Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 23 из 164
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

А почему так отлит фасад?

Добрый день. А что не так с фасадом?

Александр пропал, выложу тогда я сюда фото.

5765244cc3ecd_4.jpg57652453712ec_3.jpg576524590ae83_2.jpg5765245ee75f4_1.jpg57652463c2d7d_.jpg

• _Я_ и Ольга79 это нравится
Четыре окна с правого края отлиты стандартно !
Объявления

Хм, действительно, я сразу и не заметил. Интересный вопрос. Тут и впрямь нужно Александра ждать, может он что-то прояснит.  :sad:

Привет! Мне кажется, это была такая "проба пера". И с третьего этажа оконные проёмы так заливать и будут. Так наверное лучше и быстрее, зачем потом тратить время на закладку кирпичами. Опять же, надежнее должно получиться.

Но это пока мои предположения, так сказать мысли вслух.

• Ольга79 это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Рекомендую всем подписаться на еженедельную рассылку на спите Клевера, мне каждую неделю фотоотчет приходит с описанием работ.

Рекомендую всем подписаться на еженедельную рассылку на спите Клевера, мне каждую неделю фотоотчет приходит с описанием работ.

Здравствуйте! А где эта заветная кнопочка на рассылку расположена? Я что-то не вижу...

Обратите внимание

на сайте cleverland.comstrin.ru в правом верхнем углу есть форма "ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ".

Теперь нашёл, да. Спасибо за подсказку!

PS Я, кстати, на этом сайте и не отслеживал, одно время смотрел, но там фотоотчёты редко выкладывали, перестал даже заходить.

• Ольга79 это нравится

Спасибо, я подписалась)))

• Флудер это нравится

Спасибо, я подписалась)))

Всегда пожалуйста! Нам теперь в одной лодке долго придется плыть, до 2019 года,доплыть...

Всегда пожалуйста! Нам теперь в одной лодке долго придется плыть, до 2019 года,доплыть...

Ой, может раньше сдадут! А 2019 для подстраховки ставят.. Я тоже в своих договорах частенько прописываю срок сдачи 3 недели, а по факту через 2 дня отстреливаюсь..мало ли что..будем верить))
  • Флудер это нравится

Ой, может раньше сдадут! А 2019 для подстраховки ставят.. Я тоже в своих договорах частенько прописываю срок сдачи 3 недели, а по факту через 2 дня отстреливаюсь..мало ли что..будем верить))

Ольга , при вашем обаянии легко сказать-" бъёте наповал")), а в нашем случае, выражение -"что нам стоит дом построить, нарисуем, будем жить", не прокатит..., тут большие ресурсы нужны и запас прочности.

2019 - это слишком, на мой взгляд. Я конечно сомневаюсь, что сдадут через год, как у них по графику сейчас. Но на конец 2017-го, начало 2018-го, можно рассчитывать, если не будет форс-мажоров каких-то.  

• Ольга79 это нравится

Надо быть оптимистами! Наверно,застройщик имеет и ресурсы и запас прочности, раз взялся за это строительство))) по крайней мере мне очень хочется в это верить... Главное, чтобы было качественно.. из гов** и палок не хотца шалаш получить тоже))) Держим кулачки!

• Флудер это нравится

А я уверен, что при имеющихся темпах строительства, которые явно стандартные, спокойно успеют конец 2017-начало 2018. Никто строительство не затягивает, это же аренда техники, земли за деньги застройщика. Конечно, страхуются.

Кстати, кому интересно- посчитал на сайте комстрим, сколько продано квартир (косвенно, по количеству продаваемых). Получилось очень неплохо на 30.05 было 72 , на 21.06- 104. То есть от общего количества 514 это уже 20 процентов.Думаю, продажи пошли- а это наша главная страховка.

Кстати, по поводу окон- я не видел, чтобы низ окон отливали из бетона-это же не несущая часть. Пеноблоками теплее и тише и дешевле.

Кстати, по поводу окон- я не видел, чтобы низ окон отливали из бетона-это же не несущая часть. Пеноблоками теплее и тише и дешевле.

Да нет, почему же, я встречал такое, что всё из бетона. Но это в элитных новостройках правда делают.  :smile: Если и у нас так будет, можно самолюбие потешить.  :smile: Чем мы хуже других?  :smile:

• Ольга79 это нравится
Мне как дольщику, надо чтоб не "дешевле было"! У пеноблока ресурс ограниченный, а бетон на век хватит.Кстати сейчас некоторые строители в удешевление стройки еще шлакоблоки кладут, ну это уж совсем отстой, назад в 90е, например в Сочи многие строители перешли .

Добрый день, информирую о этапах строительства.

Прикрепленные изображения

• монтаж 1-3 этажей (1).jpg
  • монтаж 1-3 этажей (2).jpg
  • монтаж 1-3 этажей (5).jpg
  • Александр74 и Ольга79 это нравится

Продолжение.

Прикрепленные изображения

• монтаж 1-3 этажей (4).jpg
  • монтаж 1-3 этажей (11).jpg
  • Александр74 и Ольга79 это нравится
  • Назад
  • Страница 23 из 164
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов