Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 23 из 164
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

А почему так отлит фасад?

Добрый день. А что не так с фасадом?

Александр пропал, выложу тогда я сюда фото.

5765244cc3ecd_4.jpg57652453712ec_3.jpg576524590ae83_2.jpg5765245ee75f4_1.jpg57652463c2d7d_.jpg

• _Я_ и Ольга79 это нравится
Четыре окна с правого края отлиты стандартно !
Объявления

Хм, действительно, я сразу и не заметил. Интересный вопрос. Тут и впрямь нужно Александра ждать, может он что-то прояснит.  :sad:

Привет! Мне кажется, это была такая "проба пера". И с третьего этажа оконные проёмы так заливать и будут. Так наверное лучше и быстрее, зачем потом тратить время на закладку кирпичами. Опять же, надежнее должно получиться.

Но это пока мои предположения, так сказать мысли вслух.

• Ольга79 это нравится
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Рекомендую всем подписаться на еженедельную рассылку на спите Клевера, мне каждую неделю фотоотчет приходит с описанием работ.

Рекомендую всем подписаться на еженедельную рассылку на спите Клевера, мне каждую неделю фотоотчет приходит с описанием работ.

Здравствуйте! А где эта заветная кнопочка на рассылку расположена? Я что-то не вижу...

Обратите внимание

на сайте cleverland.comstrin.ru в правом верхнем углу есть форма "ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ".

Теперь нашёл, да. Спасибо за подсказку!

PS Я, кстати, на этом сайте и не отслеживал, одно время смотрел, но там фотоотчёты редко выкладывали, перестал даже заходить.

• Ольга79 это нравится

Спасибо, я подписалась)))

• Флудер это нравится

Спасибо, я подписалась)))

Всегда пожалуйста! Нам теперь в одной лодке долго придется плыть, до 2019 года,доплыть...

Всегда пожалуйста! Нам теперь в одной лодке долго придется плыть, до 2019 года,доплыть...

Ой, может раньше сдадут! А 2019 для подстраховки ставят.. Я тоже в своих договорах частенько прописываю срок сдачи 3 недели, а по факту через 2 дня отстреливаюсь..мало ли что..будем верить))
  • Флудер это нравится

Ой, может раньше сдадут! А 2019 для подстраховки ставят.. Я тоже в своих договорах частенько прописываю срок сдачи 3 недели, а по факту через 2 дня отстреливаюсь..мало ли что..будем верить))

Ольга , при вашем обаянии легко сказать-" бъёте наповал")), а в нашем случае, выражение -"что нам стоит дом построить, нарисуем, будем жить", не прокатит..., тут большие ресурсы нужны и запас прочности.

2019 - это слишком, на мой взгляд. Я конечно сомневаюсь, что сдадут через год, как у них по графику сейчас. Но на конец 2017-го, начало 2018-го, можно рассчитывать, если не будет форс-мажоров каких-то.  

• Ольга79 это нравится

Надо быть оптимистами! Наверно,застройщик имеет и ресурсы и запас прочности, раз взялся за это строительство))) по крайней мере мне очень хочется в это верить... Главное, чтобы было качественно.. из гов** и палок не хотца шалаш получить тоже))) Держим кулачки!

• Флудер это нравится

А я уверен, что при имеющихся темпах строительства, которые явно стандартные, спокойно успеют конец 2017-начало 2018. Никто строительство не затягивает, это же аренда техники, земли за деньги застройщика. Конечно, страхуются.

Кстати, кому интересно- посчитал на сайте комстрим, сколько продано квартир (косвенно, по количеству продаваемых). Получилось очень неплохо на 30.05 было 72 , на 21.06- 104. То есть от общего количества 514 это уже 20 процентов.Думаю, продажи пошли- а это наша главная страховка.

Кстати, по поводу окон- я не видел, чтобы низ окон отливали из бетона-это же не несущая часть. Пеноблоками теплее и тише и дешевле.

Кстати, по поводу окон- я не видел, чтобы низ окон отливали из бетона-это же не несущая часть. Пеноблоками теплее и тише и дешевле.

Да нет, почему же, я встречал такое, что всё из бетона. Но это в элитных новостройках правда делают.  :smile: Если и у нас так будет, можно самолюбие потешить.  :smile: Чем мы хуже других?  :smile:

• Ольга79 это нравится
Мне как дольщику, надо чтоб не "дешевле было"! У пеноблока ресурс ограниченный, а бетон на век хватит.Кстати сейчас некоторые строители в удешевление стройки еще шлакоблоки кладут, ну это уж совсем отстой, назад в 90е, например в Сочи многие строители перешли .

Добрый день, информирую о этапах строительства.

Прикрепленные изображения

• монтаж 1-3 этажей (1).jpg
  • монтаж 1-3 этажей (2).jpg
  • монтаж 1-3 этажей (5).jpg
  • Александр74 и Ольга79 это нравится

Продолжение.

Прикрепленные изображения

• монтаж 1-3 этажей (4).jpg
  • монтаж 1-3 этажей (11).jpg
  • Александр74 и Ольга79 это нравится
  • Назад
  • Страница 23 из 164
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов