать новое)))
а кто-нибудь еще думал про перепланировку? я после покупки сразу вариантов понарисовал, выбрал простой оптимальный и был доволен, а вот недавно вернулся к этой теме и оказалось, что по нормам практически ничего перепланировать не смогу, особенно не много увеличить кухню за счет гостиной чтобы сделать кухню-гостиную и получить дополнительную отдельную спальню. расстройству нет предела )
Я очень рассчитываю на перепланировку. Основательно к этому вопросу пока не подходили, только прикидывали. И о нормах никакихне задумывались. Придется озадачиться
Перепланировка это хорошее дело, если есть доп. финансы и время чтоб сначала новый проект квартиры узаконить, а потом все воплотить в реальность.)
Я у себя не буду ни чего переделывать, нравиться и так планировка, надеюсь в реальности будет копией.)
Зая, и правильно - у Вас и без переделок прекрасная планировка. А вот я решил объединить маленькую комнатку с кухней, чтобы получить помещение метров под 35, где можно будет наслаждаться жизнью.
Ребят, а если стену, которая между комнатой и коридором (объединить комнату и коридор) не возводить (всё равно у нас один кирпич ведь), это тоже считается перепланировкой и нужно всё пере-согласовывать?
Ребят, а если стену, которая между комнатой и коридором (объединить комнату и коридор) не возводить (всё равно у нас один кирпич ведь), это тоже считается перепланировкой и нужно всё пере-согласовывать?
Формально - да. В свою бытность Мортон на сайте выкладывал, к примеру, по моей квартире два варианта планировки - 3 и 3Е. Можно было выбрать любой вариант из них, тогда дополнительных согласований не требовалось бы. Я для себя второй вариант как раз и выбрал. Потому пересогласовывать ничего не буду, даже если чуть-чуть, типа случайно, отойду от варианта. Разумеется, несущие не трогаем, господа.
Простите,соседи.Но вы уверенны ,что у Вас точно один кирпич?У нас ВЛюблино ПИК все переиграл и теперь заявляет,что будут возведены полноразмерные стены.Требуют согласовывать перепланировку.Тоже хотела по тихому раздвинуть коридор.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".