А вот нехотелось бы делать рекламы но у жк напротив арены ВТБ эта цена 900 000₽.Хотелось бы что бы руководство ЛСР не плодило конкурентов.И немного свою жадность обуздало.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
А вот нехотелось бы делать рекламы но у жк напротив арены ВТБ эта цена 900 000₽.Хотелось бы что бы руководство ЛСР не плодило конкурентов.И немного свою жадность обуздало.
Ну 900.000,00 еще более -менее можно попробовать окупить за 10 лет!
Имело бы смысл вкладываться в эту тему деньгами. И то, с натягом....
Сегодня Зиларт сделал "официальное предложение". Парковка в 5-м лоте, похоже -2 этаж (на чертеже есть уровень -4.834), 13.7-14 м2 - 1600 кр, 14.8 м2 - 1650 кр.
Сегодня Зиларт сделал "официальное предложение". Парковка в 5-м лоте, похоже -2 этаж (на чертеже есть уровень -4.834), 13.7-14 м2 - 1600 кр, 14.8 м2 - 1650 кр.
Jury
Добрый день, можете схему паркинга выложить.
Менеджер позавчера меня заверила ,что плана у нее еще нет.
Дорогие форумчане, большая просьба ко всем, делайте ссылки не активными, а то система антиспама убирает эти сообщения. Мне приходится восстанавливать Ваши сообщения
Картинка с куском паркинга, лот 5, в районе 1 секции во временном каталоге на яндекс-диске: yadi.sk/d/fD5ojxf5WCgVT
Juri, спасибо.
Но Вы все же будьте внимательнее когда выкладываете ссылки, ибо достоянию стали доступны не только те файлы которые Вы хотите показать, но и все остальное что лежит в папках.
Чото дорого. Повторюсь, что в ЖК Паркли парк, рядом с коим я живу парковочные места продаются с дисконтом в 30% через 2 года после сдачи дома. За 800-900 тыс можно место купить. Мне кажется надо чуть-чуть подождать. Хотя аренда стоит 12-16 тыс в месяц - тоже дорого.
Я знаю, лень расшаривать по отдельности. Там файлопомойка, в основном фото путешествий. Лучшая часть и так выложена на профильных форумах и прочих более подходящих местах.
Там цену загадали просто невероятную 2 400 000 за машиноместо и еще оказалось что свидетельство на право собственности давать не будут, потому что паркинг по разметке не могут обмерять...
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее