Еще лучше! Получается, если утром идя на работу во всей красе и на каблуках, захватить мешок с мусором, то поднимая крышку бака можно выпачкаться, что не есть приятно(
Ну, это мое предположение только, по поводу крышки для мусора. Может, нам какие-то цивильные поставят, с крышкой на ручке. Ну или просто сделают загородку для баков, чтоб они не стояли просто на парковке. Хотя соглашусь с вами, лучше уж загородку) Иначе придется думать, где руки обеззаразить.
Я вот не очень поняла, что значит «семейные» машиноместа? Их продают в одни руки? И делают какую-то скидку, что они стоят дешевле, чем 2 отдельно взятых места?
Я вот не очень поняла, что значит «семейные» машиноместа? Их продают в одни руки? И делают какую-то скидку, что они стоят дешевле, чем 2 отдельно взятых места?
Здорово, что в Ясном такой формат м/м сделали. Обычно только в бизнес и премиум классах делают семейные машиноместа. А суть в том, что само м/место большое, рассчитано на 2 машины, продается в одни руки. Вы можете купить себе и отдельные места на парковке, но только будет дороже. Я сравнивала цены на такие места в других ЖК, семейное дешевле получается на 15% в среднем.
Сколько уровней будет у паркинга в Ясном? Возможно ли будет спуститься на него с корпуса или только с улицы можно попасть будет?
Паркинг будет в один уровень, но огромный. Это если я правильно понимаю план, который выше скинули, то можно будет спуститься с корпуса на него. Только лифтов не вижу, видимо только ступеньки предусмотрели.
Паркинг будет в один уровень, но огромный. Это если я правильно понимаю план, который выше скинули, то можно будет спуститься с корпуса на него. Только лифтов не вижу, видимо только ступеньки предусмотрели.
Как это? С сумками по ступенькам тащиться до лифта???? Это ж маразм. В чем смысл такой экономии?
Лишь бы в паркинге не было никаких проблем, а то у МР групп беда в строительстве подземных паркингов, они почему то у них постоянно затапливаются, например в ЖК Фили Град, там полтора года паркинг первой очереди стоял в воде, во второй очереди тоже были проблемы
Лишь бы в паркинге не было никаких проблем, а то у МР групп беда в строительстве подземных паркингов, они почему то у них постоянно затапливаются, например в ЖК Фили Град, там полтора года паркинг первой очереди стоял в воде, во второй очереди тоже были проблемы
Да согласна с вами, что паркинг и его состояние это одно из самого важного в жк. Но я все таки считаю, что те ситуации научили их и они больше не допустят таких ошибок с паркингом.
А кто подскажет, какая сейчас цена на машиноместа? Не семейное, а обычное место сколько стоит? Насколько я понял скидки на места не делают, тогда интересует на каких условиях можно купить здесь место?
А кто подскажет, какая сейчас цена на машиноместа? Не семейное, а обычное место сколько стоит? Насколько я понял скидки на места не делают, тогда интересует на каких условиях можно купить здесь место?
Раньше скидка была если покупать одновременно с квартирой, сейчас не знаю... Опять же цена раньше была от 600-650
Скидки на машиноместа бывают у агентств, которые их продают. Кто-то делает 2%, а кто-то 10%. Нужно узнавать. Стоимость машиноместа от 612 тысяч и выше, зависит от уровня и площади.
Сейчас скидка держится 10% при одновременной покупке с квартирой. Только цену назвали от 700 тыс
Привет всем! Хотел спросить по поводу семейных машиномест. Если в семье две машины (паркетники), естественно логичнее купить одно большое место. Однако вопрос, а какие размеры то все-таки у м\м? Если где-то уже об этом говорилось, прошу прощение за слепоту)
Привет всем! Хотел спросить по поводу семейных машиномест. Если в семье две машины (паркетники), естественно логичнее купить одно большое место. Однако вопрос, а какие размеры то все-таки у м\м? Если где-то уже об этом говорилось, прошу прощение за слепоту)
Руководствуясь схемой паркинга я находил места порядка 35-45 кв.м, думаю на такое место вы сможете позволить поставить даже два САМЫХ больших паркетника.
Руководствуясь схемой паркинга я находил места порядка 35-45 кв.м, думаю на такое место вы сможете позволить поставить даже два САМЫХ больших паркетника.
Ну, тогда да. Только вот «Дворы без машин» для меня конечно будет не привычно. Сейчас у меня под окнами моей девятиэтажки ужас, как машины ставят, поэтому думаю эта концепция очень даже правильная.
Паркинг брать обязательно, даже сейчас уже понятно, что с запарковаться очень непросто, а дальше с учетом двух таких больших ЖК, вообще не будет места. Поднатужиться и взять!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб