Обсуждения ЖК «Город»

• Назад
  • Страница 10 из 81
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Gurd поднял интересный вопрос о взаимодействии с заказчиком. Идем по положительному сценарию. Через НДВ оформим, оплатим и получим зарегистрированный ДДУ.  НДВ  сделает свое дело по агентскому договору и отойдет в сторону. Все остальные проблемы нужно будет решать с Град-Инвест, штаб-квартира которого находится в Красногорске (судя по разрешительным документам). Для решения каких-либо вопросов будем мотаться в Красногорск? По телефону (будут ли конкретно отвечать?) многого не добьешся.

Представитель застройщика обязан тусить где-то поблизости от офиса продаж или от объекта. Через него и можно выходить на самого застройщика. Если тут не так, что ж, это прискорбно...

Объявления

Представитель застройщика обязан тусить где-то поблизости от офиса продаж или от объекта. Через него и можно выходить на самого застройщика. Если тут не так, что ж, это прискорбно...

Так вот в этом вопрос. Для привлечения представителя застройщика, видимо, нужно подключать ндв и настаивать на его присутствии в офисе продаж. Может кто-нибудь располагает информацией или опытом по данной проблеме? Поделитесь. Нужно работать вместе, а то придется(при возникновении проблемы) ездить в Красногорск каждому по отдельности.

Чтобы не питать иллюзий.

Был у нас в семье опыт покупки квартиры напрямую (якобы, как оказалось, напрямую). Аналогично, можно расслабиться с информацией, вот при таком раскладе уж точно. Кроме сухого "всё будет в срок", можно не надеяться что с тобой кто то будет вести диалог. Только исключительно проблемные моменты, только вопросы которые срочные, сложные, и тому подобное. Звонить и справляться о ходе работ вообще не вариант, очень быстро голос отвечающего становится таким, что прощаешься, кладёшь трубку, и на этом ставишь точку. Ждёшь развития сюжета в полной безвестности.

О покупке напрямую через Застройщика. Точно так же. на хвоста садятся какие то посредники, которые оформляют документы, везут в Регпалату, собирают для тебя папочку, ты им платишь, соответственно за эти услуги. На вопрос, можно по другому? -"Нет, у нас такой порядок"

Так что.. все конторы, я так подозреваю, работают по единому сценарию, на цыпочках ходят пока не занесены все проплаты, и как только, так на цыпочках ходят уже не перед тобой, а перед кем то ещё. И тут, я могу сказать, тут вообще фонтан информации!)) честно.

Люди, которые в этом варятся долго и часто, уже атрофированы к тотальной слежке за стройкой, они платят, и появляются на получении ключей. За первой квартирой следит вся семья+родня в Воронеже, за второй семья ещё продолжает, за третьей -только ты, за четвёртой -не следит уже никто) Это как с детьми, с первого пылинки сдуваешь, со вторым со знанием дела легко и непринуждённо, третий со знанием дела растёт сам с точечной помощью родителей. Чем больше опыта в делах, тем проще начинаешь относиться.

Я несколько раз звонила по ДДУ, пока нет. Дважды звонила на этой неделе, в пятницу последний раз, сказали вот-вот. Больше звонить наверное не буду, так понимаю, желания как то нет. Будет и будет, увижу, позвоню.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Сидела на этом сайте другого объекта...чуть не купила...заинтересовавшись Городом ... решила почитать комментарии потенциальных соседей .... я в шоке ... где культура общения ...даже как то неприятно... здесь же каждый может высказывать свое мнение, на то и форум и не совпадающее мнение не повод впадать в раздражение к оппоненту.  

Сидела на этом сайте другого объекта...чуть не купила...заинтересовавшись Городом ... решила почитать комментарии потенциальных соседей .... я в шоке ... где культура общения ...даже как то неприятно... здесь же каждый может высказывать свое мнение, на то и форум и не совпадающее мнение не повод впадать в раздражение к оппоненту.  

Дорогая "Т", и вы, проходя мимо, не прошли, и даже  не поленились написать, чтобы повысить у нас на форуме культуру общения? Какая вы милая!

Обратите внимание

Чтобы не питать иллюзий.

Был у нас в семье опыт покупки квартиры напрямую (якобы, как оказалось, напрямую). Аналогично, можно расслабиться с информацией, вот при таком раскладе уж точно. Кроме сухого "всё будет в срок", можно не надеяться что с тобой кто то будет вести диалог. Только исключительно проблемные моменты, только вопросы которые срочные, сложные, и тому подобное. Звонить и справляться о ходе работ вообще не вариант, очень быстро голос отвечающего становится таким, что прощаешься, кладёшь трубку, и на этом ставишь точку. Ждёшь развития сюжета в полной безвестности.

О покупке напрямую через Застройщика. Точно так же. на хвоста садятся какие то посредники, которые оформляют документы, везут в Регпалату, собирают для тебя папочку, ты им платишь, соответственно за эти услуги. На вопрос, можно по другому? -"Нет, у нас такой порядок"

Так что.. все конторы, я так подозреваю, работают по единому сценарию, на цыпочках ходят пока не занесены все проплаты, и как только, так на цыпочках ходят уже не перед тобой, а перед кем то ещё. И тут, я могу сказать, тут вообще фонтан информации!)) честно.

Люди, которые в этом варятся долго и часто, уже атрофированы к тотальной слежке за стройкой, они платят, и появляются на получении ключей. За первой квартирой следит вся семья+родня в Воронеже, за второй семья ещё продолжает, за третьей -только ты, за четвёртой -не следит уже никто) Это как с детьми, с первого пылинки сдуваешь, со вторым со знанием дела легко и непринуждённо, третий со знанием дела растёт сам с точечной помощью родителей. Чем больше опыта в делах, тем проще начинаешь относиться.

Я несколько раз звонила по ДДУ, пока нет. Дважды звонила на этой неделе, в пятницу последний раз, сказали вот-вот. Больше звонить наверное не буду, так понимаю, желания как то нет. Будет и будет, увижу, позвоню.

Думаю на форуме не так много людей, которые проплатив стоимость квартиры, спят до вручения ключей. Сложности, в которые может превратиться жизнь дольщика, разнообразны: от радостей до трагедий. Радостями и опытом люди делятся, чтобы не допустить трагедий.  Поэтому люди и сидят на форуме с тем, чтобы получить хоть какую-нибудь дополнительную информацию либо ищут то или тех, кто может погасить имеющиеся сомнения. Здесь, обмениваясь опытом, никто не заработает себе дополнительные преимущества или выгоду.  Помоги ближнему информацией, если можешь и располагаешь. Думаю, что это хороший принцип.

То, что НДВ присосался к Городу это не очень хорошо. Покупал у них уже квартиру, как только отдал деньги и подписал договор - давай до свиданья, все вопросы к застройщику. Самое оптимальное, это покупать квартиру у застройщика, напрямую.

вообще логично, что вопросы к застройщику, ибо строит-то он. и предполагаю, все заданные вопросы продавцу автоматом направляются к застройщику, ибо строит он, и в курсе всех вопросов тоже он.  Назовите компании, которые работают по другой схеме, будет интересно послушать. И знаете, это только нам со стороны кажется, что наши вопросы не решают, собрали деньги и все. Проведу аналогию с туризмом. Я работаю в турагентстве. Путевки берем, как все знают, у туроператора. И когда у туристов какие-то проблемы, нерешенные вопросы - мы всегда контактируем с туроператором. И из-за того, что вопрос не всегда решается настолько оперативно как хотелось бы туристу, ну или не решается в пользу туриста - отсюда и летит в нас, продавцов, куча ...экскрементов . Мы всегда видим только верхушку айсберга. Поэтому в этом случае я прекрасно понимаю работу менеджеров

Дорогая "Т", и вы, проходя мимо, не прошли, и даже  не поленились написать, чтобы повысить у нас на форуме культуру общения? Какая вы милая!

Уважаемые форумчане, давайте на самом деле будем менее раздражительны друг  к другу. Это же не русская народная забава стенка на стенку. форум дан нам в помощь делиться актуальными новостями, слухами, в общем информацией. Зачем каждому тыкать - сам дурак. Просто реально уже от тем отходим. У каждого свое мнение, которое имеет место быть. Благо время тоталитаризма прошло. Можно даже спор вести как-то корректнее, а не мериться тут ..., лишь бы стать правым. 

Да... не прошла .... да .... написала...да я милая  ...но мы не обо мне... а ваш ответ подтверждает мною ранее сказанное...так не с соседями по дому надо общаться а рвать пасть на доме два...Здесь люди по делу причем многомилионному... Кто как ни мы поможем советом друг другу...в беседах познается истина...У меня много вопросов ... и я прям не знаю с какого начать .... пока сижу ваши переписки читаю...и ппц... Причем не все купят

Скажите ... может кто знает когда начнут строить три высотки с генплана по ул 800-летия которые не указаны в буклете?

Скажите ... может кто знает когда начнут строить три высотки с генплана по ул 800-летия которые не указаны в буклете?

Если про обсудить "Город"  или "окологородские" темы, то мы всегда рады и завсегда "Велком". 

Будьте любезны,только про какой конкретно буклет идет речь?

Опять ппц ... дешево...но я промолчу... У меня один буклет...может у кого их больше с разной тематикой... но у меня один с тремя корпусами...хочу знать когда будут строить высотные дома ближе к дороге ( детсад магазин и бизцентр) между тремя корпусами и дорогой по ул 800 л м? Я не говорю про летний сад.

И как далеко будем от улицы ... не придется ли до нее топать еще 10 минут ... а там по ней 10 минут ... далее остановка ... если кто до селигерской пешком рассчитывает ...то расстояньице приличное выйдет

И как далеко будем от улицы ... не придется ли до нее топать еще 10 минут ... а там по ней 10 минут ... далее остановка ... если кто до селигерской пешком рассчитывает ...то расстояньице приличное выйдет

От 800-летия будем рядом, а конкретное расстояние от секции зависит, но на мой взгляд речь идет о 2-3 минутах. Относительно метро Селигерская , на этом форуме в другой ветке, знающие люди говорили, что дворами минут 20 и план приводили. А вот если по Дмитровскому шоссе, то явно дольше и пешком не находишься, уж тем более зимой.

Марина, если Вы здесь мне нужен совет...плиз...что лучше ближняя область 2 минуты до метро К. или вот наше чудо 20-25 до метро? Цены одинаковые. Перевесы там метро а тут Москва? Не стала в пятницу оплачивать договор...А вы вообще купили уже?

Выше уже многократно писали, что по ФЗ-214 недвижимость можно купить после зарегистрированного в Росреестре ДДУ с застройщиком. Сейчас (первого зарегистрированного договора пока нет) действует так называемая переуступка (предварительный договор уступки прав требования), которая в последствии требует переоформления на ДДУ. Юридические последствия подписания такого договора найдете в интернете. Покупка предполагает подписание договора долевого участия с застройщиком ООО Град-Инвест, как организацией, несущей полную ответственность за "Город". Риски за выбор и оплату квартиры, последствия этих шагов каждый принимает на себя.

Опять ппц ... дешево...но я промолчу... У меня один буклет...может у кого их больше с разной тематикой... но у меня один с тремя корпусами...хочу знать когда будут строить высотные дома ближе к дороге ( детсад магазин и бизцентр) между тремя корпусами и дорогой по ул 800 л м? Я не говорю про летний сад.

Извините, но я так и не догнал, про какие три высотки вы говорите... Они там всего три и есть, три корпуса, на генплане. А в буклете у вас что указано? Я вот вообще в глаза не видел никаких буклетов. Наверное потому, что на раздаточные материалы не смотрю и от манагеров не принимаю. Но вы меня заинтересовали)))

• Марина Морская это нравится

Выше уже многократно писали, что по ФЗ-214 недвижимость можно купить после зарегистрированного в Росреестре ДДУ с застройщиком. Сейчас (первого зарегистрированного договора пока нет) действует так называемая переуступка (предварительный договор уступки прав требования), которая в последствии требует переоформления на ДДУ.

Читал на некоторых форумах, что первое ДДУ было подано в Регпалату на регистрацию в 15 числах декабря, решил проверить на самом ли деле это так, так как по идее если бы было так, то это ДДУ уже бы прошло регистрацию, но вот судя по Росреестру, ни одного ДДУ пока нет, хотя может это и правда, но в связи с тем, что были Новогодние каникулы, ДДУ пока не прошло регистрацию, ну что же будем следить

569cf9b10f86b_1.png

• Марина Морская это нравится

Сотрудником ндв (если верить) отмечен срок направления в росреестр первого дду - 18 декабря 2015 г. Плюсуем 18 рабочих дней (как по закону) - получается 21 января т.г. И после звонка в офис подтверждают, что вот-вот.  Увидим, насколько это правда.

• Назад
  • Страница 10 из 81
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов