Все вопросы по паркингу

• Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Да о чем вообще, я считаю .что все ,что выше 900.000 р не целесообразно с экономической точки зрения!

Экономическая точка зрения тут, мягко скажем, ни при чем. Сама по себе покупка квартиры, с экономической точки зрения, смысла не имеет. Особенно в текущей экономической ситуации, когда жилье дешевеет, и этот рынок будет стоять еще лет десять. Значительно более выгодно снимать квартиру, а имеющиеся деньги вкладывать в бизнес.

Так что все это условности.

Экономическая точка зрения тут, мягко скажем, ни при чем. Сама по себе покупка квартиры, с экономической точки зрения, смысла не имеет. Особенно в текущей экономической ситуации, когда жилье дешевеет, и этот рынок будет стоять еще лет десять. Значительно более выгодно снимать квартиру, а имеющиеся деньги вкладывать в бизнес.

Так что все это условности.

Нет, вот тут я не соглашусь!
Квартира - это первоочередное, что нужно человеку (жилье, точнее)
Снимать - да, возможно выгоднее, но у меня лично, есть чувство того, что я у СЕБЯ дома.

Что касается паркинга, у меня нет никаких "заморочек" на этот счет, по-этому включается уже здравый рассудок.

Объявления

Нет, вот тут я не соглашусь!
Квартира - это первоочередное, что нужно человеку (жилье, точнее)
Снимать - да, возможно выгоднее, но у меня лично, есть чувство того, что я у СЕБЯ дома.

Вы вроде выше говорили об экономической целесообразности а не о личных чувствах комфорта. Именно экономическую целесообразность я и прокомментировал. А она говорит что покупка квартиры вообще, и в особенности в текущий момент времени - экономически неэффективный шаг.

Но морально приятный. С этим согласен.

Вы вроде выше говорили об экономической целесообразности а не о личных чувствах комфорта. Именно экономическую целесообразность я и прокомментировал. А она говорит что покупка квартиры вообще, и в особенности в текущий момент времени - экономически неэффективный шаг.

Но морально приятный. С этим согласен.

Хорошо, согласен, добавлю, что при покупке квартиры "разум" уплывает на энный план, а вот при покупке паркинга, у меня перед глазами только цифры. Именно это я имел ввиду, давая определение экономической НЕ целесообразности покупки паркинга.

Все, для себя ставлю точку по парковке :)

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Все, для себя ставлю точку по парковке :)

А я бы взял, да еще и пару, чтобы не париться на тему где парковать авто. Но денег сейчас на это нет. Да и непонятно когда будут.... :(

Мож через годик что и останется в продаже, может даже подешевеет (во что правда верится с трудом), вот тогда точно можно подумать... :)

Я бы тоже взял)))Но что-то мешает)
А меня вот какая мысль посетила .Может купить паркинг в одном ЖК который от нас в 900 м находится.Ну его можно сдавать например будет или прогуливаться от дома до этого ЖК.
Цена уж там больно привлекательная. Мне кажется с парковкой у дома когда все достроиться все очень плохо будет.
А вот ещё Ривьеру строят там же 3000 парковочных мест))) и наверняка бесплатная парковка будет. Как в Гагаринском который чуть дальше.Если в Ривьере на ночь оставлять? или не дадут)?
Вообщем продумываю все варианты лишь бы не платить 1 600 000.
Мне кажется что снимать дешевле чем за 15 000 не получется .
Может я конечно во всем и ошибаюсь.
Поделитесь кто что думает.
Обратите внимание
Просто в Гагаринском никаких шлагбаумов и карточек нет(хотя может и появились давно там не был) может и в Ривьере не будет.

Я бы тоже взял)))Но что-то мешает)
А меня вот какая мысль посетила .Может купить паркинг в одном ЖК который от нас в 900 м находится.Ну его можно сдавать например будет или прогуливаться от дома до этого ЖК.
Цена уж там больно привлекательная. Мне кажется с парковкой у дома когда все достроиться все очень плохо будет.
А вот ещё Ривьеру строят там же 3000 парковочных мест))) и наверняка бесплатная парковка будет. Как в Гагаринском который чуть дальше.Если в Ривьере на ночь оставлять? или не дадут)?
Вообщем продумываю все варианты лишь бы не платить 1 600 000.
Мне кажется что снимать дешевле чем за 15 000 не получется .
Может я конечно во всем и ошибаюсь.
Поделитесь кто что думает.

Да тут одни эмоции, такие деньги за парковку, сдуреть! 
И это в кризис...

Дорого. Но дешевле не будет.
В 4 и 5 домах наверное Останутся места и их получится арендовать у УК за недорого, потому что люди ждали меньшей цены, а в остальных домах раскупят, тк покупая квартиру человек будет знать сколько закладывать на парковку. И дело не в экономической целесообразности, а в том, что это удобно - иметь своё место.
Покупая хорошее жилье нужно быть готовым, что не станешь делать там дешевый ремонт, что придётся платить УК и за парковку, хотя все это не целесообразно и дешевле жить в панельном доме.
Я вложился в Донской Олимп, это тоже лср, там парковка дороже и мест гораздо больше, (что-то в районе 1600 парковок на 1000 квартир) и хороших мест уже не осталось. Как то так

Добрый день.

У кого-нибудь есть планировка паркинга 5 лота в нормальном качестве?

Менеджер прислала-вообще ничего не видно...

Увидела небольшой обзорчик рынка машиномест в нашем городе, кому интересно где дешевле, читайте -  www.metrium.ru/news/detail/obzor-rynka-mashinomest-v-stolichnykh-zhk-/ 

Наш ЖК не списках.  :sad:

• Vio это нравится

Hi All!

Немного статистики по теме топика.

В 5-м лоте на -2-м этаже из 9 мест, которыми интересовался, проданы 5. На -1-м этаже из 5 мест свободны все. Таким образом общее число проданных машиномест можно оценить в 25%.
По ценам. На -2-м этаже стоитость м/м порядка 1660 кр. По сравнению с февралем 2016 года подорожание на 60 кр.
На -1-м уровне аналогичные м/м стоят 2050 кр.

Jury

Выше это я писал - странный здесь логон какой-то...

Jury

По ценам. На -2-м этаже стоитость м/м порядка 1660 кр. По сравнению с февралем 2016 года подорожание на 60 кр.
На -1-м уровне аналогичные м/м стоят 2050 кр.

Не дешево, особенно на 1 эт., но народ не торопиться разбирать хоть подорожание на м/м еще будет не раз, наверное. :unknw:

Спасибо за статистику, кому надо тот купит, а кто не купит м/м тот найдет где парковаться.  :smile:

Может они их в резерв убрали? Маркетинг типа..

Лично я, если стоимость паркинга не снизится, а аренда тоже будет запредельной, буду ездить на такси )

Хотя, к тому времени, когда достроят, уже может автомобили на автоуправлении появятся - буду в подмосковье парковать и пусть ко мне сама приезжает когда надо ))

В паркинге от парка легенд говорят только своим жильцам продавать будут, хотя, куда они денутся.. ))

Немного статистики по теме топика.

В 5-м лоте на -2-м этаже из 9 мест, которыми интересовался, проданы 5. На -1-м этаже из 5 мест свободны все. Таким образом общее число проданных машиномест можно оценить в 25%.

Да, есть такое, разбирают хорошие места, которых мало. 

Сам уже с таким столкнулся((

Таким образом общее число проданных машиномест можно оценить в 25%.

Ровно 2 недели интересовался конкретикой.

По 5 лоту - было продано на обоих этажах всего 85 машиномест. Если учесть что всего их там 228, то процент проданных на текущий момент, с незначительной погрешностью из-за прошедшего с момента оценки времени - 37%.

В 6-м лоте было продано 131 место из 251 - 52%.

Как-то так...

• Vio это нравится

С такими продажами м/м точно акций не будет, люди раскупят все места еще до сдачи - это мне так думается!  :smile:

Вот что делает дифицит парковок, приходится брать место в паркинге не смотря на его цену иначе будет потеряно много времени на поиски куда припарковаться.. 8)

Hi All!

А смысл в паркинге по такой цене? Если не ездить каждый день на машине, то такси дешевле обойдется.

Jury

Hi All!

А смысл в паркинге по такой цене? Если не ездить каждый день на машине, то такси дешевле обойдется.

Jury

Ну не скажите! На таксичке не везде доедешь, особенно в выходной через пробки, накрутит счетчик!  8)

Можно и брать в паркинге место, а парковаться на стоянке, если место найдется.  :smile:

• Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов