Петр 1 планировки

• Назад
  • Страница 10 из 17
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Рассматриваем покупку двушки в Петре, единственное, что смущает - то, что лоджия непосредственно прилегает к переходной подъездной лоджии. Как вы к этому относитесь??

Я тоже считаю что нет тут большого страху! Если переживаете за подглядывания, хотя не пойму как тут еще надо умудриться этому, так на остекление можно тканевые ролшторы прикрепить.)

Рассматриваем покупку двушки в Петре, единственное, что смущает - то, что лоджия непосредственно прилегает к переходной подъездной лоджии. Как вы к этому относитесь??

Тут какое дело. Если решили подсмотреть - сделают. Устроятся напротив с комфортом, с нормальной оптикой, которая нынче доступна - и сделают. Остальным, нормальным людям, коих всё же, надеюсь, большинство, заглядывать в чужие окна на фиг не надо.

Тут больше надо проверять, не будет ли возможности с подъездной лоджии перелезть, это на тему безопасности в плане квартирных воров.

• Алексей_163 это нравится
Объявления

А что на счёт сплит-систем? Они тоже все на фасаде окажутся?  :unknw: 

А что на счёт сплит-систем? Они тоже все на фасаде окажутся?  :unknw:

Обещали сделать на фасаде специальные корзины для внешних блоков

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Обещали сделать на фасаде специальные корзины для внешних блоков

Сделают, мне менегер тоже говорил, что это даже по технике безопасности положено, так что не переживайте!)

• Алексей_163 это нравится
Конечно сделают и корзинки и цветы ещё в них)
Обратите внимание

Подскажите пожалуйста, если кто знает :) Какая ширина комнаты и кухни в такой однушке 42м 1корп секция 358ca2901ec7d8_joxi_screenshot_1489643616

• Мария21 это нравится

Доброго всем!

Судя по отрывочным данным, планировки кто-то где-то выкладывал.

Не затруднит дать ссылочку, если не сложно.

всё что смог нагуглить уже удалено.

Интересует 3 корпус 4 секция.

Заранее спасибо.

Доброго всем!

Судя по отрывочным данным, планировки кто-то где-то выкладывал.

Не затруднит дать ссылочку, если не сложно.

всё что смог нагуглить уже удалено.

Интересует 3 корпус 4 секция.

Заранее спасибо.

Как это удалено ? petr1.moscow/docs/

Огромное спасибо!

Кто может подсказать, где можно посмотреть размеры всех комнат квартиры (не площадь, а именно длину, ширину и т.д.)? Хочу начинать продумывать ремонт потихоньку... научиться модель сделать в программе какой-нибудь. Мой менеджер сказал, что только к ним в офис ехать, неужели без личного присутствия никак?

Кто может подсказать, где можно посмотреть размеры всех комнат квартиры (не площадь, а именно длину, ширину и т.д.)? Хочу начинать продумывать ремонт потихоньку... научиться модель сделать в программе какой-нибудь. Мой менеджер сказал, что только к ним в офис ехать, неужели без личного присутствия никак?

Ширина 3м+- 0,3.

Семицветик, мне ж ссылку ток что дали.

Конкретнее тут, если 3 корпус:

petr1.moscow/wp-content/uploads/2017/01/Razdel_AR2___poetazhnye-plany.pdf

Семицветик, мне ж ссылку ток что дали.

Конкретнее тут, если 3 корпус:

Спасибо!!! Но у меня 1 корпус. Только ехать к ним в офис?

Хм, все детство прожила в квартире без балкона - и никаких неудобств. Как старшая сестра в многодетной семье могу вам сказать: и белье есть где вешать, и хлам есть где хранить. с тех пор так и не понимаю смысла балкона.

В  комнате висит белье после стирки и сохнет. И для Вас это никаких неудобств не возникает. В семье из 4-х человек, когда все одновременно меняют постельное белье, должно висеть на веревках четыре наволочки, четыре простыни и 4-е пододеяльника. И это все в жилой комнате. Более чем странная картина. Вам так не кажется? А в это время к Вам еще и друзья в гости пришли. Вот радости то сколько. 

В  комнате висит белье после стирки и сохнет. И для Вас это никаких неудобств не возникает. В семье из 4-х человек, когда все одновременно меняют постельное белье, должно висеть на веревках четыре наволочки, четыре простыни и 4-е пододеяльника. И это все в жилой комнате. Более чем странная картина. Вам так не кажется? А в это время к Вам еще и друзья в гости пришли. Вот радости то сколько. 

Представляете, во многих европейских странах сушить белье на балконах запрещено. Это тоже нарушает архитекрутный облик зданий.

Пользуйтесь стиральной машиной с сушилкой, и проблем не будет.

Ахахах, в комнате сушить белье - что за ерунда?)) 2 санузла = 2 больших полотенцесушителя, + в большом с/у над ванной одна специальная балка. И конечено, машинка с сушкой. Никаких проблем!)

Соседи, ссылка более не работает.

У кого нибудь есть возможность перезалить?

.......И конечено, машинка с сушкой. Никаких проблем!)

Чтобы понять, что проблема существует попытайтесь хотя бы раз погладить рубашку своему молодому человеку после стирки в машине с сушкой.

Чтобы понять, что проблема существует попытайтесь хотя бы раз погладить рубашку своему молодому человеку после стирки в машине с сушкой.

Открою тайну-существует такая функция отпаривание (и в утюгах и как отдельный девайс ценой от 600 рублей))) Попробуйте,быть может поймете что пол жизни прожили впустую....:)
  • Назад
  • Страница 10 из 17
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов