Обсуждения ЖК «Город»

• Назад
  • Страница 17 из 81
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Мой менеджер написал, что через неделю ожидают согласованный договор (я так понимаю переуступки) - и тогда процесс пойдет. В любом случае из НДВ сами позвонят.

Спасибо за разъяснение. Мой менеджер пока молчит...

даже раньше обещанного 20 февраля уложились. Прям ощущается, как форум эмоционально прям воспрял что ли))) Всех поздравляю. Отличная новость

Объявления

Это может быть только переуступка прав на ДДУ от Альянса к покупателю. ДДУ при этом прямой с застройщиком.  

Скорее всего будет так. Договора с Альянсом будут зарегистрированы в ближайшее время (если уже не зарегистрированы, наверняка их пачкой отдавали на регистрацию). После этого подготовят договора на переуступку от Альянса покупателям, а потом уже зарегистрируют переуступку с новым владельцем. 

Скорее всего будет так. Договора с Альянсом будут зарегистрированы в ближайшее время (если уже не зарегистрированы, наверняка их пачкой отдавали на регистрацию). После этого подготовят договора на переуступку от Альянса покупателям, а потом уже зарегистрируют переуступку с новым владельцем. 

Да,не совсем я правильно выразилась,будет договор на переуступку.Но договор дду Альянса на регистрацию еще не подавали,как мне сказали.Просто не пойму,это вообще стандартная схема?все стройки так начинаются?никогда не сталкивалась с покупкой квартиры.А слова менеджеров уж очень часто расходятся с реальностью,у меня по крайней мере так выходит,поэтому не совсем доверяю.Решаю сейчас ждать дду или не бояться уж.Если цены вырастут прилично с дду,то придется выбирать другой объект.

мне кажется вообще подобные тонкости надо на официальном форуме задавать. Это их работа все-таки информацию дольщикам предоставлять и на вопросы отвечать. А то тут можно вечно догадками делиться

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

кстати, я смотрю, ДДУ от 17 декабря 2015. Значит, не врали, что в конце декабря подали.  

Соседи начинают строиться?

Кто, Летний сад? не-а. глухо у них там. 

мне кажется вообще подобные тонкости надо на официальном форуме задавать. Это их работа все-таки информацию дольщикам предоставлять и на вопросы отвечать. А то тут можно вечно догадками делиться

Проще тогда индивидуально звонить в офис и разговаривать. И не запариваться насчет того, что вам скажут. Потому что говорят разными словами, каждый понимает по-своему, а потом получается, что у каждого диаметрально противоположная информация. В тонкостях всегда так - сломанный телефон, а не разговор.

Обратите внимание

Да,не совсем я правильно выразилась,будет договор на переуступку.Но договор дду Альянса на регистрацию еще не подавали,как мне сказали.Просто не пойму,это вообще стандартная схема?все стройки так начинаются?никогда не сталкивалась с покупкой квартиры.А слова менеджеров уж очень часто расходятся с реальностью,у меня по крайней мере так выходит,поэтому не совсем доверяю.Решаю сейчас ждать дду или не бояться уж.Если цены вырастут прилично с дду,то придется выбирать другой объект.

Да, это вполне распространенная практика. Самое главное, что есть первый зарегистрированный ДДУ. Потом регистрация идет уже потоком.

• Марина Морская это нравится

Кто, Летний сад? не-а. глухо у них там. 

Проще тогда индивидуально звонить в офис и разговаривать. И не запариваться насчет того, что вам скажут. Потому что говорят разными словами, каждый понимает по-своему, а потом получается, что у каждого диаметрально противоположная информация. В тонкостях всегда так - сломанный телефон, а не разговор.

я просто люблю, когда все задокументировано типа))) есть буковки - они перед глазами, что ответил модератор. А по телефону начнется - а кто сказал, а кто информацию такую озвучил, и концы потом не найдешь. Да и не люблю я контакт такой по телефону, теряюсь вечно))))

Ну вот уже всё и на позитиве, вот и чудненько)!

Да нет, не врали конечно что до НГ подали. Смысл то врать было, чтобы потом это открылось? Да и не актриса менеджер вроде, так тонко врать. На самом деле видно было что они все этого ждали, и НДВ-шники ждали по моему в первую очередь, у них то напрямую с продажами связано.

Не так страшен чёрт, как его малюют. По факту, обещание держат, ДДУ есть, документы остальные есть, стройка идёт, народ шевелится.

Кстати, стоит ли рассчитывать на более активный строительный процесс в связи с этим, есть версии?

На подорожание, насколько понимаю, точно стоит рассчитывать ;) )

я просто люблю, когда все задокументировано типа))) есть буковки - они перед глазами, что ответил модератор. А по телефону начнется - а кто сказал, а кто информацию такую озвучил, и концы потом не найдешь. Да и не люблю я контакт такой по телефону, теряюсь вечно))))

Кстати, то что на официальном форуме можно  вопрос задать НДВ - это действительно удобно.

К тому же менеджеры тоже разные бывают, я один раз звонила уточнить информацию, и очевидно мой телефон занесли в базу, так меня звонками потом задолбали ((( хоть телефон меняй ((((.

А на официальном кто-то регистрировался? Я заходила, читала, но что-то никого из знакомых. 

Ипотека появилась от Промсвязьбанка и предварительные уже отказались заключать.Так что теперь кто по ипотеке,то одобрение банка,а потом дду...какая цена будет на тот момент не ясно теперь....обещали не поднимать до 15 февраля,но это,естественно,никто не гарантирует.

Я тоже предпочитаю своими глазами видеть. Это как новый закон...пока не опубликовали в официальной газете он действия не имеет. Менеджер может сегодня работать, а завтра не работать...сошлешься на него, а где Вася, не было таких. Здесь надо пользоваться официальными сайтами. Брать информацию из первых рук, вопросы задавать непосредственно застройщику или продавцу...тогда это надо на официальных форумах спрашивать, где отвечают конкретные компетентные люди. А чтобы уж точно, так в реестрах смотреть. 

Кстати, стоит ли рассчитывать на более активный строительный процесс в связи с этим, есть версии?

Ну не грешите, сейчас уже шустро на стройке стало, вы уже явно забыли, когда они там одним краном по чайной ложке копали. Понятно, что хочется быстрее, но каждый день реальный прогресс виден даже мне как дилетанту и блондинке.

А чтобы уж точно, так в реестрах смотреть. 

А я ДДУ так в реестре и не увидела ((( очевидно что-то  не так смотрела, но вчера вечером, ей-богу, на росреестре ничего не было!!!

Я тоже предпочитаю своими глазами видеть. Это как новый закон...пока не опубликовали в официальной газете он действия не имеет. Менеджер может сегодня работать, а завтра не работать...сошлешься на него, а где Вася, не было таких. Здесь надо пользоваться официальными сайтами. Брать информацию из первых рук, вопросы задавать непосредственно застройщику или продавцу...тогда это надо на официальных форумах спрашивать, где отвечают конкретные компетентные люди. А чтобы уж точно, так в реестрах смотреть. 

Задавала одни и те же вопросы разным менеджерам ндв,варианты ответов различны,и кому верить...

Задавала одни и те же вопросы разным менеджерам ндв,варианты ответов различны,и кому верить...

Как говорил Мюллер: "Никому нельзя верить, мне - можно". ))) Либо задавайте вопрос  модеру официального форума, либо езжайте в офис, выбирайте менеджера - и пусть под роспись вам все излагает! И чтобы в глаза смотрел!!! И лучше езжайте в центральный на Трубную, если что, там начальство ближе, да и офис прям у метро!

А я ДДУ так в реестре и не увидела ((( очевидно что-то  не так смотрела, но вчера вечером, ей-богу, на росреестре ничего не было!!!

Там информация не обновлялась с 31.01.16

А на официальном кто-то регистрировался? Я заходила, читала, но что-то никого из знакомых. 

Я там есть. Пописываю иногда :)

Информация на сайте Росреестра актуальна на 31 января. На договорах дата регистрации стоит 1 февраля. Скорее всего завтра после обновления базы появятся договора на сайте Росреестра.

Есть ДДУ. Теперь спокойней будет.

Появились первые зарегистрированные ДДУ по всем трем корпусам. На официальном сайте в разделе документы. Теперь все документы есть, все по ФЗ. Таким образом это пока самый лучший проект в пределах МКАД. Теперь жду регистрацию своего договора, а потом можно расслабиться до 2018 года )))

Мне бы Вашу уверенность, я вот переживаю, а вдруг опять, как летом 2015 обыски в офисах НДВ, изьятие документации и пойдем как СУ-155 с плакатами. Вот дернул лукавый ввязаться в эту авантюру((

• Назад
  • Страница 17 из 81
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов