Мне бы Вашу уверенность, я вот переживаю, а вдруг опять, как летом 2015 обыски в офисах НДВ, изьятие документации и пойдем как СУ-155 с плакатами. Вот дернул лукавый ввязаться в эту авантюру((
Вот только СУ-155 нет уже в помине, а НДВ пережил эту ситуацию и дальше работает, сдает объекты. В этом районе насколько мне известно нет достойной альтернативы. По соседству тужатся что-то сделать, но там не только ДДУ нет, там вроде как и земля даже не выкуплена на месте исторических построек. Со 100 % гарантий можно только вторичку купить. Боитесь вкладываться в новостройку, вам туда.
Мне бы Вашу уверенность, я вот переживаю, а вдруг опять, как летом 2015 обыски в офисах НДВ, изьятие документации и пойдем как СУ-155 с плакатами. Вот дернул лукавый ввязаться в эту авантюру((
так с Вашим отношением в принципе противопоказано дело с недвижимостью иметь)) невроз Вы заработаете быстрее, чем что-то реально случиться успеет)))
Кто читал ДДУ? Пункт 10.2 - это ноу-хау такое или так всегда было?
если честно мне сравнить не с чем... Но данный вопрос я все-таки адресовала б компетентным людям - либо позвонить в офис и узнать, новая ли эта практика или так и было. Ну или на официальный форум опять дорога....Хотя мне что-то подсказывает, что это из нового что-то.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Ответы с форума это документ? Не смешите мои тапочки! Они так же легко открестятся от этих "показаний", как и о любого менеджера, с легкой руки которого дезинформация попадет в массы. Модер это тот же манагер, и это в лучшем случае, иначе это просто левый тип, которого посадили следить за исполнениями правил и передачей информации из отдела продаж. Так что лучше в главный офис, протоколировать свои "допросы" и потом уже выяснять, лыжи ли это не едут, или...
Вопрос: можно ли обойти оплату 135 тыс руб?
Врядли. Попытайтесь договориться, но вероятность крайне мала.
Кто читал ДДУ? Пункт 10.2 - это ноу-хау такое или так всегда было?
Думаете, 90-е и 2008 год никого ничему не научил? Это не ноу-хау, это нормальная перестраховка. Если рупь свлится до 200/1, тогда вы сами будете паниковать, и не из-за того, что вам пересчитали рассрочку. На ипотеку, замечу, это не распространяется.
Ответы с форума это документ? Не смешите мои тапочки! Они так же легко открестятся от этих "показаний", как и о любого менеджера, с легкой руки которого дезинформация попадет в массы. Модер это тот же манагер, и это в лучшем случае, иначе это просто левый тип, которого посадили следить за исполнениями правил и передачей информации из отдела продаж. Так что лучше в главный офис, протоколировать свои "допросы" и потом уже выяснять, лыжи ли это не едут, или...
Врядли. Попытайтесь договориться, но вероятность крайне мала.
Думаете, 90-е и 2008 год никого ничему не научил? Это не ноу-хау, это нормальная перестраховка. Если рупь свлится до 200/1, тогда вы сами будете паниковать, и не из-за того, что вам пересчитали рассрочку. На ипотеку, замечу, это не распространяется.
С рассрочкой то всё понятно. Но вот дословно: из п.10.1 " Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по договору, если оно явилось следствием форс-мажорных обстоятельств (обстоятельств непреодолимой силы).Далее из п.10.2"к обстоятельствам непреодолимой силы стороны относят также резкое, непредвиденное изменение курсов валют (рубля, доллара, евро), в результате которого стоимость строительства возрастёт более чем в 2 таза." То есть, по сути, при сильном падении курса рубля уже никто ни за что не отвечает. И где Вы заметили что на ипотеку это не распространяется? Может между строк?
С рассрочкой то всё понятно. Но вот дословно: из п.10.1 " Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по договору, если оно явилось следствием форс-мажорных обстоятельств (обстоятельств непреодолимой силы).Далее из п.10.2"к обстоятельствам непреодолимой силы стороны относят также резкое, непредвиденное изменение курсов валют (рубля, доллара, евро), в результате которого стоимость строительства возрастёт более чем в 2 таза." То есть, по сути, при сильном падении курса рубля уже никто ни за что не отвечает. И где Вы заметили что на ипотеку это не распространяется? Может между строк
По-моему это настоящий развод, покупаешь квартиру по одной цене, потом рубль падает и что? Придется им доплачивать или как? Что это за дду такое? Это не наши проблемы, что курс вырос и расходы на строительство увеличились, мы как бы уже заплатили свои деньги. Пусть тогда поднимают цены для новых покупателей, только я сомневаюсь, что брать будут
так ничего не документ, кроме документа)) как говорится, "слово не воробей. Вообще ничего не воробей кроме воробья." Но думаю, там информацию тоже не с потолка берут, и вероятность, что на этом форуме ответят некомпетентно выше, чем на официальном форуме (при всем моем уважении к любимому проновострою)
ооо точно. Промсвязьбанк. А какие еще банки ожидаются, не в курсе?
с офф форума -
У нас есть перечень банков, предполагаемых Застройщиком для ипотечного кредитования. Во все эти банки поданы заявки на рассмотрение, ждём их решения: Сбербанк
ВТБ-24
ПСБ
МКБ
Возрождение
Глобэксбанк
Интеркоммерц
Московский индустриальный банк
Металлинвестбанк
Сургутнефтегазбанк
У нас есть перечень банков, предполагаемых Застройщиком для ипотечного кредитования. Во все эти банки поданы заявки на рассмотрение, ждём их решения: Сбербанк
ВТБ-24
ПСБ
МКБ
Возрождение
Глобэксбанк
Интеркоммерц
Московский индустриальный банк
Металлинвестбанк
Сургутнефтегазбанк
Главное, что бы основные банки были, такие как: ВТБ 24, Сбербанк и Возрождение, остальные не так уж важны, хотя с другой стороны, выбор это всегда хорошо! Посмотрим, кто аккредитует эту новостройку
С рассрочкой то всё понятно. Но вот дословно: из п.10.1 " Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по договору, если оно явилось следствием форс-мажорных обстоятельств (обстоятельств непреодолимой силы).Далее из п.10.2"к обстоятельствам непреодолимой силы стороны относят также резкое, непредвиденное изменение курсов валют (рубля, доллара, евро), в результате которого стоимость строительства возрастёт более чем в 2 таза." То есть, по сути, при сильном падении курса рубля уже никто ни за что не отвечает. И где Вы заметили что на ипотеку это не распространяется? Может между строк?
В любых договорах обстоятельствами непреодолимой силы считаются наводнения, землетрясения и войны. Вы в курсе, что Россия перманентно с кем-нибудь воюет? Что это происходит не только сейчас? Вы в курсе, что провокации на войну типа сбитого Турцией самолета происходят регулярно, просто не обо всех сообщается в СМИ? И тогда вы останетесь не только без той квартиры, которую пытаетесь купить, но и без той, где живете сейчас. Ее тупо не станет...
А по поводу приведенной Вами цитаты можно сюда кинуть документ целиком с его названием, чтобы понятно было о каком договоре идет речь. Или Вы выдернули цитату или рамочного документа другой компании?
А что, кто то видел уникальный договор, где "клиент во всём прав"?)) Не смешите мои тапочки, выше сказанное, это тут как раз в тему было бы. Любой договор, это ни что иное как подстраховка на 200% СВОИХ рисков для любой компании, а второе лицо, подписывающее договор ВСЕГДА в положении идущего на компромисс, и наступающее на горло собственной песне. Они все рисковые. Потому что извините, там работает целая корпорация на то, чтобы не остаться без штанов, и делать они это умеют, а у нас работает среднестатистическая одна голова, и хорошо ещё если она правильно работает.
Тут либо расслабиться и идти на везение, принимать правила их игры, либо идти мимо этих ворот, и искать себе другую игруху, может с чуть более интересными правилами.
Я вот сегодня звонила в одну компанию, не буду рекламировать, и анти рекламировать.. Но тоже начали строить, заливают фундамент только, так вот ихний менеджер минут за 5 разговора, раз несколько меняла свои показания, отвечая на мой простой вопрос -апартаментами они торгуют или квартирами. Всеми силами пыталась сказать что квартирами, но в итоге я выудила, апартаменты там. Оч не приятны осадок, врут как дышат.
Уже говорила, всё в сравнении познаётся. Мне интересно послушать только тех, кто посравнивал 2 и более варианта, а нравится-не нравится, и всё об одном, всё слишком субъективно, и уже не интересно.
А по поводу приведенной Вами цитаты можно сюда кинуть документ целиком с его названием, чтобы понятно было о каком договоре идет речь. Или Вы выдернули цитату или рамочного документа другой компании?
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%