Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 137 из 164
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Вперед
[quote name="УВАСЯ" post="949646" timestamp="1544715671"]Скоро получу выписку. Выложу[/ ]
Не советую, засудят

Вам есть куда расти )))
Когда будут 5 детей, вот тогда и задумаетесь о большом коттедже в Подмосковье и маленькой квартирке в Москве

Кстати даже Правительство Москвы это понимает и Московским семьям выделяют коттедж в Подмосковье, если в семье 5 детей, коттедж до 18-летия последнего ребёнка.

P.S. Если семья без детей или жить вообще одному, то вообще не принципиально где и как жить. Можно и квартиру не покупать )))
Жить можно где хочешь и как хочешь и иметь «отношения» без взаимных обязательств )))
Ну или в ХРУЩЕБЕ у родителей всю жизнь!!!

Многие молодые семьи не решаются и на одного ребёнка в силу того, что нет своего жилья и перспектив в принципе никаких, но другим - это не помеха. 

Объявления

Думаю мало с детьми будет семей, апартаменты маленькой площади)
В основном одинокие разные люди, кто периодами в МсК живет. Семьей бы квартиру выбирали.

Не факт, у меня знакомые вообще в общежитии с двумя детьми живут и комната там квадратов 10-12, не больше. Так что апарты даже с небольшой квадратурой будут в разы лучше, чем комната в общежитии. 

• Бананас это нравится

[quote name="УВАСЯ" post="949646" timestamp="1544715671"]Скоро получу выписку. Выложу[/ ]
Не советую, засудят

кого здесь можно засудить? Это не является секретной информацией, это является доступной, но платной, информацией. Не стоит людей зря пугать. Однако, соглашусь, что лучше такие вещи отправить на почту, а не выкладывать в общий чат, так как здесь куча чужих людей, которые не являются дольщиками. Моя почта ww8282@mail.ru. Будьте добры, если вам не сложно, поделитесь))

ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоСемейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
Клубный город Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.

Док, я бы не был так уверен :) 

Площади конечно маленькие, но например те кто сейчас снимает с ребенком комнату (а таких уверен в Москве много!), для них переезд даже в студию со своим санузлом и мини-кухней - уже отличный апгрейд ;)

Альтернатива за такие деньги - в области где-то жить, всю жизнь в дороге, друг друга не видеть. А тут - метро под боком, ребенка тоже небось пристроить смогут. Вполне себе альтернатива, полагаю.

Так что лично я вот не возьмусь делать ставки, какой же состав жильцов будет)) (тем более что многие думаю покупают под сдачу)

Посмотрим, прямо интересно.

p.s. В своё время общался с людьми, которые в таких площадях с ребёнком или даже двумя жили годами. И тут где-то на форуме тоже отмечались соседи будущие с аналогичным опытом.

p.p.s. Понятно что в стометровой квартире жить наверно лучше (при такой же локации, хех), но желающим это подчеркнуть жильцам таких квартир большая просьба - проходите мимо, этот раздел форума явно не для вас :)

Ценное мнение о том что большая дорогая квартира лучше маленького недорогого апарта тут уже много раз высказывали, смысла в данном топике это не имеет.

Всё упирается в финансовые возможности, как бы это банально не звучало. Никто не хочет жить в условиях, в которых сейчас многие вынуждены жить. Так что своё жилье - это отличная цель и мотивация в жизни. 

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

кого здесь можно засудить? Это не является секретной информацией, это является доступной, но платной, информацией. Не стоит людей зря пугать.
Однако, соглашусь, что лучше такие вещи отправить на почту, а не выкладывать в общий чат, так как здесь куча чужих людей, которые не являются дольщиками.
Моя почта ww8282@mail.ru.
Будьте добры, если вам не сложно, поделитесь))

Светлана!
Вообще-то если вы ДОЛЬЩИК, то после регистрации договора в Росреестре и до оплаты практически все дольщики заказывают выпуску из ЕГРН для проверки регистрации!
В Росреестре просто бывают ошибки, для исправле6ия ошибок и для проверки регистрации ДДУ.
Так советуют всем бритты!
Так делали практически все дольщики!
У всех дольщиков есть эта выписка из ЕГРН.

Почему вы так не делали?
И зачем вы сейчас прочите выписку из ЕГРН со всеми нашими ДДУ? Лично Вы дольщик комплекса или вы оплатили без проверки регистрации ДДУ?

P.S.ЛУЧШЕ вы сходите в МФЦ и закажите выписку ЕГРН для проверки регистрации своего ДДУ.
Обратите внимание

Извините, мне это только в страшном сне может присниться. 1-2 ребенка вполне достаточно для городской семьи. Взрослые дети из таких многодетных семей редко оценивают амбиции своих родителей. Даже если это небедные семьи. 

Я вырос со старшим братом, но так сложилось, что в 18 лет уехал и жил отдельно. У меня есть семья, ребёнок, а брат жил всё это время с родителями и ему это всё не нужно. Я поддерживаю мнение, что если ты человек не семейный, то можно с родителями всю жизнь жить и нормально при этом себя чувствовать. 

Светлана, напишите здесь номер своего ДДУ и дату регистрации!
Если я заказывал свою выписку после даты вашей регистрации, то я вам отвечу здесь есть ли ваша регистрация договора в ЕГРН.
Или кто-нибудь из дольщиков ОТВЕТИТ вам, если кто-то после вас заключал договор и заказывал эту выписку!
Светлана, а в чем странность? Информация в выписке не секретна, но содержит персональные данные. Я заказывал ее с целью получить подтверждение регистрации только своей собственности, о прочих данных не просил.

Да, имею возможность видеть данные прочих собственников, но распространять их дальше считаю неправильным и делать этого не собираюсь. Получить выписку нетрудно.
А вот выкладывать ее здесь-плохая мысль.

Извините, мне это только в страшном сне может присниться. 1-2 ребенка вполне достаточно для городской семьи. Взрослые дети из таких многодетных семей редко оценивают амбиции своих родителей.

Многие молодые семьи не решаются и на одного ребёнка в силу того, что нет своего жилья и перспектив в принципе никаких, но другим - это не помеха.

Мы боимся поменять работу, уйдя с низкооплачиваемой!

Мы боимся заниматься спортом, ожидая чужого НЕ одобрения!

Мы боимся отношений, семьи, детей и ответственности, застревая в тотальной инфантильности.

Мы даже НЕ ПРОБУЕМ что-то изменить, а просто ПРИНИМАЕМ, попутно сообщая всем о своем недовольстве, НО каждый день бьемся за гарантированную бумажную сосиску из Пятерочки.

И большинство нытья это ТУПО оправдание своей инфантильности.
И заметьте, все какие они однотипные: «страшном сне может присниться. 1-2 ребенка вполне достаточно для городской семьи» или «не решаются и на одного ребёнка в силу того, что нет своего жилья и перспектив в принципе никаких«.

Когда вы начинаете НЕ бороться с негативными факторами в жизни, а оправдывать их и ныть о своих проблемах, то превратитесь раньше или позже в Нищебродов и Жиробасов!

P.S. Когда вы выходите из дома, есть несколько дорог, по которым вы можете отправиться:

Вы можете выбрать дорогу: пятница - пора бухать, то пойдете в магазин за спиртным.

Можете выбрать: удовлетворение физиологических потребностей, будь то официально НЕ зарегистрированные половые контакты с противоположным полом или с холодильником, вы отправитесь в места для этого предназначенные.

Каждый выбирает свой путь и сам строит свою жизнь

Светлана, напишите здесь номер своего ДДУ и дату регистрации!
Если я заказывал свою выписку после даты вашей регистрации, то я вам отвечу здесь есть ли ваша регистрация договора в ЕГРН.
Или кто-нибудь из дольщиков ОТВЕТИТ вам, если кто-то после вас заключал договор и заказывал эту выписку!

Игорь, я покупала (правда не в Москве) в строящемся доме уже примерно квартир 4-5, и ни разу не заказывала выписку и не проверяла ошибки, и, как ни странно, ошибок никогда не было. Вы так пишете, как будто это прям 50% из 100%. И это практически наказуемо - не взять выписку. Ну бросьте, это добровольно. А писать здесь мои данные не стоит, ни номер ДДУ, ни все остальное. 

Светлана, а в чем странность? Информация в выписке не секретна, но содержит персональные данные. Я заказывал ее с целью получить подтверждение регистрации только своей собственности, о прочих данных не просил.

Да, имею возможность видеть данные прочих собственников, но распространять их дальше считаю неправильным и делать этого не собираюсь. Получить выписку нетрудно.
А вот выкладывать ее здесь-плохая мысль.

Так что в этом наказуемого то, вы там человеку судами угрожаете. если вы заплатили деньги, чтобы убедиться, что вы там зарегистрированы, а я это сделаю бесплатно???

Я не лоббирую за то, чтобы выкладывать выписку здесь, более того, в виду присутствия здесь не только дольщиков, считаю это неправильным, а прошу направить мне выписку на почту. 

Если вам просто жалко, что вы 700 руб заплатили, а мы - не заплатим, то это другой вопрос.

А писать здесь мои данные не стоит, ни номер ДДУ, ни все остальное.

Светлана, ВЫЗЫВАЕТ ТОЛЬКО УДИВЛЕНИЕ ваш отказ [/b ]написать номер ДДУ и дату регистрации!!! [b] Просто номер и дату

И заметьте, Ваши личные данные у вас никто не просил.
Это вы просите выслать вам на электронную почту полную выписку из ЕГРН со всеми личными данными дольщиков ))))

P.S. Често, у меня возникли сомнения что вы реальный дольщик Клеверленда

Светлана, ВЫЗЫВАЕТ ТОЛЬКО УДИВЛЕНИЕ ваш отказ [/b ]написать номер ДДУ и дату регистрации!!! [b] Просто номер и дату

И заметьте, Ваши личные данные у вас никто не просил.
Это вы просите выслать вам на электронную почту полную выписку из ЕГРН со всеми личными данными дольщиков ))))

P.S. Често, у меня возникли сомнения что вы реальный дольщик Клеверленда

Номер ДДУ и раскрывает данные персональные, все у кого есть выписка, посмотрят адрес и прочюю информацию.

Я вообще-то здесь общаюсь, оставляю комментарии, не всегда лестные. Это как бы мера безопасности.

Но раз вы ничего не опасаетесь, и считаете это нормальным, милости просим поделиться здесь номером своего ДДУ и датой регистрации))) Никаких персональных данных. 

А выписку может заказать и не дольщик. Какой-то странный у вас критерий определения дольщиков))

Игорь, не стоит играть в детективов))) это не ваше. Вот вам логические цепочки на подумать:

Отсутствие ДДУ - не означает, что вы не можете заказать выписку.

Наличие ДДУ - не означает, что вы обязательно заказали выписку, или что там 100% ошибка и ваш ДДУ не зарегистрирован.

Поделиться персональными данными не означает написать ФИО в чате, их можно узнать по номеру ДДУ в той же выписке. Это может быть любая информация, которая ведет к раскрытию персональных данных

Однако, если получить выписку по почте, то я не смогу идентифицировать участников чата и дольщиков, потому что у меня нет ни фио, ни номеров дду участников чата. А вы предлагаете мне перед всеми раскрыться)) Ай молодец!

Игорь, ну Вы прям с большевистской прямотой задвинули пламенную речь:-)

Все так, да не так. Здесь на ветке, да и на форуме, из нытиков только анонимы, которым и вода не мокрая, и масло не маслянное.

Все собственники Клевера, имхо, люди активные и уж точно не бояться перемен. Влезли в ДДУ, в ипотеку, вобщем решились на шаги и по пятницам скорее встанут на лыжи или сядут на велик.

Ну а сколько детей рожать....у всех своя история
  • Бананас это нравится
Светлана, я тут никому судом не грозил, Вы спутали меня с очередным анонимом-гостем.

Денег мне не жалко вообще, и не жалко если вы получите какой-то документ бесплатно. НО. Данная выписка содержит персональные данные, пусть не секретные, но и не публичные. Распространять их дальше своего компа я считаю неприемлемым. И это моя позиция.

Если Вы дольщик, сделать выписку не сложно. Через Госуслуги-это на раз-два. Да, 700 руб, но зато документ, выданный на Ваше имя. Можно и не делать, выписка дело добровольное.

Но Вы с таким странным упорством пытаетесь получить ещё у кого-то....

Светлана, я тут никому судом не грозил, Вы спутали меня с очередным анонимом-гостем.

Денег мне не жалко вообще, и не жалко если вы получите какой-то документ бесплатно. НО. Данная выписка содержит персональные данные, пусть не секретные, но и не публичные. Распространять их дальше своего компа я считаю неприемлемым. И это моя позиция.

Если Вы дольщик, сделать выписку не сложно. Через Госуслуги-это на раз-два. Да, 700 руб, но зато документ, выданный на Ваше имя. Можно и не делать, выписка дело добровольное.

Но Вы с таким странным упорством пытаетесь получить ещё у кого-то....

Лично у вас я выписку не просила, у Игоря - тоже. Я писала, что если есть те, кому не жалко, пусть пришлют. Откликнулся один человек, которого, вы или не вы - не суть важно, пытались запугать судами. 

Если есть те, кому жалко, что я не заплачу 700 руб, у них я ничего не прошу))) Эти люди пусть проходят мимо. 

Была бы она у меня, я бы отправила без проблем. Ибо ничего противозаконного в этом нет. Ну если не считать, что государство потеряет 700 руб. Такую проблему их этого раздули, как будто речь идет о том, что вы заплатили 5млн, а мне апартамент бесплатно достался))) 

Речь не о том, чтобы получить ее у кого-то, а о том, что не надо дезинформировать людей, и о взаимопомощи. И да, все это больше к Игорю, конечно.Он в переписке строит странные логические цепочки. 

Когда надо было убедиться, что ЗОС получен, и он был только у меня, никого не смутило, что я в Мосгосстройнадзор писала, три недели ответа ждала, а вы все номер ЗОСа от меня за минуту получили. Ребят, это все вопрос отношений между людьми и к людям. Да, я открытый человек, и если имею информацию - поделюсь, вы - другие. Так у вас никто ничего и не просит. Я прошу у тех людей, кто также открыто, как и я, поделиться информацией. 

Жаль, очень жаль, что Светлана прореагировала с такой обидой. Я не говорил, что это противозаконно, но только что лично для меня неприемлемо делится персональными данными других без их согласия. Это не отказ от взаимопомощи, просто есть информация и информация. Если кто решил иначе-его/её право.

За ЗОС Вам, Светлана-спасибо, искреннее и открытое. Кстати, это есть самый настоящий публичный документ.

Я вообще искренне благодарен всем, кто все это время делился здесь ходом строительства и интересной информацией.

Кто кого судом стращал-важно. Аноним ляпнул, а Вы подхватили. Печально.

Удачи
  • Назад
  • Страница 137 из 164
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов