По имеющимся темпам - Русич строит этаж в 10 дней на первом корпусе, учитывая, что второй меньше - этаж строят быстрее.
Итого, второй корпус, таким темпом отольют за 5 месяцев максимум, т.е. к октябрю, а первый к сентябрю закончат лить - ну то есть, первый и второй закончат, практически одновременно.
По имеющимся темпам - Русич строит этаж в 10 дней на первом корпусе, учитывая, что второй меньше - этаж строят быстрее.
Итого, второй корпус, таким темпом отольют за 5 месяцев максимум, т.е. к октябрю, а первый к сентябрю закончат лить - ну то есть, первый и второй закончат, практически одновременно.
А про третий что скромно умолчали? Когда хоть первый-то этаж отольют. Сдачу-то обещают у всех трех корпусов одновременно.
А про третий что скромно умолчали? Когда хоть первый-то этаж отольют. Сдачу-то обещают у всех трех корпусов одновременно.
За третий не знаю, обещает застройщик первый в конце мая. Если опираться на темпы других корпусов - коробку построят через десять месяцев. Явно задержат сдачу, но ненадолго.
За третий не знаю, обещает застройщик первый в конце мая. Если опираться на темпы других корпусов - коробку построят через десять месяцев. Явно задержат сдачу, но ненадолго.
Опять же его могут и быстрее построить, поскольку в основание не нужно будет доливать бетон, как в первые корпуса.
Вот именно, что к сроку ключей, сделают только коробку. А еще как минимум год на остальные работы. Так что задержат от года до полутора.
Тоже сомневаюсь, что их одновременно сдадут. Смысла нет достроить 1 корпус и ждать 3-й.
Был ответ от застройщика, что ключи будут давать по мере готовности корпусов. Первый корпус, опять же со слов застройщика - ключи апрель-май 2019 г. Именно был разговор за первый корпус.
Я как раз не наивна, не понимаю зачем врать про одновременную сдачу и в ДДУ этот срок прописывать.
Разные моменты на стройке бывают-была проблема с фундаментом - сдвинут срок. Срок как прописали, так его могут и сдвинуть. Право дольщиков, в этом случае требовать определенных преференций от застройщика или подать в суд. Была информация в прессе, что 50% жилья в подмосковье сдается с небольшой задержкой, примерно в квартал, что я думаю, не особо критично.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.