Петр 1 планировки

• Назад
  • Страница 9 из 17
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Доброй ночи господин Хиддинг)) А бычки и мусор , а снег зимой выкидывать не очень приятно , да и санитария разведётся!

Доброй ночи ! Я вас умоляю, мы же евразийцы!))
Бросать бычки в таком доме высокой культуры я уверен, не будут)
Все остальное вообще ерунда

Всем соседям, добрый день.  :hi: Тоже купила квартиру-студию в ЖК Петр I. Цена на момент покупки очень порадовала, но смущал один момент-балконы не размешают остеклить. Зная нашу сезонность: 3 месяца тепло, и 9 месяцев снег с дождем, не очень радует перспектива «серого» балкона. Пусть даже и 2 кв. м. , но чтоб было чисто и сухо. Поэтому, считаю, необходимо по факту сдачи дома, писать в Управляющую компанию и просить разрешения. Я лично согласна остеклить балкон под требования УП, с одинаковыми стеклопакетами. Т.к. понимаю, если начнется беспорядочное остекление «по своему желанию» фасад дома будет испорчен. 

Объявления

Думаю , что после  получения ключей , по многим вопросам придется договариваться с управляющей компанией ... И по фасадам  , и по балконам ,  и по территории  , и по паркингу ...

Поэтому важно принимать консолидированные решения , поддерживаемые большинством  ...

Ну и не бояться отстаивать свои интересы , даже получив сначала отказ !

Желания меняют обстоятельства ! А уж желания большинства вообще горы свернут...:)))

Я так понимаю УК- для нашего обслуживания, но не мы для того чтобы обслуживать её интересы))))

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

перспектива «серого» балкона. Пусть даже и 2 кв. м. , но чтоб было чисто и сухо. Поэтому, считаю, необходимо по факту сдачи дома, писать в Управляющую компанию и просить разрешения. Я лично согласна остеклить балкон под требования УП, с одинаковыми стеклопакетами. Т.к. понимаю, если начнется беспорядочное остекление «по своему желанию» фасад дома будет испорчен.

Приветствую Вас Зоя! Добро пожаловать в наш соседский уголок.) В каком корпусе купили?

Насчет балконов согласна и обязательно присоединюсь к группе соседей по решению этого вопроса.) Надеюсь нас будет большинство, но не надо исключать вероятность того что не все захотят остеклить у себя балкон (скидываться на окна), поэтому вид фасада может выглядеть не очень эстетично..

Мне кажется архитекторам сразу следовало бы предусмотреть остекление балконов хоть в таком минимализме

57ad99c323392_1.jpg

Иначе потом рискуем получить через пару лет такую красоту

57ad99b9785f1_4.jpg

• Гус Иванович, Дмитрий_Петр1 и Сосед 471 это нравится
Обратите внимание
Zajya,квартира в 3-м корпусе 1-я секция. Уже нетерпиться увидеть наш красивый ЖК в полный рост)

Читал про застекление балконов, не мог не поделиться ссылкой ))

Мне кажется архитекторам сразу следовало бы предусмотреть остекление балконов хоть в таком минимализме
57ad99c323392_1.jpg

Иначе потом рискуем получить через пару лет такую красоту
57ad99b9785f1_4.jpg

Нормальный вариант безрамного остекления на наши балкончики 2,0 кв. м, примерно 180-220 косых, вот и зажал застройшик.

Нормальный вариант безрамного остекления на наши балкончики 2,0 кв. м, примерно 180-220 косых, вот и зажал застройшик.

Ну вот, цена не маленькая!) А нам вообще разрешат остеклять наши балконы, не будет ли это считаться как изменение фасада, который запрещено менять? 

Зая , мы сожжем эти мосты , когда подойдет к ним поближе ! ..:))

Рановато сейчас гадать , что и как и сколько .

Но ,  однозначно , делать это надо будет коллективно и организованно .

Тогда больше шансов на успех !

Зая , мы сожжем эти мосты , когда подойдет к ним поближе ! ..:))
Рановато сейчас гадать , что и как и сколько .
Но ,  однозначно , делать это надо будет коллективно и организованно .
Тогда больше шансов на успех !

Да, это легче сказать чем сделать, потому что не каждый согласится, после ремонта, у многих денег не останется после ремонта и даже если останутся, то 180-220 тысяч, то это дороговато для остекления балкона

Сейчас даже цену остекления прогнозировать сложно , какая она будет через 2 года !

Поэтому рано пока бить в колокола , давайте дождемся выдачи ключей !

А потом уже соберемся и будем вместе решать и эту и другие проблемы  в нашем Петре 1 !

Соседи, приветствую!

не переживайте, мы балконы свои застеклим коллективно и организованно, все будет очень красиво.

Приветствую , Оксана !

Нашего полку благоразумных и  организованных , прибыло !!!!

Полностью поддерживаю Долой открытые поддоны-балконы! Даёшь культурное остекление в массы Мортону -минус за скупердяйство и жадность!!!

Да, это легче сказать чем сделать, потому что не каждый согласится, после ремонта, у многих денег не останется после ремонта и даже если останутся, то 180-220 тысяч, то это дороговато для остекления балкона

Арина, это и понятно что не все смогу или захотят скидываться, но мы пока ни чего не решаем, а так беседуем чтоб понимать потом какие совместно предстоит вопросы решать.) Для меня тоже дорого такая сумма, но ведь можно будет рассмотреть др.варианты и выйти на компромисс, как считаете?

Рассматриваем покупку двушки в Петре, единственное, что смущает - то, что лоджия непосредственно прилегает к переходной подъездной лоджии. Как вы к этому относитесь??

Лоджия , не балкон ! Она будет остеклена застройщиком , будет закрыта !

По мне , так ничего страшного , но решать все же Вам !

Если планировка и цена устраивают , почему нет ....

Тем более на практике (да и на плане самого Петра это видно) переходная лоджия не в уровень с квартирной, а немного выходит за фасад, поэтому заглядывать вам в окно будет уж очень сложно. :smile:  

• Назад
  • Страница 9 из 17
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов