Кто хочет, тот озадачится покупкой машиноместа, в Ясном цены нормальные на м/м, и скидки часто делают, например, как выше написали. Все знают о том, что места для паркинга в округе не найти, поэтому у всех болит голова на тему как бы купить или арендовать место. Не задумываются разве что пешеходы)).
))) Просто эта всеобщая боль нашей страны - дороги, пробки, парковки, вот каждый и считает правильным излить свою душу на форуме. А что в этом такого, площадка вроде свободная и мало ли кто какую полезную инфу напишет.
Хорошо что в нашем ЖК не будет заставленного двора машинами.
Вы знаете, а я согласен с ним. Просто обсуждать паркинг это одно, а другое, когда заходят гости на форум, пишут в ветке гадость, и все, больше не появляется. Складывается ощущение, что кто-то хочет специально насолить. А делиться мнением это нужно)).
Обычно на 3-6 месяцев делают рассрочку, в зависимости от суммы первого взноса.
Условия такие у беспроцентных рассрочек, мне такая не подходит. За полгода я не осилю выплатить стоимость места на паркинге. Может, есть что-то вроде ипотеки? Мне бы лет на 5, пусть даже с процентами.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
[quote name="Люся01" post="499348" timestamp="1498218973"] А интересно, застройщик продает места в паркинге только одно в одни руки или можно несколько штук купить одному человеку? Просто, если продают одному по несколько штук м/м, то другим может не хватить. Но благо возможность арендовать будет. Можно купить и не одно машиноместо в одни руки это я точно знаю.
Условия такие у беспроцентных рассрочек, мне такая не подходит. За полгода я не осилю выплатить стоимость места на паркинге. Может, есть что-то вроде ипотеки? Мне бы лет на 5, пусть даже с процентами.
Есть такое, на 15 лет можно ипотеку на м/м взять, процентная ставка 14%. Первоначальный взнос 20% от стоимости.
Есть такое, на 15 лет можно ипотеку на м/м взять, процентная ставка 14%. Первоначальный взнос 20% от стоимости.
Условия покупки такие же, как и при покупке квартиры. Такая же ставка, такой же первый взнос… Хорошо, хоть так. Потому что у нас не хватит суммы на покупку машиноместа, и за пару месяцев мы ее нигде не найдем. А так потихоньку выплатим. Хорошо, квартиру получилось взять за наличные. Две ипотеки это совсем неподъемно.
Думаю, что только для тех кто покупает. Врят ли сделают такую халяву для всех. Хотя, может Вам и сделают, оповестите Нас, если скидка распространяется и на купивших.
Ага, мне тоже кажется, что уже купившим скидки делать не будут. Я теперь начинаю понимать, почему люди неделями тянут с покупкой квартиры в ожидании скидок вроде этой.
Млииинн! Почему они раньше таких хороших скидок не делали!? Хотя мы и так сэкономили, ведь брали по другой цене квартиру, если так посчитать, то даже в выигрыше относительно сегодняшних цен.
Да, сейчас те, кто купил квартиру на старте строительства, нарадоваться не могут наверное☺. Тогда было очень выгодно. А сейчас хорошо хоть скидочки делают, чтоб люди могли сэкономить.
Ясный вошел в топ-10 по соотношению стоимости квартир и машиномест. Видели уже новость эту? У нас, оказывается, за места на парковке просят нормальную цену, не завышают.
Ясный вошел в топ-10 по соотношению стоимости квартир и машиномест. Видели уже новость эту? У нас, оказывается, за места на парковке просят нормальную цену, не завышают.
)) Ну если верить Бэсту, можно взять сейчас место от 620т. - это еще норм.ценник.
Какая цена актуальна сейчас за место на парковке подземной? Не только у БЭСТа, может есть где дешевле?
Эта цена, наверное, на не самые удобные машиноместа, ну и от площади же цена зависит. Согласен, даже не смотря на это ценник адекватный. Я дешевле 650 тысяч не видел в других комплексах паркомест.
Если у человека бюджет ограничен, он готов купить и не самое удобное место. Лучше, чем где-то на улице парковаться. Поэтому хорошо, что есть такие цены в Ясном, пускай даже эти места будут далеко от заезда. Если вы реально сравнивали цены, значит, нашему комплексу заслужено присвоили звание быть в десятке лучших☺.
Мне только одно интересно,куда жители этих корпусов будут ставить свои машины(те кто не выкупил машиноместа) ибо все прилегающие улицы-зона платной парковки,а жители соседних домов уже заранее ошлагбаумились).И в какие школы отдавать своих детей ибо эти дома не относятся к 544 школе,то есть по списку а не попасть.А школа переполнена.То есть фактически мест для новоприбывших в ней нет.548 берет детей только после отбора и экзаменов и мест в ней так же мало....А свои сад и школа платные...
Мне только одно интересно,куда жители этих корпусов будут ставить свои машины(те кто не выкупил машиноместа) ибо все прилегающие улицы-зона платной парковки,а жители соседних домов уже заранее ошлагбаумились).И в какие школы отдавать своих детей ибо эти дома не относятся к 544 школе,то есть по списку а не попасть.А школа переполнена.То есть фактически мест для новоприбывших в ней нет.548 берет детей только после отбора и экзаменов и мест в ней так же мало....А свои сад и школа платные...
Поэтому все кто соображает и есть возможность, купили себе место в паркинге) А водить будем в ту муниципальную школу на 825 человек, которую построит ПИК рядом, она будет бесплатной)
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49