Застройщик «Русич»

• Назад
  • Страница 14 из 26
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

А зачем им кредит? Они не в состоянии себя обеспечить продажами? 

Кстати как вариант, можем в сентябре посмотреть. Или когда они вносят изменения в пд?

В проектной декларацию ежеквартально вносят,  для публикации в том числе. 28 июля разместили за 2 квартал отчетность, так что считайте еще 3 месяца.

Объявления

А зачем им кредит? Они не в состоянии себя обеспечить продажами? 

Кредит это динамика стройки и не зависимость от каких-то других факторов. Так что правильно сделали, что взяли. Прибыль это им несколько уменьшит, зато как раз продажи должно увеличить, ну и темпы, разумеется.

Ссылка не работает. В общих словах, что там в статье?

Там пробел был лишним...

http://www.sibdom.ru...rticles/32/1577

вот так должна работать

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Там пробел был лишним...

вот так должна работать

Вот теперь работает, спасибо, почитаю

Кредит это динамика стройки и не зависимость от каких-то других факторов. Так что правильно сделали, что взяли. Прибыль это им несколько уменьшит, зато как раз продажи должно увеличить, ну и темпы, разумеется.

Подскажите, а каким образом кредит может увеличить продажи? Про темпы и прибыль согласна, но с продажами не понятно мне.

Обратите внимание

Подскажите, а каким образом кредит может увеличить продажи? Про темпы и прибыль согласна, но с продажами не понятно мне.

Ну, наверное, быстрее строить будут - активнее продажи пойдут.. Хотя у них и так вроде все нормально с продажами..

я не бот и не имею отношения к конкурентам.

занимаюсь инженерными сетями и знаю что с прошлого объекта "Реутов", компания  Русич вылетела с треском кинув при этом очень много компаний, в том числе и вентиляционный завод "вентстандарт". 

судя по форуму "Ольшанская  " работает в Русиче ? иначе какой интерес так рвать за них "ж..пу" .....

я ни в коем случае не пытаюсь отговорить людей покупать квартиры, просто пусть разузнают о  "русиче"

и Дай Бог, чтобы люди получили свои квартира, а не остались на улице. 

Верно вам выше написали, чем активнее стройка, тем больше люди покупают, тк видят, что работы идут. А так как идут сейчас не думаю что все очень рады

занимаюсь инженерными сетями и знаю что с прошлого объекта "Реутов", компания  Русич вылетела с треском кинув при этом очень много компаний, в том числе и вентиляционный завод "вентстандарт". 

судя по форуму "Ольшанская  " работает в Русиче ? иначе какой интерес так рвать за них "ж..пу" .....

я ни в коем случае не пытаюсь отговорить людей покупать квартиры, просто пусть разузнают о  "русиче"

А вы чего сюда пришли? Вычислять ведьм и совершать суд святой инквизиции?

А вы чего сюда пришли? Вычислять ведьм и совершать суд святой инквизиции?

Хочется этот вопрос и Вам задать! Для чего Вы тут? Для защиты застройщика? Если у него есть такие огромные касяки за спиной, то пусть люди об этом знают. Пусть будут в курсе с кем они связываются 

Смешно)) В Русиче я не работаю)) И ничего за них не рву, просто терпеть не могу, когда люди голословно обсирают кого-то.. Перед покупкой квартиры тщательно застройщика проверяла, ничего криминального не нашла. Правда проверяла по арбитражному судопроизводству, бухгалтерской и налоговой отчетности. Источникам типа "на одном форуме прочитала", а также "у знакомого друг знает парня, сестра, которого работала в компании, которую Русич кинул", я не доверяю, да и никому не советую. Ну а Вы, вместо предположений, кто на кого работает, лучше бы поделились ДОКАЗАТЕЛЬНО своей "достоверной информацией". Потому что фраза "кинул много компаний" звучит пусто, без доказательств "кидков". Почему же интересно ни одна "кинутая компания" в суд не подала? Решили дружно все простить Русича? Поделитесь с нами информацией из своих "достоверных источников"

Ну а вот насчет этого Вашего утверждения я очень сильно сомневаюсь))

Вот цитирую Ваше сообщение аж от февраля:

default_large.png Отправлено от Plaha 09 Февраль 2017 - 17:49 в ЖК «Новые Котельники»

Читал форум несколько месяцев, но сегодня решил зарегистрироваться дабы не выдержал ) Русич это ещё тот застройщик, между прочим в Реутово они не сдали объект, их заказчик выгнал и поставил туда другого Генподрядчика ! Русич кинул там много подрядчиков, многие фирмы с ними судятся, а они чуть ли не банкротство не подали. Эту информацию я могу уточнить. Да и Сбербанк их не аккредитовывает. 

Вас еще тогда все дружно просили "уточнить" и "предоставить сведения", но Вы слились куда-то))) Видимо в бот-болото))) Сменили бы уже пластинку.. или покреативнее к работе подходили бы))

Хочется этот вопрос и Вам задать! Для чего Вы тут? Для защиты застройщика? Если у него есть такие огромные касяки за спиной, то пусть люди об этом знают. Пусть будут в курсе с кем они связываются 

Plaha, Вы решили еще один аккаунт себе зарегистрировать?? Это такой способ размножения ботов? Вас спалил элементарный лингвостатистический анализ текста)))

Какие у него огромные косяки за спиной? Никаких фактов, только бла бла бла, бесконечно льется негатив без каких либо подтверждений, уже бомбит от этого.

Какие у него огромные косяки за спиной? Никаких фактов, только бла бла бла, бесконечно льется негатив без каких либо подтверждений, уже бомбит от этого.

АААА, как у Русича пукан горит :rofl: Вы донесите там до руководства, что народный суд, это не арбитражный. Все Вам вернется за реутов. Покидали там знатное число подрядчиков, мы в их числе. С некоторыми нашими знакомыми они хотят хатами расплатится за поставки на Реутов. Квартирами, которые еще не построены, т.ь. воздухом. ​

Хорошо, что еще "Божий суд" не приплели..) Похоже осеннее обострение случилось. Такое ощущение, что в психдиспансерах установили бесплатный wi-fi)

• Гость_ это нравится

На сайте НДВ появились проектные декларации на 6, 7 и 8 корпуса :)

Ранее админ официального форума писал, что сначала будут строиться 6-8 корпус, а затем уже 4,5 ... т.к. у них стилобатная часть общая - по-моему я правильно написала ))

Хорошо, что еще "Божий суд" не приплели..) Похоже осеннее обострение случилось. Такое ощущение, что в психдиспансерах установили бесплатный wi-fi)

Точно :good:  Даже в полемику не буду вступать. А то кроме как кидаться г..м люди ничего не умеют

На сайте НДВ появились проектные декларации на 6, 7 и 8 корпуса :)

Ранее админ официального форума писал, что сначала будут строиться 6-8 корпус, а затем уже 4,5 ... т.к. у них стилобатная часть общая - по-моему я правильно написала ))

Да, сейчас посмотрела, еще и разрешения на строительство по этим корпусам висят. Видимо действительно сменили очередность строительства. Интересно, а в продажу их когда выставят? Судя по ПД строить их должны скоро начать.

• Назад
  • Страница 14 из 26
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов