Застройщик «Русич»

• Назад
  • Страница 21 из 26
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

И да. Не увидел никакой юридической связи между ООО Котельники и ООО Русич. А тут кто-то говорил, что это одно и то же. Может на этот счет тоже кто-то из старожилов или более опытных что-то скажет?

А вообще по факту получается, что ООО Котельники - новое юр лицо для новой стройки (как у многих)

Но учредителями являются Домарев Станислав Васильевич  и ООО "ЕДИНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ СИСТЕМА"  учредителем которой тоже является Домарев Станислав Васильевич

И ни Домарев ни ЕТС никогда и ничего не строили. Более того, у ЕТС в кодах ОКВЭД ни слова про стройку...одна логистика, да транспорт. 

Русич то строил, но в данном случае он выступает подрядчиком, а не застройщиком. А это уже совсем другая песня.

В общем в итоге получается, что сам объект очень интересный (как по мне). Но с точки зрения  проверки застройщика на надежность - муть не проглядная.

Надеюсь, что кто-нибудь из бывалых прольет свет на всю мою писанину))

А может Застройщик все-таки Русич. Просто зарегистрировали новую фирму и поставили нового учредителя?

Официальный застройщик "ООО Котельники", чтобы не случилось все вопросы дольщики будут решать с ней.  Это скорее всего единоразовая фирма, именно под эту стройку. Юридически Русич тольк подрядчик, ну и девелопер (скажем так рекламная составляющая. )Но не дай бог что,  к Русичу никаких вопросов быть не может. Собственно для этого все крупные фирмы и организуют такие "Рога и копыта" под свои стройки. 

Объявления

Официальный застройщик "ООО Котельники", чтобы не случилось все вопросы дольщики будут решать с ней.  Это скорее всего единоразовая фирма, именно под эту стройку. Юридически Русич тольк подрядчик, ну и девелопер (скажем так рекламная составляющая. )Но не дай бог что,  к Русичу никаких вопросов быть не может. Собственно для этого все крупные фирмы и организуют такие "Рога и копыта" под свои стройки. 

Так если все Застройщики так работают и им это разрешено, что можно поделать - рисковать или ждать пока достроят.

Нет, организуют они такие фирмы, чтобы сэкономить. Если бы застройщики строили под своим именем, то налоги были бы космические. И квартиры бы тоже стоили на порядок выше.

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Нет, организуют они такие фирмы, чтобы сэкономить. Если бы застройщики строили под своим именем, то налоги были бы космические. И квартиры бы тоже стоили на порядок выше.

Да там вероятно много  всяких составляющих, в том числе и уход от налогов, часто оформляют под застройщика владельца земельного участка.

Да там вероятно много  всяких составляющих, в том числе и уход от налогов, часто оформляют под застройщика владельца земельного участка.

Обычному дольщику всё равно как это оформлено и на кого. Главное, чтобы вовремя сдали и качественно сделали.

Обратите внимание

Обычному дольщику всё равно как это оформлено и на кого. Главное, чтобы вовремя сдали и качественно сделали.

А что такое необычный дольщик? Думаю любому дольщику хочется гарантии поэтому многие берут все же где застройщик или хотя бы девелопер крупный и несколько проектов. 

к 20му году обещают перейти на проектное финансирование всего строительства, вот тогда жилплощадь точно подорожает, а это все цветочки )

к 20му году обещают перейти на проектное финансирование всего строительства, вот тогда жилплощадь точно подорожает, а это все цветочки )

Покупателей станет намного меньше и непонятно к чему это все приведет.

Покупателей станет намного меньше и непонятно к чему это все приведет.

Приведет к банкротству застройщиков, останется с десяток ( а может и меньше) и монополии в итоге. Короче ничего хорошего ( А, ну еще откат к серым схемам обещают.

Приведет к банкротству застройщиков, останется с десяток ( а может и меньше) и монополии в итоге. Короче ничего хорошего ( А, ну еще откат к серым схемам обещают.

Олигархи всех выживут, останутся сами в строительстве и банки им же деньги зарабатывать будут, все для людей!

А может Застройщик все-таки Русич. Просто зарегистрировали новую фирму и поставили нового учредителя?

Если бы Русич был учредителем или соучредителем ООО "Котельники" то я бы не задавал тут никаких вопросов, а сразу же поехал и купил бы квартиру. Но мне даже менеджер (Альберт) на объекте  не смог предоставить никаких документов о юридической связи между ООО Русич и ООО Котельниками. При чем он целую неделю кормил мена "завтраками", но в итоге сдался. Хотя на сайте Русича написано, что это вертикальный концерн. А это значит, что документы подтверждающие связь по любому должны быть. Да даже если концерн горизонтальный и Русич никаким боком не учредитель котельников, то все равно должны быть документы подтверждающие их связь. 

В общем, на данный момент, с юридической точки зрения, ООО "Котельники" и его учредители никакого отношения к стройке никогда ранее не имели. 

Допустим Русич толковый подрядчик, делает свою работу качественно и в срок. Но отличной работы подрядчика для своевременной сдачи объекта и вообще его сдачи не достаточно!

Было бы не плохо, если бы кто-нибудь должностью постарше, чем обычный продажник из Русича или Котельников проходил мимо этой ветки и помог желающим купить квартиру в этом ЖК. Это же элементарно.

Да, сейчас почти все застройщики создают конкретные ООО под конкретные ЖК. Но в декларации прописано, что что застройщик все таки учредитель Этого ООО "Рога и Копыта" А если не прописано, то менеджеры могут быстро предоставить подтверждение Юридической связи.

Но к сожалению с Котельниками и Русичем ни один из 2-х менеджеров, с которыми я общался мне не смогли ничего подтвердить.

Да, сейчас почти все застройщики создают конкретные ООО под конкретные ЖК. Но в декларации прописано, что что застройщик все таки учредитель Этого ООО "Рога и Копыта" А если не прописано, то менеджеры могут быстро предоставить подтверждение Юридической связи.

Но к сожалению с Котельниками и Русичем ни один из 2-х менеджеров, с которыми я общался мне не смогли ничего подтвердить.

Застройщик тут ООО "Котельники", его учредители ООО "Единая транспортная система". И скорее всего хвоста Русича по документам вы не найдете.  Как я и писал все создается таким образом, чтобы как раз юридически быть непричастными, хотя в рекламе опять же пишется, что мол тут строит Русич,  ПИК, ЛСР, ПСН и другие.  Можно сказать бенефициарные владельцы.

Застройщик тут ООО "Котельники", его учредители ООО "Единая транспортная система". И скорее всего хвоста Русича по документам вы не найдете.  Как я и писал все создается таким образом, чтобы как раз юридически быть непричастными, хотя в рекламе опять же пишется, что мол тут строит Русич,  ПИК, ЛСР, ПСН и другие.  Можно сказать бенефициарные владельцы.

Про ООО "ЕТС" и господина Домарева я уже писал пару страниц назад.(Спасибо, что напомнили, но у меня с памятью пока что все в порядке) Про отсутствие учредительной связи между Котельниками и Русичем уже тоже давно все ясно.

Я про другую связь. Если Русич и Котельники являются составными частями концерна (горизонтального или вертикального) то документы подтверждающие их связь обязательно должны быть. 

Одни аферисты.

народ, а если по-делу. сроки сдачи 2 квартал 2019 - это реально, с учётом темпов строительства? (3 корпус всё ещё на этапе котлована...)

народ, а если по-делу. сроки сдачи 2 квартал 2019 - это реально, с учётом темпов строительства? (3 корпус всё ещё на этапе котлована...)

Если строителей много закинут и сразу, то может и успеют.

На этаж 10-12 по технологии идет. Меньше нельзя. + отделка.

На этаж 10-12 по технологии идет. Меньше нельзя. + отделка.

А отделка сколько длится?

• Назад
  • Страница 21 из 26
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов