Джимми! Потому что видел как строятся многие новостройки и когда еще толком не завили коммуникации, не развели батареи, не установили входные двери. Не получили ЗОС на ввод в эксплуатацию, уж больше это займет времени чем они говорят. Кто-то говорил 8 марта выдадут, мне кажется это срок более реальным. Так что не обольщайтесь. Будем ждать и надеяться, что сдадут в разумные сроки! Никуда не денемся! Тем более в договоре у нас конец 18-го толи 19 года...
Джимми! Потому что видел как строятся многие новостройки и когда еще толком не завили коммуникации, не развели батареи, не установили входные двери. Не получили ЗОС на ввод в эксплуатацию, уж больше это займет времени чем они говорят. Кто-то говорил 8 марта выдадут, мне кажется это срок более реальным. Так что не обольщайтесь. Будем ждать и надеяться, что сдадут в разумные сроки! Никуда не денемся! Тем более в договоре у нас конец 18-го толи 19 года...
Многое зависит от комиссий, здесь уж никто не знает. Я тоже считаю, что ближе к весне. Будет раньше - отлично!
Говорил сегодня с ПроектСервисом насчёт договора на отделку. Их прогноз сдвигается, теперь думают в ноябре начнут заключать договора, а сдача на 1-й квартал 2018 года. Так что предположаение Каспера насчёт марта видимо реалистично, с учётом декабрьско-январских праздников. Работа идёт, но мендленнее, чем нам бы хотелось.
Это и следовало ожидать что начнется тягомотина со сдачей дома,чиновники в москве как всем известно имеют зверский аппетит, крови попьют у застройщика , ну а нам терпения, в договоре 19 год )
Это и следовало ожидать что начнется тягомотина со сдачей дома,чиновники в москве как всем известно имеют зверский аппетит, крови попьют у застройщика , ну а нам терпения, в договоре 19 год )
Застройщик опытный, никогда по срокам сдачу домов не задерживал, все обещания всегда выполнял.
Все будет нормально.
А у вас оптимизм такой наивный ) я как и вы жду ключи , хоть и вижу как у вас язык чешется меня обозвать каким нибудь троллем.
Кстати задержки есть у всех и у них тоже с Митино дальним
А у вас оптимизм такой наивный ) я как и вы жду ключи , хоть и вижу как у вас язык чешется меня обозвать каким нибудь троллем.
Задержки разные бывают! Да и у нас один дом, уже построен и доделывают мелочевку.
Что вы дергаться стали по задержкам, не пойму?
Введут они в эксплуатацию и ключи дадут "по графику", как и обещали. Начнём все ремонт свой делать
Вот с оформлением собственности, постановкой на кадастр и актами приёма-передачи могут затянуть месяцев на 6-9, тем более все делать они будут централизовано через своих юристов.
И акты приёма-передачи думаю на руки дольщикам выдавать не будут, чтобы в суды не подавали для признания прав собственности. К окончанию ремонта оформят они нам право собственности на каждого дольщика
Говорил сегодня с ПроектСервисом насчёт договора на отделку. Их прогноз сдвигается, теперь думают в ноябре начнут заключать договора, а сдача на 1-й квартал 2018 года. Так что предположаение Каспера насчёт марта видимо реалистично, с учётом декабрьско-январских праздников. Работа идёт, но мендленнее, чем нам бы хотелось.
Будут дополнительно сообщать когда договора начнут заключать?
Добрый вечер! Была сегодня на стройке: установлены эл. счетчики до 6 этажа точно (дальше не поднималась), залиты полы и отштукатурены стены тоже точно до 6го (труба с бетоном была до 10го этажа). В самих апартаментах, на удивление, залиты полы в ванной, думала самим надо будет делать. А так- работы идут, движение есть, но к концу сентября, как обещали, вряд ли успеют- лифты не установлены, места общего пользования ещё не сделаны, территория не благоустроена. Хотя по срокам ничего не поменялось, по словам представителя застройщика- к концу года ключи.
Добрый вечер! Была сегодня на стройке: установлены эл. счетчики до 6 этажа точно (дальше не поднималась), залиты полы и отштукатурены стены тоже точно до 6го (труба с бетоном была до 10го этажа). В самих апартаментах, на удивление, залиты полы в ванной, думала самим надо будет делать. А так- работы идут, движение есть, но к концу сентября, как обещали, вряд ли успеют- лифты не установлены, места общего пользования ещё не сделаны, территория не благоустроена. Хотя по срокам ничего не поменялось, по словам представителя застройщика- к концу года ключи.
Добрый. Спасибо за новости. Получается, что предчистовая отделка будет сделана?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.