Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 149 из 164
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • Вперед

Получил официальный ответ мгсн: подтверждение, что ЗОС выдан 22.10, подано заявление на РВ 14.12.2018.

Они в письменном виде ответ дали?

Они в письменном виде ответ дали?

Да, на электронку пришёл скан ответа, обращался в электронном виде через портал Мос. Ру
Объявления

Получил официальный ответ мгсн: подтверждение, что ЗОС выдан 22.10, подано заявление на РВ 14.12.2018.

Срок ответа 7 календарных дней, не так ли? 26.12?
Рабочих дней, не календарных.

Срок ответа 7 календарных дней, не так ли? 26.12?

7 рабочих дней, т. Е. 25. 12 должно быть определённое решение о выдаче рв.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Всем привет!

Дайте кто-нибудь из авторизованных адрес электронной почты, я скину скан письма, где все, что я писала, будет подтверждено МГСНом. Я не авторизована и сканы прикреплять не получается. Я отправлю, а вы выложите, чтобы положить уже наконец-то конец всем этим басням про то, что я тролль, представитель застройщика, Пивоваров в юбке и прочие сказочные персонажи.

По поводу даты ввода - мне действительно сказали в МГСН, что ввод был осуществлен 18.12.18. Правду они сказали или нет - это хороший вопрос. Зато, обратите внимание, как оживился форум, ребята тоже начали звонить, писать, узнавать.

Эксперт, Не могли бы Вы, пожалуйста, прислать на почту скан, либо выложить здесь?) чтобы уже точно не могли никаких сомнений и будем ждать 25.12 :)
Обратите внимание

7 рабочих дней, т. Е. 25. 12 должно быть определённое решение о выдаче рв.

7 рабочих дней срок оформления РВ по регламенту

Прикрепленные изображения

• AFC7F34E-07E3-45AC-9E15-767D815F24BE.jpeg

Всем привет!

Дайте кто-нибудь из авторизованных адрес электронной почты, я скину скан письма, где все, что я писала, будет подтверждено МГСНом. Я не авторизована и сканы прикреплять не получается. Я отправлю, а вы выложите, чтобы положить уже наконец-то конец всем этим басням про то, что я тролль, представитель застройщика, Пивоваров в юбке и прочие сказочные персонажи.

По поводу даты ввода - мне действительно сказали в МГСН, что ввод был осуществлен 18.12.18. Правду они сказали или нет - это хороший вопрос. Зато, обратите внимание, как оживился форум, ребята тоже начали звонить, писать, узнавать.

katyakate22@mail.ru

Всем привет!

drbianko@mail.ru отправляйте, я выложу.

drbianko@mail.ru отправляйте, я выложу.

отправила. Тема "Письмо от Светланы"

Эксперт, Не могли бы Вы, пожалуйста, прислать на почту скан, либо выложить здесь?) чтобы уже точно не могли никаких сомнений и будем ждать 25.12 :)

Продублирую, вдруг затерялось сообщение :)
Письмо от Светланы:

• IMG_5450 (1).jpg
  • Бананас это нравится

Я дозвонилась, меня перенаправили на какую-то злую женщину, которая проорала: Если вы все будете сюда названивать, нам некогда будет дома вводить. Ваш дом введен/ или / Ваш дом введем" - я не разобрала, а она бросила трубку(((

Позвоните кто-нибудь еще...Я теперь ее боюсь.

Странный ответ. Этим должны заниматься специальные люди и ни в коем случае не должно влиять на ввод дома. Сразу нужно фамилию узнавать и жалобу катать. 

По указанному Светланой номеру только что дозвонилась, на вопрос о вводе в эксплуатацию Клеверленда сотрудница управления ответила, что не обладает такой информацией и рекомендовала сделать письменный запрос через сайт.

А кто, как не они должны об этом знать? На письменный запрос можно и не дождаться ответа или придёт уже после того, как все уже будут заселены  :smile:

Сделал принтскрин экрана с увеличением, во избежании распространения персональных данных

• Screenshot_20181219-174020.png
  • Бананас это нравится

Письмо от Светланы:

Формулировка «отказ в приёме заявления» 24.09 и 15.10 в письме означает, что заявление на ввод объекта в эксплуатацию даже рассматривать не стали, просто отказались принимать.
Что и понятно к заявлению обязательно ЗОС крепится)))

P.S. Кроме ЗОС к электронному заявление на РВ крепятся куча разных Актов и техничкий план (технические документы для росреестра)

Сделал принтскрин экрана с увеличением, во избежании распространения персональных данных

Спасибо! Хорошие реально новости!
Ждём 7 рабочих дней.
Будем 26 декабря смотреть базу ИАИС ОГД
  • Бананас это нравится

Письмо от Светланы:

Что доказывает что Светлана не тролль, а как минимум заинтересованное лицо))
Светлана, Эксперт, спасибо вам большое за полезную информацию!!!! :)

Что доказывает что Светлана не тролль, а как минимум заинтересованное лицо))

Согласен!
Будем считать, что в МГСН над девушкой подшутили, сказав про РВ 18.12.2018 )))

Спасибо! Хорошие реально новости!
Ждём 7 рабочих дней.
Будем 26 декабря смотреть базу ИАИС ОГД

А у Вас расширенный доступ к иаис огд или смотрите без регистрации?
  • Назад
  • Страница 149 из 164
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов