Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 50 из 164
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

А кто сказал что нам ключи отдадут в 2017? Даже на этом сайте pronovostroy, указано окончание в 2018.

Застройщик и говорил, что планируют к концу этого года сдать. Надеюсь получится.

Ноябрь этого года - прогноз от ПроектСервиса, разговаривал с ними недели 3 назад по поводу ремонта от застройщика.

К НГ был бы неплохой подарок. :smile:

Недавно был на объекте, не думаю, что будет все так быстро...

Почему?

Джимми! Потому что видел как строятся многие новостройки и когда еще толком не завили коммуникации, не развели батареи, не установили входные двери. Не получили ЗОС на ввод в эксплуатацию, уж больше это займет времени чем они говорят. Кто-то говорил 8 марта выдадут, мне кажется это срок более реальным. Так что не обольщайтесь. Будем ждать и надеяться, что сдадут в разумные сроки! Никуда не денемся! Тем более в договоре у нас конец 18-го толи 19 года...

Объявления

Джимми! Потому что видел как строятся многие новостройки и когда еще толком не завили коммуникации, не развели батареи, не установили входные двери. Не получили ЗОС на ввод в эксплуатацию, уж больше это займет времени чем они говорят. Кто-то говорил 8 марта выдадут, мне кажется это срок более реальным. Так что не обольщайтесь. Будем ждать и надеяться, что сдадут в разумные сроки! Никуда не денемся! Тем более в договоре у нас конец 18-го толи 19 года...

Многое зависит от комиссий, здесь уж никто не знает. Я тоже считаю, что ближе к весне. Будет раньше - отлично!

Говорил сегодня с ПроектСервисом насчёт договора на отделку. Их прогноз сдвигается, теперь думают в ноябре начнут заключать договора, а сдача на 1-й квартал 2018 года. Так что предположаение Каспера насчёт марта видимо реалистично, с учётом декабрьско-январских праздников. Работа идёт, но мендленнее, чем нам бы хотелось.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Это и следовало ожидать что начнется тягомотина со сдачей дома,чиновники в москве как всем известно имеют зверский аппетит, крови попьют у застройщика , ну а нам терпения, в договоре 19 год )

Это и следовало ожидать что начнется тягомотина со сдачей дома,чиновники в москве как всем известно имеют зверский аппетит, крови попьют у застройщика , ну а нам терпения, в договоре 19 год )

Застройщик опытный, никогда по срокам сдачу домов не задерживал, все обещания всегда выполнял.
Все будет нормально. :rofl:

Обратите внимание

Фантазия у Вас хорошая, ничего не "началось"

Фантазия у Вас хорошая, ничего не "началось"

А у вас оптимизм такой наивный ) я как и вы жду ключи , хоть и вижу как у вас язык чешется меня обозвать каким нибудь троллем.
Кстати задержки есть у всех и у них тоже с Митино дальним

А в чем задержка то? Они нам до 19-го вообще ничем не обязаны... так что ку-ку...

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

А у вас оптимизм такой наивный ) я как и вы жду ключи , хоть и вижу как у вас язык чешется меня обозвать каким нибудь троллем.

Задержки разные бывают! Да и у нас один дом, уже построен и доделывают мелочевку.
Что вы дергаться стали по задержкам, не пойму?
Введут они в эксплуатацию и ключи дадут "по графику", как и обещали. Начнём все ремонт свой делать

Вот с оформлением собственности, постановкой на кадастр и актами приёма-передачи могут затянуть месяцев на 6-9, тем более все делать они будут централизовано через своих юристов.
И акты приёма-передачи думаю на руки дольщикам выдавать не будут, чтобы в суды не подавали для признания прав собственности. К окончанию ремонта оформят они нам право собственности на каждого дольщика :rofl:

Многие квартиры замкнуты и заняты строителями

Строители там живут что ли?

Кто ищет, тот найдет)

Так готовность видно уже высокая, скоро уже, ну может к НГ и нет, но в начале года точно! :smile:  :smile:

Так готовность видно уже высокая, скоро уже, ну может к НГ и нет, но в начале года точно! :smile:  :smile:

Есть люди, которым не угодишь, как видите) Хотят сейчас)

Говорил сегодня с ПроектСервисом насчёт договора на отделку. Их прогноз сдвигается, теперь думают в ноябре начнут заключать договора, а сдача на 1-й квартал 2018 года. Так что предположаение Каспера насчёт марта видимо реалистично, с учётом декабрьско-январских праздников. Работа идёт, но мендленнее, чем нам бы хотелось.

Будут дополнительно сообщать когда договора начнут заключать?

Дым, у меня контактный номер взяли, наверное будут, но я видимо не утерплю, перезвоню сам через месяц, может что-то новое узнаю.

Отчет за 17 августа:

599f39c471525_1.jpg

599f39d1439c6_2.jpg

599f39da233df_3.jpg

599f39e4325ee_4.jpg

599f39eda0c16_5.jpg

599f39f704487_6.jpg

Отчет за 17 августа:
599f39c471525_1.jpg
599f39d1439c6_2.jpg
599f39da233df_3.jpg
599f39e4325ee_4.jpg
599f39eda0c16_5.jpg
599f39f704487_6.jpg

Спасибо!
Реально здорово!
Добрый вечер! Была сегодня на стройке: установлены эл. счетчики до 6 этажа точно (дальше не поднималась), залиты полы и отштукатурены стены тоже точно до 6го (труба с бетоном была до 10го этажа). В самих апартаментах, на удивление, залиты полы в ванной, думала самим надо будет делать. А так- работы идут, движение есть, но к концу сентября, как обещали, вряд ли успеют- лифты не установлены, места общего пользования ещё не сделаны, территория не благоустроена. Хотя по срокам ничего не поменялось, по словам представителя застройщика- к концу года ключи.

Добрый вечер! Была сегодня на стройке: установлены эл. счетчики до 6 этажа точно (дальше не поднималась), залиты полы и отштукатурены стены тоже точно до 6го (труба с бетоном была до 10го этажа). В самих апартаментах, на удивление, залиты полы в ванной, думала самим надо будет делать. А так- работы идут, движение есть, но к концу сентября, как обещали, вряд ли успеют- лифты не установлены, места общего пользования ещё не сделаны, территория не благоустроена. Хотя по срокам ничего не поменялось, по словам представителя застройщика- к концу года ключи.

Добрый. Спасибо за новости. Получается, что предчистовая отделка будет сделана?

• Назад
  • Страница 50 из 164
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов